Издөө
Терс
FM
Fatima Mederbaeva
2 пикир
Дастан байке замечательный даже маленьким ребенком обращаться очень хорошо!!😍😍🔥🔥
NA
Nursultan Akylbekov
3 пикир
Здравствуйте. 21.12.25 я посетил барбершоп Дензел. Стрижка длилась около 40 минут и выполнялась мастером в очках и с бородой. Несмотря на чётко озвученные требования, мастер неправильно выполнил стрижку. Форма испорчена, линии неровные, внешний вид не соответствует ни запросу, ни заявленному уровню заведения. По моей просьбе уложить волосы назад была сделана непрофессиональная укладка, которая только ухудшила результат. Итог работы выглядит настолько слабо, что в обычной парикмахерской за 350с результат был бы заметно лучше. Считаю это недопустимым для барбершопа, который берёт деньги за «профессиональный сервис».
НН
Нурсултан Нуржанов
1 пикир
Асоолому алейкум Дензелге кирсен краш болуп чыгасын молодцы
Актилек Болотбеков
Даниель Советов
Досбол байке 😎🔥
Ilim Temirkulov
1 пикир
Лучший барбер Досбол. Профессионал своего дела, Подберет прическу подходящий по типу лицу Записывайтесь 👍🏻
MA
Кошалиев Нурсултан
Дастан лучший барбер
amirovski _
1 пикир
Хожу 3 год к Дастан байке, знает свое дело на все 10 баллов, золотые руки !
Бека Жолочиев
Дастан красавчик
БМ
Байнусуп М
2 пикир
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами. Стрижка выполнена качественно, аккуратно и в соответствии с запросом. Чёткий сервис и приятная атмосфера. Рекомендую для регулярных визитов.
AZ
Adil Z
2 пикир
Барбершоп отличный! Мастера работают аккуратно, атмосфера приятная, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Рекомендую!
Islam Turdakunov
Лучшие🔥🔥🔥
ББ
Бакыт Болотбеков
5 пикир
Эн жакшы барбершоп. Оз жумуштарын жакшы актарган профессионал жигиттер. Досбол красавчик мастер своего дела. Ийгилик жигиттер.
Almaz Anarbekov
Мастера своего дела молодцы
Инсан Надырбеков
Досбол и Дастан барберы мощные
NA
Nur Amanturov
1 пикир
Профессионалы своего дела! Уже который год хожу!👍
Atai Asanbaev
3 пикир
Досбол байке оз жумушун абдан соонун аткарып, чачты аябай тыкаан алып берет. Иштоо ордуна озунчо баа ✅
Алина Асанбекова
3 пикир
Посещаем этот барбершоп всей семьей уже давно. Муж в восторге от профессионализма мастеров. А для детей это целый ритуал – им нравится внимание, атмосфера и, конечно, крутые прически! Очень ценим внимательность и дружелюбие персонала, чувствуешь себя как дома. Спасибо за ваш труд!
СТ
Даниел Барктабасов
🔥🔥🔥
Актан Кожомуратов
4 пикир
Дастан оз жумушун билген мыкты жигит
Бекназар Бейшенбаев
2 пикир
Хожу к Дастану уже 5–6 лет — и всегда доволен результатом. Он внимательный, аккуратный и точно понимает, чего я хочу. Стрижка каждый раз получается чёткая и держится долго. Отличный мастер, рекомендую!
АУ
Айзат Урматова
Жакшы жакшы
TK
Tursunbek Kubanychbekov
1 пикир
Көп убакыттан бери ушул жерде чачты тегиздетип жүрөм, эң жакшы, жигиттер азаматсыңар💪✊
SX
SSS XXX
2 пикир
Оно того стоит Лучше один раз сходить, чем сто раз расписывать!!!
I
Ivan
3 пикир
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал идеальную стрижку. Чувствуется профессионализм и опыт. В барбершопе комфортная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и хороший сервис.
Ulugbek Orozmatov
1 пикир
Уже пятый лет хожу к ним, знают свое дело 🔥🔥💪💪
НУ
Нуркалык Умотбеков
1 пикир
Здесь плохо не бывает,мастера своего дело
Нурислам Бекболотов
Уровень обследования 100% Уровень стрижки 1000% Всем советую
ББ
Бакыт Бакыт
1 пикир
Красавчики умеют своё дело советую!
Ау
Дастан байке🔥🔥🔥
D🌊
Das 🌊
2 пикир
Постригли очень плохо, рабочее место грязное, барбер не умеет стричь, не советую !
1 жолу барган
Пикир текшерилген