Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aisuluu Kattoobekova
3 пикир
Уже месяц хожу в эту пловную, еда всегда вкусная и свежая, цены нормальные, атмосфера приятная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Плов здесь реально классный, но лучше приходить пораньше, потому что его быстро разбирают. Всегда ухожу довольной.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
BK
Batma Kazakbaeva
20 пикир
Очень вкусно, по цене доступно , на месте хозяина повысила бы цены и открыла бы сеть. Такой вкусной еды должно быть много!🫶🏻😋
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Айдин Искендеров
7 пикир
плова почти всегда нет, а если повезет и придти в 19:00 плов пришел остывший жирный и вообще не вкусный, все кроме плова вкусное, но раз специализация на плове оценка соответствующая также очень долго ждать обслуживания и специально прождали час ради плова и ничего дельного отведать не вышло(
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айдин. Спасибо, что нашли время написать нам важно разобраться в ситуации. Нам искренн…
Максим Николаенко
2 пикир
Я хочу поблагодарить кафе Пловная. В особенности Милана стар и шеф повара Ислама. Очень приятная атмосфера не навязчивая приятная музыка. Вежливое приятное обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую на сто процентов. Конечно не вычурный ресторан скорее приятная домашняя атмосфера. Разнообразное меню придётся по вкусу любому гостю. Спасибо за вечер
МЭ
Местный Эксперт
17 пикир
Редко где встретишь такое качество, но этому району повезло — здесь есть своё вкусное заведение. Всегда свежие блюда и отличный сервис
7 жолу барган
Era Era
Все на высшем уровне 👍
6 жолу барган
Кутман Таласбай Уулу
12 пикир
Настроился на вкусный, сочный и ароматный плов, как и должно быть в пловной. Но, к сожалению, ожидания не оправдались — рис суховатый, да и не ташкентский лазер подали мне сечку,масла и моркови почти не чувствуется, мясо получилось жёсткое. В итоге это совсем не тот плов, на который надеешься, когда приходишь в заведение с таким названием. В первом филиале готовят в разы лучше, тут же одно разочарование.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кутман! Спасибо за отзыв 🙏 Нам жаль, что плов не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста…
Alena Alexandrovna
43 пикир
Очень хорошее заведение. Кухня очень вкусная, большой ассортимент блюд, порции хорошие, обслуживание на уровне, есть программа лояльности для клиентов и атмосфера Востока
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Dastan Kadyrov
4 пикир
Очень рад, что смог посетить новый филиал заведения, новые позиции бара тоже очень интересные и вкусные, как глоток свежего воздуха, интерьер заведения завораживает своей красотой в этно стиле. В общем и целом чикибамбони! Продолжайте в таком же духе.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Микаса аккерман
13 пикир
очень вкусная кухня!!!😭😭😭 прям настолько вкусное блюдо это томленое мясо 🤌 а еще таааак быстро принесли заказ 🏃🏻♀️➡️ буду приходить ещеееееее🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️
b
bee_box_kg
30 пикир
Очень вкусно, очень чисто, обслуживание супер вообщем понравилось все Даже есть намаз кана все предусмотрели
Нурислам Райымбеков
3 пикир
Сегодня решили забронить столик на ифтар, сделал предзаказ на 5 человек , уточнил, что бы не было потом проблем со столиком, они сказали все четко будет, приходим все голодные раздраженные, а еды нет и столика нет, когда зашли, админша типа не может найти меня в списке а хотя там конкретно написано наши имена и заказы, в итоге сотрудники играют нервами голодных людей, продавая места чужим людям за пару сотни Сомов
Аман _
60 пикир
Чайхана Пловная - место 11 из 10 куда хочется возвращаться Название говорит само за себя, но на деле здесь вкусный не только плов — здесь вкусно практически всё. Уже около трёх месяцев мы с семьёй заказываем еду только отсюда, и за это время ни разу не разочаровались. Плов — насыщенный, ароматный, с правильной текстурой риса и щедрой порцией мяса. Шорпо — наваристый и домашний. Самсы — сочные, с хрустящей корочкой. Чечевичный суп, пельмени, вареники, каттама, бешбармак — каждое из этих блюд заслуживает отдельной высокой оценки. Видно, что готовят с вниманием к деталям, без экономии на качестве. Отдельно хочется отметить сервис. Есть собственная доставка, курьеры вежливые и аккуратные. Менеджеры реагируют быстро, общаются уважительно и всегда идут навстречу. Это редкость, когда вкусная кухня сочетается с таким уровнем сервиса. У чайханы два филиала — в Английском квартале и на улице Айтматова. И разница чувствуется. Несмотря на то, что мы живём на улице Айтматова, предпочтение отдаём филиалу в Английском квартале — там стабильно выше уровень сервиса и вкус блюд более насыщенный.
Ахматова Алтынай
7 пикир
Заказывали доставку неделю назад в 23:12 привезли спокойно через 30 минут, а сегодня оказывается у них в 22:30 курьер ВСЕГДА уходит домой) очень интересно.
Canelo Tulku
13 пикир
Interesnoe sochetanie plova i kofe)) no ochen vkusno i to i drugoe🤲
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Canelo! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
КБ
Кудаярбек Бекмурзаев
6 пикир
Всегда все четко, сразу официанты встречают тем самым создают комфорт для посетителя
Zhakipova Madina
2 пикир
Очень уютное место, всё вкусно и по приятным ценам 👍🏻
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Zhakipova, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Рамазанчик
13 пикир
Милана классно обслуживает, офигенная официантка ! прям по кайфу от души провёл ифтар!💙☺️
Айнура Айдаралиева
4 пикир
Очень вкусные блюда. Особенно ташкентский плов и манты ! Спасибо большое Милане за обслуживание!
4 жолу барган
BM
Begaiym Maksutalieva
5 пикир
Отличное место для проведения семейного торжества. Спасибо за чуткое отношение Шабдана. 🔥
Joe Mart
35 пикир
По цена-качество солидное место. Вкусный плов, молодой дружелюбный персонал. Рахмат.
3 жолу барган
KR
Kauhar Rinatova
1 пикир
Вкусно, приятные официанты, каждый день тут, советую 👍👍👍
КА
Кулпунай Акматова
5 пикир
Понравилось всей семье, будем часто заходить, спасибо сотрудникам за теплый прием 🤗❤️
Здравствуйте, Кулпунай! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НА
Нуржигит Ажибеков
2 пикир
Отличное обслуживание, официанты вежливые очень. Еда очень вкусная особенно Плов ташкентский 🔥 Всему персоналу спасибо большое ✊🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🫂
YZ
Yulia Zakharova
6 пикир
Вкусная еда, интересный интерьер, демократичные цены, внимательный и вежливый персонал. Одно из любимых наших мест
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Yulia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
SТ
Ss Т
6 пикир
Сегодня посетили «Пловную» Первый раз , очень все понравилось, еще придем обязательно. Все вкусно , Милане спасибо большое 🥰 очень вежливо с заботой приняла наш заказ и помогла по выборе.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ss. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AV
Arkady Vishnevsky
33 пикир
Вкусно готовят, почти все блюда были как минимум съедобные. Быстрая и бесплатная доставка поблизости. Единственное не советую брать плов когда остаются последние порции
Arkady, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Севиль Мурадова
1 пикир
Самая вкусная национальная кухня🩷заказали разные позиции на пробу и все понравились, все очень вкусно, а главное быстро. Девочка Милана очень любезная, приятная, большое спасибо ✨
Севиль, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОН
Оля Николаева
25 пикир
Все очень вкусно, плов ташкентский просто бесподобный. Официант Милана была вежлива и приветлива. Пожалуйста держите уровень и дальше 🫶🏻
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Оля, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Житель города-призрака
20 пикир
Очень вкусно🔥, пяти звёзд мало, чтобы объективно оценить. Сотрудникам отдельное спасибо за гостеприимство
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Житель! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда!
НА
Нурадил Айбеков
2 пикир
Бул кафенин орду тим эле озгочо жерде жайгашкан, Европада жургондой болосун го, жон ган элестеткиле ичине кирсен кооздугун сураба келип кор😅,шырдак-оюулар керек болсо сокмо лай менен кооздолгон, идеяны берген адам башкача экен,Ким берсе да мээсине ден - соолук, а тамактары Отто даамду ,озгочо экен айтор соз жок !
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Нурадил, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZA
Zarema Asakeeva
7 пикир
Посетили это заведение в 17 часов не было плова. Каттама у них как просто боорсок. Хоть манты у них вкусные . Честно из-за манты ставлю 4 звезд.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и за добрые слова о наших мантах нам очень приятно 💛 Приносим из…
NN
Очень вкусно 👍🏻👌🏻✨💖
Т.
Тала .
6 пикир
Очень вкусная еда! Всем советую!
БС
Бахтияр Субару
2 пикир
Вроде названия пловная но нет плова постоянно нет плова а так все остальное вкусно.
Арина Шарапова
3 пикир
Вкусная кухня, удобная локация и хорошее обслуживание 👍 Спасибо Милане и Альбине!
GPK 22
12 пикир
Плов не вкусный, название заведения не соответствует главному блюду, Зато манты очень даже ничего
SA
S A
3 пикир
Очень уютное место 😍 Во время ожидания нам с подругой принесли чай , очень милые девушки на кассе 🤍
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Nd
Nuriza d
3 пикир
афигенное место , все красиво и уютно и также обслуживание очень классное и блюда выглядят настолько аппетитно насколько вкусно интерьер очень удобный , музыка приятная и вайб отдельный кайф эстетично все и десерты тоже очень вкусные , особенно медовик и баклава томленое мясо просто отпад 🔥🔥🔥🔥 все бомба пушка , я скоро приду еще раз с подругой
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нуриза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
jK
jenish Kulatov
4 пикир
Еда очень, вкусная, советую, обслуживание топчик , атмосфера огонь ❤️ и кстати, цены очень приемлемые 👌
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, jenish! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Асель Кокошерова
8 пикир
Все блюда очень вкусные. Но плова не оказалось . А так хотели именно плов попробовать. Официант очень вежливый
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Еда вкусная, рекомендую
CT
Chomotoy Turatbekov
4 пикир
Здесь очень вкусно и уютно 😍
4 жолу барган
Aidai Keldibaeva
7 пикир
Приятно впечатлены, мясо действительно тает во рту. Даже маленькие дети с легкостью съедят. Облепиховый чай 10/10. Все было очччень вкусно!
VA
Vvvv A
4 пикир
Всем советую, блюда очень вкусное и цена тоже радует )))
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Vvvv, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Dastan M
16 пикир
Плов очень вкусный рассыпчатый, вкуснее чем навате (где иногда каша) и стоит дешевле
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dastan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Asanova Aliya
27 пикир
Шорпо был пересолен и слишком много специй, будто бульонный кубик добавили, плов вкусный, но слегка отдает бараниной, самса была ужасно подгоревшая
3 жолу барган
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь 💛 Очень жаль, что некоторые блюда не оправдали ожидания. Мы обязатель…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим