Издөө
Терс
КБ
Камбарбек Батырканов
1 пикир
Было очень вкусно.Лучше чем в Nathan’s.
Айкыз Раимжанова
9 пикир
Зашла перекусить и осталась в полном восторге! Хот-дог был очень вкусный, продукты свежие. Персонал очень вежливый и внимательный к деталям. Обязательно загляну еще раз!
Анастасия Колесникова
5 пикир
Все очень вкусно, сосиски натуральные, вкусные,спасибо.
Кунай Керимбердиев
очень вкусно😍
ТУ
Таир Урустамов
6 пикир
Попробовали нашумевшие хот доги,очень вкусно ,еще нигде таких хот догов не пробовали😍😍
Ay S
9 пикир
Вкусно, нам понравились хот доги 👍
BN
Baktiar Nurbekuulu
5 пикир
Уже второй раз кушаем нам очень понравилась и очень вкусно стоит своих денег быстро готовить персонал хорошо обслуживается особенно сегодняшний (05.01.26) всем рекомендую
NB
N Begieva
10 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻
. .
За халапеньё🤘🏻
NURS JB
27 пикир
Честно, не стоит своих денег. Почти 500 с за маленький хот дог (премиум) и 05 сок. Соуса очень много ( 50% хлеб, 35% соус, 15% мяса) Так и остался голодный
Били Хэринктон
12 пикир
Красота приятный сервис и заказ очень быстро приготовили И самое важное разнообразие я уже лет 100 не ел нормальные ход доги рад что наконец то появились чё то новое Пожалуйста сделайте место популярным мне так в падлу ещё что то стоющее искать
Kaoru Takahashi
142 пикир
Очень необычные и вкусные хот доги с различными начинками. Только правда только на заказ или с собой лучше брать( так как посадочных мест можно сказать что нет, очень мало
Ананимус
5 пикир
Больше месяца не могу заказать не в глово не в яндекс еде нет или закрыто в рабочее время.
MM
M M
1 пикир
Ооочень вкусно, советую🤤 из минусов- слишком дорогой чай 50 сом за маленький стакан
Дарья Кривова
Jusup Mambetov
не советую
Zhanylai Toktorova
13 пикир
Ожидание и реальность 🥹 В целом неплохо конечно, но могло быть и лучше за такую цену
Liana Nuri
30 пикир
Все понравилось 😻 Заказали сырный и классический комбо, все классно 👍
CK
Cholpon Kasymalieva
3 пикир
Хот доги нереально вкусные. Булочка мягкая, свежая, сосиска сочная- вкусная, начинка оригинальная. Все было свежее и вкусное. Доставка была в красивых коробочках, хот доги внутри свежие- не мятые. Лучшие хот доги в Бишкеке, однозначно. Пожалуйста не меняйте рецепт и качество ради прибыли. Буду возвращаться не раз! 👍🏼
KД
Kumushai Далалатбек кызы
3 пикир
В целом всё ок, вкусно, красиво, обслуживание хорошее. Но по мне, чуть дорого за хот дог.
NR
N R
20 пикир
Вкусно, быстро. Интересные сочетания
Jay Jo
9 пикир
Увидели хот-дог в Instagram — выглядел красиво, и ожидания были высокие. Но в реальности он вообще не оправдал наши ожидания. Вкус слабый, ничего особенного, рекламой впечатляют больше, чем самой едой. Фирменный бургер тоже разочаровал. Вкуса нет, баланс плохой, ощущение, что рецепт поменяли или просто делают без внимания. За такие деньги ожидали совсем другого уровня. В целом — сильное несоответствие между тем, что показывают в Instagram, и тем, что подают в реальности
Асылжан Таирова
Вкусно и сытно , придём еще 🤍🙌🏻
Алла Юрьевна
1 пикир
В первые попробовали, были приятно удивлены, очень вкусно!😋 просто объедение, особенно сырный хот дог🥰👏🏼
Арстанбек Талайбеков
6 пикир
Ребята хот доги вкусные, но сделайте меню поменьше и с картинками, добавьте мини хот дог😅
Акылай Дуйшембиева
4 пикир
Взяли комбо , очень сытно , и наконец-то нормальный фаст фуд
BM
Вкусно, очень понравилось.
ВР
Вика Роус
8 пикир
Цена=качество ,неплохо ,вкусно .
ЖО
Жанна Омокеева
Все супер!
S
Slient
2 пикир
Очень вкусные и качественные хот-доги👍
Gelya 🤍
15 пикир
Взяли три хот дога, два стандарт(чиз дог и краб дог) один премиум из конины (Чили дог) Все очень вкусно 👍🏻👍🏻 Выбор сосисок есть Вполне не жирные
ЭИ
Эльдар Ишеналиев
Отличные хот доги 👍
Ачяяя 🔀 Лалиля🫡
3 пикир
Ход-доги нереально вкусные, мы были в полном восторге 🤤 Персонал такой внимательный и доброжелательный сразу создают приятное настроение. Точно вернёмся ещё раз, нам очень понравилось!
Иманалиев Аалы
30 пикир
Очень вкусные ход дог чили 🔥🔥🔥
W.
Weeeer222 .
8 пикир
Отличное место. Все вкусно и качественно. Есть где посидеть, стоит кондиционер и главное не высокие цены. Из минусов из за открытой кухни довольно шумно во время готовки
Aiym Kulnazarova
9 пикир
Заказали комбо 3, хот-доги вкусные 🔥 и картошка хрустящая, персонал приветливый, уютный интерьер, посадочных мест немного, оценка 4 по причине отсутствия уборной
Р
Рустам
1 пикир
Самые вкусные хот доги и самый классный персонал¡ Особенно кассир)))
Sun light
6 пикир
Относился к хот-догам всегда скептически, из за их простоты. Но в данной точке очень порадовали разнообразием вкусов, так что вернусь туда еще. Цены бы только чуть ниже
Aluka Altynova
5 пикир
Вкусно очень, булки мягкие, соусы класс, сосиски только обычные, но при укусе все сочетается изумительно. Первый хот дог с норм булками(не запеченные).
НН
Нурсултан Назарбеков
Ваще норм комбо 1 имба за свою цену в 200 сом 👍👍👍
Asya Aibekova
7 пикир
Очень вкусно!🤤🤤🤤Придем еще раз!
Жазгуль Кабылбекова
7 пикир
Вкусно очень! Мы с дочкой довольны 🤤
Alibek Sharapov
3 пикир
Взял классику. В принципе вкусно, но согласен с одним комментатором по поводу того что льют соус поверх, а не внутрь. Приду еще пробовать новые вкусы
БА
Бахрам Ашымов
Вкусно 👍👍👍 советую
Dana Raim
12 пикир
Редко оставляю отзывы, но реально вкусно. Шла домой и решила зайти, не зря зашла. Рекомендую 👍🏻
TK
Tilek Kimsanov
2 пикир
Вкусная еда. Будет здорово добавить больше позиций напитков, также проинструктировать работников о том, как надо работать в перчатках (например, что после контакта с терминалом, наличкой или собственными телом- перчатки уже не являются стерильными)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим