Издөө
Терс
ВТ
Вахитов Тимур
2 пикир
Отличное место, максимально доступные цены, приветливые и компетентные продавцы! Только вывеску бы добавить и будет вообще супер.
Толугу менен окуу
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 Очень ценно, что поделился впечатлением…
Виталий Шашкин
Адекватные цены
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарю за отзыв! Приятно знать, что мы на правильном пути. Если понадобятся идеи для проектов — обращайтесь.
Alya Alya
2 пикир
Отличный магазин! Нашли всё, что искали🥰
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарю за отзыв! Приятно знать, что мы на правильном пути.
Ainaz Kasymova
1 пикир
Чудесный магазин, можно найти то, что давно искали. Не только для техники, но и для быта. Мини отвертки отдельная любовь 🥰
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Рады, что тебе понравилось обслуживание. Будем ждать снова — всегда помогу подобрать решение под задачу.
Исламбек .
9 пикир
Есть и все по хорошим ценам
1 жолу барган
Пикир текшерилген
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарю, что поделились. Мы улучшаем сервис, и ваша обратная связь поможет стать лучше.
Erlan Sadabaev
🔥🔥🔥