Издөө
Терс
ЭА
Элиза Абылова
1 пикир
Очень внимательный персонал и хорошее обслуживание. Нам всё понравилось.
Run Ab
3 пикир
Заказали через Глово сет Супер на 2х человек. Они маленькие , те что по середине тонкие, шапочка на запечённом ролле как плевок младенца. Ладно думаем , проголодались. Мы не наелись с учётом того что 50шт , а нас всего 2ое . Так обидно что ждали , и даже сытости не чувствуем , цыгане надули своей рекламой и подсунули суши для хорьков. Не советую, тут жадюги что рекламу накрутили!!!
Толугу менен окуу
Алишер Адилетов
🔥🔥🔥🔥👍👍👍
EM
Eldiiar Mairambekov
3 пикир
Очень вкусно и не дорого
Aidana Karypbekova
N Z
Невкусно
Тура Малабекова
1 пикир
Самое вкусное что я пробовала, и плюс девушка мила и красива
ME
M Elhawary
2 пикир
Excellent place for a deliciously well prepared sushi. Everything looked fresh and tasted so good. Definitely worth it. 👌 we tried the Naroto Set
SS
Shairbek Saiyrbek
1 пикир
Не давно были Мега суши! Довольно приятно и готовить вкусно ,быстро! Думаю ещё приедем!!!
РМ
Равшанбек Маматов
1 пикир
Роллы у вас просто 💥💥💥 и пицца тоже очень очень вкусные и все свежее 😋😋😋... удачи вам желаю много клиентов было у вас,процветайте🤩💫
MO
Отличное место
ЧТ
Чолпонай Тилекеева
1 пикир
Постоянно берём ваш суши и пицы очень вкусно и свежо. Пальчики оближиш😋
АЗ
Самые вкусные роллы в Бишкеке😋 Рекомендую всем🫶
EJ
ERGESHOV JANIBEK
2 пикир
Пять звезд! Суши, роллы и пицца очень вкусные и свежие.😋😋😋
ISLAMBEK TOLONALIEV
Вообще вкусно 🤤 прям пальчики оближешь 😋 мммм, всем советую
ТЛ
Татьяна Ли
1 пикир
Постоянно у вас берём роллы, никогда не разочаровываете, всегда вкусно и готовите быстро👍🏻
GG
Gylgi Gylgii
Керемет даам, пицца 🍕🍕🍕
МЖ
Миргуль Жалалабад Эшиева
1 пикир
Оболденные суши и роллы, постоянно посещали и заказывали, изменили место, теперь знаем новый адрес обязательно посетим на днях🤤. Всем советую посетить
Толугу менен окуу
TEO twelve
Спасибо! Вкусно очень 👍🏻
GM
Granit Mramor
1 пикир
Мен семьям барып жеп көрдүк өтө сонун экен сушинер дагы пицанар дагы жакты, ишиңерге ийгилик.
Atyrgul Kurmanbekova
3 пикир
Мы около 2 лет кушаем ваши роллы . Как всегда самые вкусные 🤗😋 Удачи вам во всём.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
АЖ
Айжан Жамшит кызы
4 пикир
Обалденные суши у них я потеряла их оказывается они переехали в другое место скоро посетим и новое место🤗🤗🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты