Издөө
Оң
Терс
namini.e _
2 пикир
Я работаю с Foldo Fulfillment уже некоторое время, и хочу поделиться своим опытом. Команда компании очень профессиональная и внимательная — все заказы обрабатываются быстро и аккуратно. Особенно нравится, что сотрудники оперативно отвечают на вопросы и помогают решать любые возникающие ситуации.
Erkekche .
👍👍👍🔥🔥🔥
К
Капар
1 пикир
Саламатсынарбы! Мен дагы товарымды ушул фолдо аркылуу жонотком, текшеруусунон баштаган товарымды складтарга киргезгенге чейин жеткирип беришти. Чон ыраазыччылык биллирем, ишинерге ийгилик!
Назгуль Сардарбекова
1 пикир
Мен ишимди баштаганымдан бери эле ушул фулфилмент менен иштешем, жумушун так аткарышат, жумушумду толугу менен ушул фулфилмент ге ишенип берем.
Sezim .
2 пикир
Ребята молодцы, были проблемы с отгрузкой товара с другим фулфилмендом, обратилась в фолдо, ребята забрали товар и решили мою проблему. Успехов вам!!!
ББ
Бек Беков
1 пикир
Спасибо ребятам , уже который раз стараются все во время делать , вы лучшие !!!
Айжан Капарова
1 пикир
Пользовалась услугами данного фулфилменда, я осталась очень довольна, быстро и своевременно выполнили всю работу. Буду и дальше пользоваться услугами данного фулфилменда. Спасибо ребята, удачи!
V!
Vip !!!!
44 пикир
Сроки не выполнили не отвечают телефон за неделю решим сказал оплатили месяц прошел товар нету на вб завтраками кормит будем жаловаться заказчик обратно денег попросил пришлосьвернуть денег сказал решите не решили не отвечает заявление завтра будем писать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты