Издөө
Терс
НН
Ника Ника
5 пикир
Никому не советую, заходишь в салон никто не здоровается сидят хамки как будто на базаре.сервис 0 , сидит клиент они между собой перекрикивают общаются, ещё заметила везде грязно надеюсь инструменты обрабатываются у вас?пока мне делали маникюр в салоне спали мастера,в салоне вонь
GS
Gulnura Sulaimanova
1 пикир
Очень аккуратно и вежливо сделала мне мастер Аяна, спасибо🙏😘
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Алина Мырсекова
7 пикир
Очень вежливый сотрудник Диана советую к ней )
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭБ
Эмка Бэмка
4 пикир
Здравствуйте, была у мастера Жазгуль . Очень аккуратно работала , работу выполнила просто идеально 🥰. Теперь всегда только к ней 🙌
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эмка, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
9 пикир
Был сделан прекрасное наращивание, спасибо большое Дане за проделанную работу. Теперь только сюда 🤍
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aiturgan Urmatbekova
4 пикир
Очень приятный сервис, правда я здесь в первый раз, но теперь буду приходить чаще❤️ Очень довольна посещением 🥹 Мастер внимательная и аккуратная, все сделано качественно и красиво. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно❤️❤️
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Aiturgan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Б.
Баха .
1 пикир
Очень нравится недавно наращивала ресницы у вас девушка которая делает очень приятная без лишних слов так как я и хотела благадарю💙
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Баха, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бегайым Жумамудун
3 пикир
Сегодня сделала 6 рук , девочки вообще молодцы очень хорошо старались и сделали мне так аккуратно и красиво не смотря на условия работы. Маникюр Наташа , педикюр Жазгуль , наращивание ресниц Ырыс
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бегайым, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОБ
Оксана Бапышова
2 пикир
Очень качественно и красиво, спасибо Дане💗
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ad
Aizada duyshenalievaа
1 пикир
Здравствуйте девочки, искренняя рекомендация! Если маникюр, то только в «Pilki Кisti». Я здесь не первый раз, и всё благодаря мастеру Айпери. Чистейший маникюр, идеальные блики и всегда теплый прием ещё все инструменты чистые мастера очень общительные. Тот случай, когда реальность превосходит ожидания. Айпери, спасибо за красоту! ❤️ Всем советую, не пожалеете.
Севарахан Кудайбергенова
дана любимая мастер супер
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Кана Б.
1 пикир
Мастер Айпери сделала мне шикарные ногти! Очень милая , доброжелательная девушка. Даже мои капризы с пониманием исполнила 🤭🫶🏻
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Акылай, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
AJ
Aruuke Janybekova
7 пикир
Классный салон, классные ногти мне сделали🥰, спасибо топ мастеру Дана за красивые ручонки, обязательно приду сюда еще раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
А К
3 пикир
Очень хорошая работа, мастер Дана, приятная девушка, делает все аккуратно и быстро 😍
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Миран А
4 пикир
Ощущение , что делают ученицы Страшные ресницы сделали .
Алтынай А
7 пикир
Не советую . Даже одну ставить не хочется, сделала наращивание ресниц И вижу огромные склейки , пробелы . Ужасно не качественная работа , никогда в жизни такого ужасного наращивания ресниц у меня не было , я им написала Решили переложить вину на эффект ресниц , хотя сама работа просто не качественная .
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Алтынай 💐 Вы просили мокрый эффект — он был выполнен согласно запросу. На месте вы ук…
Бардык комментарий
S
Sezim
1 пикир
Качественная работа,вежливые сотрудники,очень понравилось, спасибо ❤️❤️❤️
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
BS
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Назгуль, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
miss auditor
86 пикир
Здравствуйте, в помещении было холодно, материала было мало из-за этого на мизинце и безымянном пальце пробелы, работа сделана быстро
Elya A
10 пикир
Мастер Бермет очень хороший мастер, сделала шикарный маникюр за 1,5 часа
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Elya, за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
ГД
Гулнара Доталиева
Самый лучший салон. Спасибо всем
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гулнара. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EK
Elmira Kubatbekova
3 пикир
Сегодня побывала там и хочу поблагодарить мастера Жазгуль за шикарный маникюр 💅 Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Jazi Ulanbekova
2 пикир
осталась недовольна обслуживанием. Сотрудники общаются грубо, мастер по маникюру отвечала резко и незаинтересованно. При записи никто не уточняет детали услуги. Я записывалась на маникюр, но по факту хотела наращивание об этом заранее не спросили, а на месте просто отказали. В итоге сделала обычный маникюр, но качество и отношение не понравились. У подруги остались такие же впечатления. К сожалению, сервис и общение с клиентами разочаровали
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию со своей стороны. У вас бы…
А Nurbaeva
Классный салон 😍 Сделали все аккуратно и красиво! Благодарна мастеру Аяне🫶🏻
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, А, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мыктыбекова Акылай
4 пикир
Ноготочки получились супер🔥, мне все нравится, очень ровные и аккуратные, прям так, как я и хотела, видно что профессионалы, но коррекция бровей не очень, форму не задали, убрали только окружность, ниткой не прошлись, прошлый мастер делал лучше, прям ровненько все было.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь 💛 Нам очень приятно, что маникюр вам понравился и вы отметили аккурат…
Элякоу 🤍
Атмосфера салона отличная и сотрудники классные. Процветания вам 🫶🏻🥰
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Элякоу, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Adeliia Abdyrakhmanova
3 пикир
Не рекомендую , записалась к топ мастеру , сделали ужасное покрытие . Говорю некрасиво , как лопаты , а мне утверждали, что мои ногтевые пластины какие-то не такие . Прикреплю фото ниже , как делали мне другие мастера . Я потратила кучу времени, сил. Пришлось еще перезаписываться в другой салон , к норм мастеру, чтобы исправили это безобразие .
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Во время процедуры мастер корректно указала на природную форму ногтей и особенности но…
kenjebekova
2 пикир
Прихожу на маникюр в этот салон не в первый раз! Ногти просто шикарныее и носка хорошая, а мастера просто душки очень понравились 🥹🥹
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
TR
TB RRM
7 пикир
Безумно довольна работой мастера Лия😍! Ногти получились идеальными🫰🏼 форма, покрытие, дизайн, всё на высшем уровне🤩. Чувствуется, что мастер любит своё дело. Я очень капризная, ничего не нравится! Смело можете записываться к ней💐 Она перфекционист💅🏼Спасибо огромное🥰
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилась работа Лии — она дейс…
D Ulanova
2 пикир
Мне очень нравится тут😍 девочкиии реально не бойтесь
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Айзирек 🐰
4 пикир
Ученица жасады аябай сонун, молодец я довольная ❤️🫶🏻
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзирек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭК
Элиза Кочорова
3 пикир
Берут людей на запись не учитывая свою занятость. Жду уже пол часа
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Элиза! Вы были у нашего стажёра. Стажёры ещё учатся и могут не успевать работать так б…
Farida Izmaeva
5 пикир
Я постоянный клиент уже почти год, была у разных мастеров все хорошие. Но мне больше всех нравиться Наташа😍 самый лучший мастер✨ Работает быстро и аккуратно Через камеру не передать всю красоту 🥰🥰🥰
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Farida, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
АО
Анастасия Осмонкулова
3 пикир
Уютное место,и очень прекрасный коллектив. Мастер Наталья,благодарю Вас,за Ваш труд и Любовь к своему делу.Мои ноготки в прекрасном состоянии благодаря Вам ❤️
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ет
елена т
1 пикир
Спасибо Наташе за индивидуальный подход и профессионализм. У нее золотые руки! Мой маникюр всегда выглядит безупречно, и я чувствую себя ухоженной и красивой.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
GZ
Gulzira Zulpueva
1 пикир
Наталья прям на высоте делает ногти😍
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
aenlln kk
Наталья самый лучший мастер❤️🔥
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, aenlln. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SB
Shirin Bekmurat
4 пикир
Все супер.Аккуратно чисто и быстро 🔥
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Shirin, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛
AH
Aiza Healer
5 пикир
Долго искала хорошего мастера, всегда разочаровывалась. Но Топ Мастер Жазгул ,просто профессионал своего дела! Хожу только к ней с первого дня открытия этого салона🥹 Так аккуратно , самое главное качественно и с душой делает, (таких мастеров надо поискать).
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiza. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аида Исаева
3 пикир
Вышла и довольна как никогда) Мастер Наташа, ну просто вау, супер 🥰🥰после педикюра, ноги такие легкие, нежные стали ❤️❤️❤️❤️ Мастер маникюра Жазгуль, тоже классная, руки после нее нежные, мягкие и очень очень красивые🥰🥰🥰❤️❤️ Спасибо девочкам ❤️
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты