Издөө
Оң
Терс
Бека Жаныбеков
21 пикир
20-25 минуталык жерге доставканы 2 саат куттук 🤦♂️, чалсан бири бирине шылташат, уровень обслуживание 👎, Айланайындар жетишпесенер заказды албай эле койгулачы адамды куттурбой
Рамазанчик
13 пикир
Милана классно обслуживает, офигенная официантка ! прям по кайфу от души провёл ифтар!💙☺️
Нурислам Райымбеков
3 пикир
Сегодня решили забронить столик на ифтар, сделал предзаказ на 5 человек , уточнил, что бы не было потом проблем со столиком, они сказали все четко будет, приходим все голодные раздраженные, а еды нет и столика нет, когда зашли, админша типа не может найти меня в списке а хотя там конкретно написано наши имена и заказы, в итоге сотрудники играют нервами голодных людей, продавая места чужим людям за пару сотни Сомов
ЭИ
Эмил Имамалиев
1 пикир
Заказали столик на ифтра, заказали еду и салаты. И когда пришли, нам не предоставили место, сказав что перепутали , хотя мы были у них в списке и они отдали наше место другим. Позор. Играются голодом и нервами
Аман _
61 пикир
Чайхана Пловная - место 11 из 10 куда хочется возвращаться Название говорит само за себя, но на деле здесь вкусный не только плов — здесь вкусно практически всё. Уже около трёх месяцев мы с семьёй заказываем еду только отсюда, и за это время ни разу не разочаровались. Плов — насыщенный, ароматный, с правильной текстурой риса и щедрой порцией мяса. Шорпо — наваристый и домашний. Самсы — сочные, с хрустящей корочкой. Чечевичный суп, пельмени, вареники, каттама, бешбармак — каждое из этих блюд заслуживает отдельной высокой оценки. Видно, что готовят с вниманием к деталям, без экономии на качестве. Отдельно хочется отметить сервис. Есть собственная доставка, курьеры вежливые и аккуратные. Менеджеры реагируют быстро, общаются уважительно и всегда идут навстречу. Это редкость, когда вкусная кухня сочетается с таким уровнем сервиса. У чайханы два филиала — в Английском квартале и на улице Айтматова. И разница чувствуется. Несмотря на то, что мы живём на улице Айтматова, предпочтение отдаём филиалу в Английском квартале — там стабильно выше уровень сервиса и вкус блюд более насыщенный.
Adyl Bektemirov
лучшие чебуреки👍
Айнура Айдаралиева
4 пикир
Очень вкусные блюда. Особенно ташкентский плов и манты ! Спасибо большое Милане за обслуживание!
Nun Non
20 пикир
Очень вкусно 👍🏻👌🏻✨💖
Ахматова Алтынай
7 пикир
Заказывали доставку неделю назад в 23:12 привезли спокойно через 30 минут, а сегодня оказывается у них в 22:30 курьер ВСЕГДА уходит домой) очень интересно.
BM
Begaiym Maksutalieva
5 пикир
Отличное место для проведения семейного торжества. Спасибо за чуткое отношение Шабдана. 🔥
Joe Mart
35 пикир
По цена-качество солидное место. Вкусный плов, молодой дружелюбный персонал. Рахмат.
А❤
А17 ❤️
65 пикир
Приятный интерьер, стоимость демократичная, вкусные блюда и приветливые официанты. Вытяжки сильно продувают, меню бедное, блюдо готовят долго, обслуживание тоже немного долгое и не организованное. Но тут самый вкусный плов!
Т.
Тала .
6 пикир
Очень вкусная еда! Всем советую!
AB
A B
5 пикир
Отличное место с очень приятной атмосферой! Обслуживание на высоком уровне — внимательный и доброжелательный персонал, чувствуется забота о гостях. Блюда вкусные, красиво поданы, всё свежее и продумано до мелочей. Завтракаем, обедаем и ужинаем каждый день именно здесь!
Айзат Темиралиева
4 пикир
Здесь очень вкусно и уютно , мы каждый приходим сюда , 10/10 Советуем от души 🫶🫶🫶
ЭА
Эркеайым Ажыбаева
Очень вкусно! Ташкентский плов топ
KR
Kauhar Rinatova
1 пикир
Вкусно, приятные официанты, каждый день тут, советую 👍👍👍
VK
Victor Kim
Не вкусно
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Виктор Ким. Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, чтобы стать лучше. Пожа…
КА
Кулпунай Акматова
5 пикир
Понравилось всей семье, будем часто заходить, спасибо сотрудникам за теплый прием 🤗❤️
Здравствуйте, Кулпунай! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НА
Нуржигит Ажибеков
2 пикир
Отличное обслуживание, официанты вежливые очень. Еда очень вкусная особенно Плов ташкентский 🔥 Всему персоналу спасибо большое ✊🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🫂
Aisuluu Kattoobekova
3 пикир
Уже месяц хожу в эту пловную, еда всегда вкусная и свежая, цены нормальные, атмосфера приятная. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Плов здесь реально классный, но лучше приходить пораньше, потому что его быстро разбирают. Всегда ухожу довольной.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
BK
Batma Kazakbaeva
20 пикир
Очень вкусно, по цене доступно , на месте хозяина повысила бы цены и открыла бы сеть. Такой вкусной еды должно быть много!🫶🏻😋
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
YZ
Yulia Zakharova
6 пикир
Вкусная еда, интересный интерьер, демократичные цены, внимательный и вежливый персонал. Одно из любимых наших мест
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Yulia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алима
3 пикир
Все хорошо, только перестаньте ложить острый перец в блюда на доставку! Пока еда доезжает, становится очень острая!
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алима, добрый вечер! Благодарим, за то, что уделили время и написали. Ваша обратная связь нам важна. Мы Вас услышали и передали руководству.
Айдин Искендеров
7 пикир
плова почти всегда нет, а если повезет и придти в 19:00 плов пришел остывший жирный и вообще не вкусный, все кроме плова вкусное, но раз специализация на плове оценка соответствующая также очень долго ждать обслуживания и специально прождали час ради плова и ничего дельного отведать не вышло(
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айдин. Спасибо, что нашли время написать нам важно разобраться в ситуации. Нам искренн…
SТ
Ss Т
6 пикир
Сегодня посетили «Пловную» Первый раз , очень все понравилось, еще придем обязательно. Все вкусно , Милане спасибо большое 🥰 очень вежливо с заботой приняла наш заказ и помогла по выборе.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ss. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AV
Arkady Vishnevsky
33 пикир
Вкусно готовят, почти все блюда были как минимум съедобные. Быстрая и бесплатная доставка поблизости. Единственное не советую брать плов когда остаются последние порции
Arkady, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
СМ
Севиль Мурадова
1 пикир
Самая вкусная национальная кухня🩷заказали разные позиции на пробу и все понравились, все очень вкусно, а главное быстро. Девочка Милана очень любезная, приятная, большое спасибо ✨
Севиль, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
НН
Нурпери Ниязбек кызы
4 пикир
Салат асвижаюший лимонад 🥤 красивая очень вкусная еда 🥘 и визьде очень красиво 😻
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мирлан Рахматов
Здравствуйте, Мирлан, благодарим, что выбрали нас 😉
БС
Бахтияр Субару
1 пикир
Вроде названия пловная но нет плова постоянно нет плова а так все остальное вкусно.
SS
Sabina Seidakhmatova
6 пикир
Сервис на высшем уровне.Персонал вежливый.Еда вкусная.Цены средние. Каждый раз с мужем приходим .
☝С
☝️ Сейтказиев
Ото дамдуу экен тамактар , Назик деген кызга рахмат 👍🏻
Anvar Akcent
11 пикир
Пловноя очень сильно понравился особенно плов чайханский на курдючного жира готовить бомба плов ставлю 100 💯 приходите завидения очень опрятно приятно отмосферно офисанты очень вежливый персонал быстро
ulanbek akimkanov
Молодцы! Очень вкусно! Скажу друзьям и знакомым
Taalai T
17 пикир
Бесплатная доставка в районе 4 км это очень круто
Арина Шарапова
3 пикир
Вкусная кухня, удобная локация и хорошее обслуживание 👍 Спасибо Милане и Альбине!
Chika Shera
27 пикир
Еда вкусная, рекомендую
Keanu JR
14 пикир
Считаю, что они не соответствуют своим словам которые они пишут и вводят в заблуждение людей, реклама в инсте доставка в радиусе 4 км бесплатная, а на деле нет, и то что они написали что нужно заказать еду на 1000с не прописано нигде, рекламируют и пишут красиво, а на деле совсем иначе!
d.
dzhkshnv .
1 пикир
Очень уютная кофейня, бываю здесь ни раз. Разнообразное меню и вкусные напитки. Советую прям попробовать манты и пича нон. Для комфортного отдыха с близкими приходите сюда
К Кк
1 пикир
Очень уютное заведение,вкусная кухня ,а самое главное приветливый персонал.В особенности хочу отметить сотрудницу Назик. 10/10👍🏻
CT
Chomotoy Turatbekov
3 пикир
Здесь очень вкусно и уютно 😍
Максим Николаенко
2 пикир
Я хочу поблагодарить кафе Пловная. В особенности Милана стар и шеф повара Ислама. Очень приятная атмосфера не навязчивая приятная музыка. Вежливое приятное обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую на сто процентов. Конечно не вычурный ресторан скорее приятная домашняя атмосфера. Разнообразное меню придётся по вкусу любому гостю. Спасибо за вечер
МЭ
Местный Эксперт
16 пикир
Редко где встретишь такое качество, но этому району повезло — здесь есть своё вкусное заведение. Всегда свежие блюда и отличный сервис
ОН
Оля Николаева
25 пикир
Все очень вкусно, плов ташкентский просто бесподобный. Официант Милана была вежлива и приветлива. Пожалуйста держите уровень и дальше 🫶🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Оля, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Aleksandr Sobolev
5 пикир
Одно из самых лучших заведений. Потрясающая еда, адекватные цены, отличный сервис.
Sultan A
3 пикир
Очень вкусный плов👍 Дружелюбный персонал. Обязательно приду еще))
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤝