Издөө
Все четко
ТМ
Таалайкуль Матаева
3 пикир
Очень приятная девушка Керемет,работающая в филиале на Московской. Всё четко расскажет,предложит .
Hm
Asel Zhusupova
Вкусная продукция, обслуживание продавца Керемет👍👍👍
Aizhan Mussina
6 пикир
Замечательный консультант продавец Керемет предложила и организовала мой закуп продуктов в Алмату самым наилучшим образом! Огромный Рахмет за качественные и с душой приготовленные полуфабрикаты отличное обслуживание!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что наш сотрудник помог организовать Ваш заказ в Алматы и обе…
Евгений Гришин
Нет магазина
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностью в поиске нашего маг…
Ы
Ырыс
1 пикир
Купил сегодня 28.11.25 каймак вроде бы изготовлен 27.11.25 на вкус кислый есть невозможно, разочарование) есть подозрение что они дату меняют переписывают
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что у вас возникли проблемы с качеством н…
Таня Эстоун
33 пикир
Привезли на доставке такой продукт без указания срока годности и в ужасном состоянии. Деньги, правда, вернули. До этого месяц назад ещё 2 упаковки таких же сырников сама купила в магазине и выкинула потому что то же самое, после еды живот болит, когда брала товары из холодильника ещё заметила что были полуразморожены. Итого 700с в помойку!!! У вас в магазине несоблюдение температурного режима, поэтому такое и происходит неоднократно. Была в течение года вашей постоянной клиенткой, но теперь ни ногой.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудо…
Aygerim Tagaeva
5 пикир
Спасибо Керемет, очень хорошое обслуживание, очень отзывчивая, всегда позитивная и всегда супер обслуживание
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего сотрудника. На…
NM
Nurzhamal Maksytalievna
1 пикир
Этот филиал очень хорошо работает. Обслуживание на 5. Особенно приятно заказывать у Вероники, очень приятно обслужит и быстро отправит заказ💝
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашего филиала. Отдельное спасибо з…
КБ
Керемет Бактыгулова
7 пикир
Самые лучшие 🤍 Девушка которая сегодня меня проконсультировала просто чудо 😍 Выражаю ей большую благодарность ❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что вы от…
Диана Караева
10 пикир
Требую повышения к зарплате продавца по имени Керемет! Прелестная женщина ♥️ и вся продукция вкусная, никаких лишних неприятных запахов в еде и вкусов. В общем, спасибо за качество во всем.
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана! Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес Керемет — обязательно передадим…
Chinara Mambetova
3 пикир
Очень нравится обслуживание в магазине на Шопокова/Московская! Продавец Керемет — просто замечательная: всегда внимательная и вежливая. Постоянно напоминает о приложении и накопленных бонусах — очень удобно и приятно. Всегда подскажет, что новенького появилось, порекомендует продукцию по вкусу. Общение с таким продавцом делает покупки особенно приятными. Спасибо за заботу и отличный сервис!
22 кулжа 2025, расмий жооп
Chinara, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы отметили работу наше…
M B
17 пикир
Цены в прайсе указаны за штуку, а пробивают по весу, нигде об этом не сказано. Консультанты путаются, сначала говорят «нет товара», потом он внезапно находится. Про бонусы тоже не напоминают. Сервис разочаровал.
15 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - нам действительно важна обратная связь. Нам искренне жаль, что…
. .
5 пикир
Сегодня делала заказ в приложении заказ был в обработке, но спустя где то час только поняла что мне не позвонили и заказ мой не подтвержден. Позвонила в сам магазин и девушка очень помогла мне и отправила заказ курьером. Клиентоориентированность на высшем уровне. Особую благодарность хотела бы выразить Керемет, что выручила меня и мы сегодня не остались без еды 🤍
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв.
РР
Ранохан Рустамова
5 пикир
Добрый вечер! Несколько дней назад заказывала на доставку продукцию, в вечернее время, когда Контакт центр уже не работал и мой заказ могли доставить только на следующий день. Именно в этом магазине работает прекрасная Вероника, которая сама приняла у меня заказ, рассказала об акции с магнитиками, сама отправила через курьера доставку и даже начислила бонусы в моё мобильное приложение. Я была очень удивлена и довольна. Спасибо большое Веронике за клиентоориентированность, заботливое отношение и оперативный профессиональный сервис! Компании спасибо за вкусную продукцию. Люблю вас!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! мы передадим нашему продавцу Веронике, ей будет очень приятно. Сп…
Асель Масалиева
2 пикир
Очень приятная продавец-консультант Керемет, подсказала что можно скачать приложение и получить бонусы. Магазин на Московской-Шопокова😍 благодаря ей купила и еще получила бонусы. Все 5 звезд магазину на Московской
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрав…
Aia T
28 пикир
Супер быстро оформили! Очень вежливо и грамотно 💫 береки с сыром всем рекомендую попробовать!
Наталья Кулигина
2 пикир
Не знала что здесь есть филиал «Мамины рецепты» Всей семьей обожаем этот бред ! Здесь на Московской/ Шопокова очень удобно возвращаясь с работы взять с собой надежные полуфабрикаты и готовые вкусняшки. 😇 ! Продукция всегда свежая, не застаивается. Отличный приветливый персонал 😍🙏🔥
3 пикир
Благодарю девочек Керемет и Веронику за прекрасное обслуживание,внимательность и дружелюбия!К ним хочется возвращаться всегда .
ЖА
Жазгуля Алтынбекова
7 пикир
Мамины рецепты палочка выручалочка для нас женщин .Здесь большой выбор полуфабрикатов.Обслуживание на высшем уровне,девчата молодцы стараются .Всем советую посетить.
EB
Ekaterina Belskaya
1 пикир
Замечательный магазин, вкусная продукция и отличное обслуживание
Qwerty Qwerty
2 пикир
Замечательный магазин. Очень удобно и при этом вкусно. Большая экономия времени на готовке. Прекрасный сервис и персонал. Спасибо девушке продавцу, подсказала, помогла, очень понравилось обслуживание.
MMM MMM
18 пикир
Очень понравилось обслуживание в этом филиале. Продавец-консультант Вероника, Мега приятная и приветливая девушка! Очень довольны! Будем приходить еще 😇
T A
1 пикир
Добрый день! Сегодня была у вас в магазине сырники в первые взяли я обычно дома готовлю,ваш консультант Керемет их так нахвалила что аж слюньки потекли не удержались до завтрака😁,мы с дочкой в восторге!!!! И котлетки на ужин взяли пока не попробовали 🤗♥️на них тоже обязательно оставим отзыв!😘
СА
Сезим Аскеева
2 пикир
Продавец Керемет вежлива как всегда очень приятная девушка. Всегда всё подскажет и расскажет как правильно надо приготовить. Продукция супер
V
Великолепное место, и персонал достаточно вежливый, ставлю 5/5
ЖС
Жаркынай Сайырбекова
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала ! Не первый раз заказываю доставку, всегда доброжелательное отношение к клиентам и отзывчивость. Всегда помогут и подскажут. Процветания вам. Обожаю вашу продукцию.
SL
Salima L
2 пикир
Очень хорошее обслуживание, приятные девочки, свежий товар, будем теперь заходить почаще 👍👍👍
OL
Olya Lesunova
Очень хороший магазин
AM
Asyl Mukashova
Вероника is the best!!!
Nadezhda M.
4 пикир
Очень удобное расположение! Обалденный хлеб, готовое тесто очень помогает в готовке❤️ Продавец всегда вежливая, улыбчивая, словно знает нас тыщу лет🤭 Очень приятно
Adinay Tagay
6 пикир
Потрясающе вкусно особено Попробуйте хлебцы. Рекомендасион) и спасибо Керемет, очень душевно!
ИХ
Ирина Хегай
9 пикир
Котлеты такие вкусные ,совсем по домашнему. Хачапури мои обожают. Готовить оромо с раскатанным тестом быстро и приятно. Продавцы супер
AE
Ainura Edilbaeva
7 пикир
Магазин отличный, особенно помогает когда нет времени готовить, после работы обслуживание супер
Мамины рецепты
2 пикир
Спасибо за хорошие обслуживание Процветания вам🫶🫶🫶
KU
Kera Uraimbekova
1 пикир
Всем рекомендую вкусные выпечки свежий хлеб🔥
КБ
Керемет Балтабаева
8 пикир
Магазин чистый уютный Продукции самые вкусные как у мамы❤️🫰
Анна Гуляева
1 пикир
Очень хорошая продукция ,все как домашнее !!! Хорошее образование,внимательные продавцы особенно Керемет !!! 🫶🫶🫶👍
GK
Gulum K
Очень удобное расположение Вкусная продукция ,обслуживания на высшем уровне 🔝
SM
Say Maxwell
1 пикир
Великолепное место, и обслуживание на высшем уровне
A Т
1 пикир
Слышали о продукции, но никогда не покупали. Зашли случайно в магазин на Московской и благодаря грамотному обслуживанию продавца, купили полуфабрикаты, хлеб, мед, топленное масло… Как все попробуем, напишу отзыв
HD
Hope Dreams
1 пикир
Отличное место! Великолепная продавщица и восхитительные полуфабрикаты. Настоятельно рекомендую!
НГ
Нургуль Г.
1 пикир
Неплохой магазин, с интересным ассортиментом, цены немного высокие,но не проблема
О
Оппо
Лучший обслуживание 👍👍👍
Чынгыз Муратбеков
1 пикир
Лучшое обслуживание и приятное впечатление от покупки, думаю посетить ещё много раз.👍Всем советую.
КМ
Кубан Мадибеков
1 пикир
Керемет эже лучшая продавщица. Хорошо обслуживает, продукты и полуфабрикаты на высшем уровне. Желаю всем посетить именно эту точку👌👍
ღ Катерина ღ
2 пикир
Великолепное обслуживание, девочки спасибо за чудесное обслуживание! Продукция как всегда на высоте!
МЭ
Мунара Элеманова
4 пикир
Грамотный и компетентный персонал, Вероника обслужила нас вежливо и быстро. Расположение филиала тоже удобное. В помещении чисто, товары расставлены удобно. Вдобавок ко всему, именно в этом филиале узнали про приложение с его системой накопления бонусов и магнитов в обмен на продукцию фирмы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим