Издөө
Оң
Терс
Aiym Kadyrmatova
1 пикир
Не понравился сад почему то сын орал долгое время и еда тоже не понравилась. Приходил голодный и исхудал от стресса
AO
Altynai Omorova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Наш ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро, а для нас, как родителей, это лучший показатель. Очень радует, что воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, создают тёплую, дружелюбную атмосферу, где малыши чувствуют себя в безопасности и комфорте. Регулярные развивающие занятия, прогулки, праздники и творческие мастер-классы делают каждый день интересным и насыщенным. Отдельное спасибо за обратную связь: всегда можно поговорить с воспитателем, узнать о успехах и настроении ребёнка. Также приятно видеть, как в садике уделяется внимание развитию речи, мелкой моторики, а ещё – вежливости и навыкам общения. Спасибо за ваше доброе сердце и труд! Мы очень рады, что выбрали именно ваш садик, Нурпеил эже, мы вам благодарны! С уважением - родители Нурчика!
Мухабат Салмакеева
1 пикир
Спасибо воспитателям особенно Зарина Мусаевне за любовь и внимание к нашим детям! Благодаря вам они растут добрыми, любознательными и счастливыми. Наш садик — лучший!
Ж
Жазгул
1 пикир
Очень благодарны воспитателям и всему персоналу садика. Здесь всегда чисто и уютно, дети занимаются интересными делами, учатся новому. Наш ребёнок идёт в садик с удовольствием, а для родителей это самое главное. Спасибо за внимание и заботу о детках!
Luna M
1 пикир
Очень нравится садик! Ребёнок всегда идёт с удовольствием, а домой возвращается в хорошем настроении. Атмосфера тёплая и уютная, видно, что здесь детям комфортно
.K
. K
2 пикир
Очень классный садик,сделали ремонт выглядит шикарно.Водить детей одно удовольствие
Атахан Махмудов
3 пикир
Прежнее хозяева были 👍🏻, сейчас Алдейле купил у них, отношение ниже плинтуса. Не только дети ушли но и воспитатели и няньки все ушли от туда. Не советую никому.
AT
Aijan Temeralieva