Издөө
Терс
MK
Marat K
2 пикир
Хорошая компания с профессиональными сотрудниками. Пользовались услугами и остались очень довольны, особенно радует что отсутствие браков при перевозке и бережное отношение к товару. Круто
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас 🙌
Миргуль Молдобекова
2 пикир
Очень хорошая логистическая компания, я очень рада что нашла Вас, грамотные сотрудники, всегда вежливые, точные, ответственные, уважаю таких людей. Желаю процветания и много много клиентов.
Виталий Собко
13 пикир
Отличная компания. Грамотные сотрудники. По запросу подобрали в Китае нужный товар и сопровождали до получения товара в Бишкеке. Очень доволен сервисом.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие! Мы всегда рядом, чтобы сделать процесс ещё удобнее 😊
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Грамотные специалисты, хорошо проконсультировали и быстро посчитали доставку груза
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что заметили оперативность! Для нас важно не только качество, но и сроки 🚀
4 пикир
Отличная логистическая компания, доставили груз в целости и в срок. Понравилась работа менеджеров. Ранее работали с другими логистическими компаниями, но не было такого точного сопровождения от менеджеров как тут. Каждый день отписываются по местоположению груза, за это отдельное спасибо. В общем рекомендую👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили нашу команду! Каждый сотрудник вкладывает душу в работу ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты