Издөө
Оң
Терс
Наина Асхатовна
23 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент, всё чисто и прибрано. Вежливые владельцы
ЭА
Эрасул Айдаров
2 пикир
Там бомбовый армянин сидит говорит он братишка царукяна 🇦🇲
123 ABC
1 пикир
Очень понравился новый супермаркет рядом с домом! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ассортимент отличный — всё, что нужно, под рукой. Персонал доброжелательный, приятно заходить снова и снова.
Толугу менен окуу
ЯЯ
Я Я
Соонун маркет экен 😍 ассортимент аябай чон Каныкей деген эже соонун тейлейт 👍👍
ГА
Гулжан Алишер кызы
1 пикир
Очень чистый уютный супермаркет ,найдешь все что ищешь и приятный персонал мы рады что рядом с домом открылся такой маркет 😍😍😍
ᅠ ᅠ
1 пикир
Всегда приятно приходить в этот магазин — чисто, уютно и большой выбор товаров. Отдельно хочу отметить владельца Байэля — очень вежливый, всегда с улыбкой👍🏻
Толугу менен окуу
ЭК
Элдияр Каныбек уулу
4 пикир
Заезжал по пути на днях , выбор большой и чисто , аккуратно ! Молодцы ребята держать в том же направления !👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты