Издөө
Оң
Терс
efdfte
3 пикир
Хорошее заведение, интересные позиции в меню
УБ
Умар Басылбеков
3 пикир
Вкусные и сочные , теперь вместо шаурмы буду заказывать только их💪🏻
I
Ivam
10 пикир
быстро, вкусно. Единственное... не сытно.
СГ
Сааду Гаджиев
4 пикир
Все шикарно, рекомендую обязательно посетите это место, персонал вежливый, готовят вкусно 👍👍👍
Айгерим Сагынбекова
2 пикир
Обнаружила совершенно случайно, зашла , заказала на вынос , несмотря на то , что было очень много людей , приготовили ооочень быстро, вежливо обслужили да плюс сделали комплимент 🥰, аж подняли настроение 👌. А хоть Дог с фри реально очень вкусными оказались . Придирчивый к еде человек ( то есть я) очень очень довольна 😊 Рекомендую ❤️
Диван
56 пикир
очень вкусно м качественно готовят, цены выгодные условия хорошие, на кухне чисто, для посетителей есть умывальник, чтобы помыть руки перед едой, очень удобно
6 пикир
Как можно было сделать ход док из испорченных продуктов, ужас
🎀 Макеева
7 пикир
нереально вкусные хот-доги, наелись от души, картошка фри подается с разными добавками, тоже доставила приятные эмоции, обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал, так же хотелось бы отметить их клиентоориентированность, обязательно придем ещё, чтобы попробовать оставшуюся часть меню
Каниет Мендебаиров
3 пикир
К сожалению смогли попробовать только один вид ход дога все понравилось для первого раза прям шикарно было В Бишкеке по стандартам хот дог делают только они. Почувствовал себя американским полицейским 😅😅еще и фри подарили за наши красивые глазки 🫠🫠🫠
B*
Byji *-*
9 пикир
Более менее вкусно, но за такие цены думаю не стоит, чисто моё мнение.
Екатерина Кузнецова
2 пикир
Вкусно, нам понравилось, не то место чтобы красиво посидеть, но быстро перекусить - самый раз. Цены нормальные
Асель Абдыжалилова
16 пикир
Дороговаты премиум хот доги. Внутри сосиска розовая с рубленым мясом, непонятно прожарено или нет. В целом, нормально.
Chin Tao
19 пикир
Не стоит своих денег, размеры маленькие.вкус тоже так себе, сосиска вкусная .
КБ
Камбарбек Батырканов
1 пикир
Было очень вкусно.Лучше чем в Nathan’s.
Айкыз Раимжанова
9 пикир
Зашла перекусить и осталась в полном восторге! Хот-дог был очень вкусный, продукты свежие. Персонал очень вежливый и внимательный к деталям. Обязательно загляну еще раз!
Анастасия Колесникова
5 пикир
Все очень вкусно, сосиски натуральные, вкусные,спасибо.
Кунай Керимбердиев
очень вкусно😍
ТУ
Таир Урустамов
7 пикир
Попробовали нашумевшие хот доги,очень вкусно ,еще нигде таких хот догов не пробовали😍😍
Ay S
11 пикир
Вкусно, нам понравились хот доги 👍
BN
Baktiar Nurbekuulu
5 пикир
Уже второй раз кушаем нам очень понравилась и очень вкусно стоит своих денег быстро готовить персонал хорошо обслуживается особенно сегодняшний (05.01.26) всем рекомендую
N✨ Begieva
👍🏻👍🏻👍🏻
. .
За халапеньё🤘🏻
NURS JB
27 пикир
Честно, не стоит своих денег. Почти 500 с за маленький хот дог (премиум) и 05 сок. Соуса очень много ( 50% хлеб, 35% соус, 15% мяса) Так и остался голодный
Били Хэринктон
12 пикир
Красота приятный сервис и заказ очень быстро приготовили И самое важное разнообразие я уже лет 100 не ел нормальные ход доги рад что наконец то появились чё то новое Пожалуйста сделайте место популярным мне так в падлу ещё что то стоющее искать
Kaoru Takahashi
143 пикир
Очень необычные и вкусные хот доги с различными начинками. Только правда только на заказ или с собой лучше брать( так как посадочных мест можно сказать что нет, очень мало
Ананимус
5 пикир
Больше месяца не могу заказать не в глово не в яндекс еде нет или закрыто в рабочее время.
MM
M M
1 пикир
Ооочень вкусно, советую🤤 из минусов- слишком дорогой чай 50 сом за маленький стакан
Дарья Кривова
Jusup Mambetov
не советую
Zhanylai Toktorova
16 пикир
Ожидание и реальность 🥹 В целом неплохо конечно, но могло быть и лучше за такую цену
Liana Nuri
31 пикир
Все понравилось 😻 Заказали сырный и классический комбо, все классно 👍
CK
Cholpon Kasymalieva
3 пикир
Хот доги нереально вкусные. Булочка мягкая, свежая, сосиска сочная- вкусная, начинка оригинальная. Все было свежее и вкусное. Доставка была в красивых коробочках, хот доги внутри свежие- не мятые. Лучшие хот доги в Бишкеке, однозначно. Пожалуйста не меняйте рецепт и качество ради прибыли. Буду возвращаться не раз! 👍🏼
KД
Kumushai Далалатбек кызы
3 пикир
В целом всё ок, вкусно, красиво, обслуживание хорошее. Но по мне, чуть дорого за хот дог.
NR
N R
20 пикир
Вкусно, быстро. Интересные сочетания
Jay Jo
9 пикир
Увидели хот-дог в Instagram — выглядел красиво, и ожидания были высокие. Но в реальности он вообще не оправдал наши ожидания. Вкус слабый, ничего особенного, рекламой впечатляют больше, чем самой едой. Фирменный бургер тоже разочаровал. Вкуса нет, баланс плохой, ощущение, что рецепт поменяли или просто делают без внимания. За такие деньги ожидали совсем другого уровня. В целом — сильное несоответствие между тем, что показывают в Instagram, и тем, что подают в реальности
Асылжан Таирова
Вкусно и сытно , придём еще 🤍🙌🏻
Алла Юрьевна
1 пикир
В первые попробовали, были приятно удивлены, очень вкусно!😋 просто объедение, особенно сырный хот дог🥰👏🏼
Арстанбек Талайбеков
6 пикир
Ребята хот доги вкусные, но сделайте меню поменьше и с картинками, добавьте мини хот дог😅
Акылай Дуйшембиева
4 пикир
Взяли комбо , очень сытно , и наконец-то нормальный фаст фуд
BM
Вкусно, очень понравилось.
ВР
Вика Роус
8 пикир
Цена=качество ,неплохо ,вкусно .
JO
Janna O
Все супер!
S
Slient
2 пикир
Очень вкусные и качественные хот-доги👍
Gelya 🤍
16 пикир
Взяли три хот дога, два стандарт(чиз дог и краб дог) один премиум из конины (Чили дог) Все очень вкусно 👍🏻👍🏻 Выбор сосисок есть Вполне не жирные
ЭИ
Эльдар Ишеналиев
Отличные хот доги 👍
Ачяяя 🔀 Лалиля🫡
3 пикир
Ход-доги нереально вкусные, мы были в полном восторге 🤤 Персонал такой внимательный и доброжелательный сразу создают приятное настроение. Точно вернёмся ещё раз, нам очень понравилось!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим