Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Shabdan Kihren
27 пикир
Технический косяк в клубе. -100 эло и бан на сутки Всегда считал этот клуб топовым, но визит 10.01.2026 (сидел с 8:18 до 13:00, ПК №27 в зале комфорт) — это полное разочарование. Для клуба такого уровня подобные проблемы с железом недопустимы. Во время катки на FACEIT монитор (380Гц) начал постоянно терять сигнал. Экран просто гас. На рабочем столе картинка была, а как только разворачиваешь игру — черный экран. Приходилось полностью перезагружать ПК, из-за чего дважды не успел вернуться в матч. Результат по вине вашего оборудования: 1. Бан на 24 часа (получил дезертира) 2. Минус 100 Elo. Для 9-го уровня это огромная потеря, которую придется отыгрывать неделями. 3. Игровая сессия сорвана, настроение в ноль. Обидно: платишь за премиум-качество, а из-за битого кабеля или разъема лишаешься возможности играть на сутки. Проверьте 27-й комп, там явно проблемы с DisplayPort. Жду адекватной реакции от менеджмента и компенсации за испорченный деньи слитый рейтинг. Чек оплаты за тариф в фотках! я был постоянным клиентом этого пк клуба. Так же видео где я нахожусь в этом клубе.
K
Kamaldzhaan
3 пикир
Сам клуб топовый, железо бомба, атмосфера на 5+. Но проблемы с железом…… мне забанило аккаунт фейсит 10 лвл, друзьям минус 700 эло. По слухам, мы не единственные кого это коснулось, все пострадавшие были клиентами юнит((( хотя я лично уже около 2-х лет играл в разных комп клубах и все был ок.
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Железо не может быть грязным ни по каким признакам от природы, т.к. за железо не банят никогда и ни…
Бардык комментарий
Акзам
За свои деньги нормально
Marl Boro
6 пикир
Железо топ , атмосфера , вкусно пахнет в кабинках и в целом на ресепшене Алим гот
ар
айжи рубцова
12 пикир
очень понравилось, цена соответствует качеству, место чистое, довольно тихо если хотите в общий зал, дуо комната суперская, персонал очень добрый и компетентный, хочу особенно отметить сотрудника по имени Богдан, случайно суперски все оперативно провел, рассказал и показал. обязательно придем снова!! и также девушки сотрудницы очень красивые и приятные
4 жолу барган
Добрый день. Спасибо, Айжи, за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
EE
Esen Esenaliev
2 пикир
Лучший клуб, Помощники Димаш и Амир хорошо работают, поддерживают атмосферу Администрация самая топовая. Кудайберген лучший, Азалия профессионал своего дела, милая улыбчивая девушка. Бар это отдельная история, Рус топовый бармен с Москвы
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Prototype NN
213 пикир
Ашалеть конечно, с каждым годом ПК клубы становятся все лучше, атмосфернее и дороже😁😅 А ведь всего 2 года назад ряд из 100 компов и 200с 3ч выглядело ВАУ! но по сравнению с этим комп клубов, то уже кажется колхозом прошлого века Данный комп клуб отличное решение для компании из 5-10 человек, цены конечно летают, но оно того стоит. Здесь даже есть отдельные комнаты с 10 компами и диванами. VIP комнаты, Буткемпы как для соло, трио и пачки :)
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
von .
5 пикир
На данный момент по личному мнению, лучший компьютерный клуб, девайсы комплектующие и атмосфера топ. в кс стабильные 500+ фпс, герцовка 360 и выше до 600, так же мониторы на кронштейнах Очень все понравилось, всем советую. Видно сделано геймером, для геймеров.
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
AC
Anarbek Chimberdiev
4 пикир
Самая большая проблема — полностью кривая настройка локальной сети. Оффлайн игры по LAN не работают вообще. Для компьютерного клуба это критично, потому что многие приходят именно поиграть вместе по локалке. В итоге сидите рядом, но играть друг с другом не можете. Очень странно, что в таком месте даже базовая сеть не настроена нормально.
Э М
20 пикир
Работа оборудования на высоте, очень комфортные кресла. Встретил внутри немало знакомых, это явно говорит о знаке хорошего места. Сам же пришёл по рекомендации друга
Данил Никонов
4 пикир
Топовая гарнитура, удобное кресло и Моник. Приятная атмосфера, комфортные условия.
Ailins ♡
8 пикир
Были здесь с коллегами, все просто в восторге, отличное место, все продумано и очень удобно, компы божественные, даже салфетки для клавиатуры и бахилы для наушников есть 🥹
Halil Ibragim
1 пикир
Ребят, клуб — огонь! Компьютеры летают, периферия топовая (мышки лёгкие, клавиатуры кликают как надо), ни лагов, ни фризов. Кресла удобные Интернет стабильный, пинг везде зелёный. Особенно огромный респект персоналу — адекватные, всегда помогут, подскажут, билд посоветуют, кофе/энергос принесут без нытья. Админы — красавчики, всегда на позитиве, даже в 4 утра. Короче, теперь только сюда. 10/10, рекомендую всем
Dayana Turar
7 пикир
Посетила компьютерный клуб The Unit в Бишкеке и осталась очень довольна! Отличное оборудование, удобные кресла и мощные ПК - играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно. Особенно хочется отметить персонал - ребята вежливые, внимательные и всегда готовы помочь, будь то настройка оборудования или выбор подходящего места. Видно, что им действительно важен комфорт посетителей. The Unit - однозначно одно из лучших мест в городе для игрового отдыха. Рекомендую!
bolottovna A
1 пикир
были на днях, отличное железо, всем советую. персонал добрый и отзывчивый особенно понравилась работа высокой девушки улыбчивая такая😀😀 приятно было поиграть у вас придем ещё много раз спасибо!
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Азис Ковальский
8 пикир
Лучший компьютерный клуб в Бишкеке — The Unit! Без преувеличений — это *номер один* в городе. Техника на топовом уровне: мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники — всё продумано до мелочей. Атмосфера — просто огонь: чисто, стильно, современно, идеально как для киберкатки, так и для отдыха с друзьями. Персонал отзывчивый, всё по делу, быстро решают любые вопросы. The Unit — это уже не просто клуб, а уровень. Респект за подход и качество, держите марку! 👑🔥
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Ks
King sparki
3 пикир
Клуб работает отлично: техника в порядке, обслуживание быстрое и внимательное. Особенно хочу выделить Димаша и Амира — благодаря их профессионализму и отношению к клиентам впечатление от клуба становится ещё лучше. Отличная работа ребят!
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
King, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова…
Бардык комментарий
Sanzhar Kadyrov
9 пикир
Лучший клуб в Бишкеке
w1re lss
16 пикир
Всё отлично, только вот трубку не поднимают часто. Было бы хорошо если бы телефон с собой носили.
Kuba Kuvanov
Был во многих клубах, однозначно здесь лучше, все нравится ставлю 5звезд
УУ
Улукбек Уметов
1 пикир
Лучший клуб в городе! Сервис весь в идеале персонал все ништяк особенно Димаш и Амир, молодцы
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Улукбек, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ШЭ
Шер Эдилов
Сервис на уровне , все идеально , компы топ. Димаш и Амир лучшие✊🏻
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Шер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
McLovin XD
34 пикир
Хороший компьютерный клуб, процы на Ryzen X3D, игры не тормозят, но вот только цена очень кусается.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
IK
Ilya Koshelev
1 пикир
Самый лучший клуб в городе. Прихожу как только будет свободный вечер. Азалия, Богдан, Димаши Дооран лучшие, местечко в арене найдут и мышку нужную подгонят. Анечка ваще топчик.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ilya, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Твой 2гис комментатор
10 пикир
Самый лучший на данный момент компьютерный клуб Бишкека. Кабинки соло ТОП. Азалия-клиентоориентированный администратор) и компьютер забронирует и улыбкой порадует 👍🏽👍🏽👍🏽
3 жолу барган
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🌸
Ali Abdurakhimov
4 пикир
Лучший клуб в Бишкеке. Все очень отзывчивые и дружелюбные! Богдан и Азалия самые лучшие! Всем советую если хотите хорошо провести время и поиграть с удовольствием!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Atai Egimbaev
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Азалии и Богдану за отличный сервис в компьютерном клубе! Каждый раз, когда прихожу — чувствуется забота и внимание. Атмосфера всегда дружелюбная, компьютеры работают идеально, всё чисто, аккуратно и комфортно. Азалия — очень вежливая, отзывчивая и всегда помогает с любым вопросом. Богдан — профессионал своего дела, быстро решает любые технические моменты и делает всё, чтобы игра проходила без лагов и проблем. Благодаря им в клубе всегда хочется задержаться подольше. Сервис на уровне, отношение к клиентам — топ! Однозначно рекомендую, лучший компьютерный клуб в городе.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
AС
AI СБН
10 пикир
Отличный клуб, ребята вежливые всегда выручают с кондиционером. Реально много выбора в залах, по конфигурации, железу, но все же по душе Logitech зал. Жаль разрешили курить Айкос, воняет от них потом одежда. В целом, всем советую. Цена = качество, молодцы.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулжигит! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться!
Alihan Abylkasymov
3 пикир
Theunit клуб нереального уровня,все сделано просто шикарно,один кайф там играть.Обслуживание на высоте.Всем советую,не пожалеете💯
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Alihan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Арсен Маматаминов
9 пикир
Лучший клуб в городе !обслуживание ,атмосфера и компы) Отдельный респект Димашу)все четко и грамотно показывает )
Добрый вечер, Арсен. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
РА
Рамис Алиев
6 пикир
Очень комфортное и уютное место. Прекрасная атмосфера и отличное обслуживание. Большая благодарность кассирам и барменам за доброжелательность и внимание к гостям
3 жолу барган
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
AI
Argen Isakulov
3 пикир
Компьютерный клуб очень чистый персонал вежливый , но система работает так что , если сел я на три часа и кто то забронировал этот комп , а у меня время еще не кончилось , я не смогу доплатить и посидеть еще , скажут просто уходите К примеру у вас важная игра о доплатить не получится потому что их забронировали Только из за того очень сильно портится качество клуба Был 29 октября
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за ваше посещение и отзыв, нам важно знать какие эмоции испытывает наш к…
G᠌
Guru ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌
5 пикир
Лучший клуб на данный момент! В клубе приятная атмосфера и не шумно. Кресло удобное в самый раз. 550+ fps в кс 2 на Full HD выдает стабильно в комфорт зале (fps_max меняйте на 600) Юнит и Шершень по моему мнению два топ клуба в Бишкеке и оба рядом)). Жаль что 50% скидка закончилась. Хотелось бы бонусы при пополнении или какой либо кешбэк. Допустим закинул на клубную карту 5к сом сразу +бонусом определенная сумма сверху. Заслуженные 5 звёзд. Upd: Обновил отзыв так как по дефолту у меня fps_max 400 стояло. Выставил fps_max 600 и стабильно в игре выдавало 550 fps!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
AT
Aizhigit Toktoshev
Админша во👍
SM
Sadan Mamataliev
Азалия Лушчий кассир
Урмат БМ
12 пикир
КС мало карт для локалки, Генералс не работает...
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы можем добавить все чего не хватает по запросу) В следующий раз обращайтесь к администрации. Будем ждать вас снова)
А:
Артур :-p
6 пикир
Шикарная отмосфера, хорошие девайсы, сотрудники очень вежливые и отзывчевые очень рекомендую
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
why once
11 пикир
Клуб совершенно другого уровня. Наконец потолок в Бишкеке поднялся. Честно ходил бы каждый день, Но обстоятельства сложились что мне не судьба туда. Всем советую хотя бы раз сходить попробовать.
Анастасися Пак
3 пикир
все очень круто, администрация и люди очень отзывчивые, дизайн интерьера тоже выглядит очень стильно, вообще кайф всё🤍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анастасися, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
islam A
7 пикир
Посетили вчера данный компьютерный клуб, и были приятно удивлены. Начиная от периферии, мощности компов, заканчивая дружелюбным персоналом и приятной атмосферой. Желаю клубу дальше поддерживать такую высокую планку, которой к сожалению, не обладают большое количество клубов на данный момент!
6 жолу барган
Классно
Мамай Ский
Самый лучший комп. клуб
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Мухаммад Мухаммад
37 пикир
вайб плюс место
5 жолу барган
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Мухаммад, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
az
aziz zhanybkeov
Очень приятно и классно
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aziz, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Drakzyy Na
10 пикир
Все имба ничего не фризит карочи играбельно
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
yasea ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
7 пикир
лучшие компы, разрешите пожалуйста сидеть одной в дуо, мне соло пока не по карману🥲🥲🥲
Добрый вечер, yasea. Огромное спасибо, ждём вас снова 💛
Aigerim Begalieva
20 пикир
Лучшие!🫶🏻 Но по вечерам броньте заранее, иначе мест не останется👀
7 жолу барган
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Almazbek Akylbekov
18 пикир
Хорошие железа. Администрация супер. Атмосфера топ. Пожалуйста запретите айкосы😷.
Добрый вечер! Спасибо, Almazbek, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
AZ
Adis Zhyrgalbekov
3 пикир
Клуб очень хороший один из топовых в городе
4 жолу барган
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Babur Madalinov
4 пикир
Наверное самый топовый клуб на сегодня.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим