Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Студия наращивания ресниц и бровей
Студия красоты
Оң
Терс
Асылбекова Аделина
2 пикир
Очень быстро сделали, все классно аккуратно 😍🥰
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
A
Alena
1 пикир
Очень рада, что нашла мастера то место! Спасибо моему новому мастеру ресниц Салтанат! Очень довольна результатом. Мастер своего дела. Теперь только к ней))
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Luna Luna
1 пикир
Сделала ресницы, все очень красиво , уютно и очень быстро 😍😍😍❤️
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Luna. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ГА
Гулназ А
1 пикир
Спасибо за такие красивые ресницы! 😍 Никак не могу налюбоваться 🙃 Всё выполнено аккуратно и качественно А мастера — очень хорошие, приветливые и отзывчивые 💖
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулназ, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Sakina Abdigaparova
1 пикир
Результат мне очень нравится . Я в первые зделала с сестрой ламинирование четсно классно получилось. Спасибо Салтанат эжешке 😘💗
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
AT
Aisuluu Toktonazarova
2 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру и салону за качественное наращивание ресниц! Работа выполнена аккуратно, реснички легкие, выглядят очень красиво. Процедура прошла комфортно, атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Мастер — профессионал своего дела: всё объяснила, учла мои пожелания по изгибу и длине, подобрала идеальный вариант. Спасибо за красоту!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Aisuluu, Рады сотрудничеству 😉
Aiturgan Japarova
Хороший мастер, быстро, удобно и чисто, локация тоже удобная 10/10🔥🔥
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiturgan! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Сарат Даудова
1 пикир
Самый крутой мастер ,которого я встречала ! Все качественно , красиво и очень быстро,что немаловажно!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Александра В
2 пикир
Милая и очень приятный мастер! Аккуратно, быстро и самое главное то что хотелось увидеть на своих глазах! ☺️🙃
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё ❤
РТ
Римма Тамазян
1 пикир
Отличная студия , мастер профессионал своего дела . Быстро , качественно , все как я хотела 😍. Обязательно приду еще . Наконец то нашла своего мастера 🧚♀️
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
БЕ
Бегзада Ерниязова
1 пикир
Прекрасная мастер! Все мои предпочтения учла , не было дискомфорта !
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Aiturgan Sheripbaeva
3 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Ресницы держатся отлично, выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера во время процедуры была спокойная и уютная, всё стерильно и аккуратно. Теперь только к вам!
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Aiturgan! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Мираида Сапаралиева
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Сати за потрясающую работу! Реснички получились очень красивые, лёгкие и аккуратные. Носка комфортная, взгляд стал выразительным. Обязательно вернусь снова!
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
aigerim .
9 пикир
Ресницы сделали быстро и как на картинке. Глазам абсолютно комфортно после наращивания. Спасибо большое за работу 💗💗💗
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
СН
Саяна Намдакова
1 пикир
Я в восторге от нарощенных ресниц! Процедура прошла быстро и комфортно, результат выглядит очень натурально. Рекомендую всем !
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Саяна, за доверие 😉 Очень приятно!
ЗЧ
Замира Черикова
1 пикир
Тез убакытта,окуратнный наращивания кылып берди🌺рахмат
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Yummy Ice
1 пикир
Мастер своего дела, прекрасная работа, спасибо большое.
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Yummy, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
SZ
Saltanat Zakirova
2 пикир
Я делаю у вас ресницы не в первый раз,и каждый раз очень довольна, вы профессионал своего дела, спасибо вам и вашему таланту и профессионализму !!!!
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Saltanat, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
SZ
Saltanat Zakirova
Салима Джуспекова
2 пикир
Сегодня наращивала ресницы, очень классно сделали. Аккуратно, все мои просьбы учли. А самое главное очень быстро нарастили. Спасибо большое. Всем советую
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Салима. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
NA
Nargiza Aitikeeva
1 пикир
Очень понравилось. Мастера зовут Сати, делает все качественно! Уже неделю хожу в ресничках. Спасибо!
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Nargiza. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
НМ
Нургуль Мансуралиева
1 пикир
Девушка Сати мастер своего дела , делает очень качественно и аккуратно, прям как я хотела супер , буду ходить только к ней и вам советую 👍👍👍👍
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Аида Ешимова
Очень хорошо делают ресницы , быстро и качественно 😍
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аида. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
СL
Сезим Li
2 пикир
Очень чистая и аккуратная работа! Считаю это самое главное. А особенно рада, что нашла мастера рядом с домом, она стоит того, чтобы сменить мастера к которому ходила 2 года 😁👏🏻
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
MM
Milana Mirbekova
1 пикир
Сегодня сделала кукольное наращивание — в полном восторге! 👁️✨ Реснички выглядят шикарно: пушистые, ровные и очень эффектные. Процедура прошла комфортно, мастер — просто волшебница! Спасибо большое! 💕
Добрый день! Спасибо, Milana, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
NA
Nurdin Aidarob
1 пикир
Нарастила сегодня ресницы , закончили ровно за 1час 10 мин, для меня время главный ресурс, в восторге от ресниц, спасибо ,Салтанат, приду обязательно еще раз!
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Асель , здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!
НK
Нелля Kh
3 пикир
Никогда не думала, что нарощу себе ресницы. Всегда была против. И в один момент сама для себя не ожидая села на наращивание. Девочки!!! Мастер Салтанат просто кудесница! Ресницы просто супер! Выглядят очень естественно и шикарно. Обстановка не напрягает, все очень профессионально!! Приходите, не пожалеете. Любые ресницы по вашему желанию.
Dk
Damir kyzy Aigerim
4 пикир
Впервые после наращивания мастера Салтанат я хожу уже 1,5 месяца, и это невероятно ранее у меня не было такого, так как я активно мою лицо и глаза ! Глаза совершенно не болят, я даже не чувствую ресницы, они не утяжеляют взгляд. Носка настолько комфортная❤️🔥, без малейшей боли и всегда лежат ровно . Чувствую себя уверенно и счастливо, спасибо моему новому лучшему мастеру за такую работу! 🥹
добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ТК
Тынара Кулатова
1 пикир
Чудесный и очаровательный мастер Сати, спасибо Вам большое! Шикарная работа! Ресницы естественные, как и просила! адекватная цена в салоне!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Тынара, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
RH
Richard Handrix
11 пикир
Предложили чай с печеньками Все быстро и красиво
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Richard! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты