Издөө
3 пикир
Админы не отвечают🥲
Адиля Шаменалиева
5 пикир
Однозначно кто хоть раз попробует функциональные тренировки у Нуры, больше уже не захочет идти в другие студии и направления. Занимаюсь с большим удовольствием. Вижу результат после первого месяца. Получаю большой заряд энергии. Администрация очень вежливая и всегда готова пойти навстречу.
Арина Ромашк
23 пикир
Тренера супер всегда чисто, все на позитиве 💘
Kamila Akylbek
7 пикир
Мои любимые!
Азиза Нарбекова
2 пикир
Занимаюсь у Нуры функциональными тренировками уже месяц, и результат ощущаю в каждом движении! Объёмы уходят, тело становится сильнее и выносливее. Нура внимательный и понимающий тренер, особенно для меня это важно после травмы ноги. Она всегда подбирает упражнения мягко и эффективно, под моё состояние. Хожу на тренировки с удовольствием , спасибо за поддержку и мотивацию! ❤️ Зал всегда чистый, есть все необходимые инвентарь.
AM
Almaz M
12 пикир
Спортзал очень чистый, аккуратный. Все предусмотрено для клиентов. Душевые чистые, гель для душа, шампунь, даже шлепки есть. Тренер Адилет просто капитальный красавчик! Знает свою работу, понятно все объясняет, поможет где надо.
Айдар Усупов
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Адилету! Благодаря его профессиональному подходу, грамотным тренировкам и постоянной поддержке я значительно улучшил свои физические показатели и смог похудеть на 8 кг. Каждое занятие проходит с пользой, всегда чувствуется индивидуальный подход и правильная мотивация. Адилет умеет вдохновлять и помогать достигать результатов, за что ему огромное спасибо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты