Издөө
Оң
Терс
Амир Манасов
2 пикир
Мастер Бермет лучшая 🫰🏻 За красивыми ногтями к Бермету !
GK
Gulzara Kalykova
1 пикир
Отличный мастер маникюра! Бермет профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
Дина Субанкулова
5 пикир
Очень понравился салон. Люди и сервис. Очень довольна. Спасибо вам большое, особенно большое спасибо Бермет.
ЖТ
Жылдыз Таалайбекова
1 пикир
Очень хороший и уютный салон! Всегда чисто. Мастера хорошие. К мастеру Бермет давно хожу, она аккуратная, мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 качественно делает маникюр, педикюр и шугаринг сама.
NT
Nesya Turdubaeva
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Мастер внимательная и аккуратная, всё сделала без спешки и с большим вкусом. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Маникюр вышел красивым и аккуратным, видно, что работают качественными материалами. Обязательно вернусь снова
Aitolkun Kalybekova
1 пикир
😍😍😍мастер по маникюру и педикюру Бермет эже вы просто супер🦋❤️ ишинизге ийгилик🥳 всем советую без сомнения можете доверится мастерам всё на высшем уровни🤗👍💋
ST
Sezim Topchubekova
1 пикир
Бермет — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз после маникюра у неё я чувствую себя уверенной и ухоженной. Атмосфера всегда уютная, а результат — просто выше всяких ожиданий. Огромное спасибо за красоту и заботу!🥰🥰😘
НТ
Нургуль Токтомушева
4 пикир
Бермет молодчина , все аккуратно, красиво и быстро делает 🥰👍
МД
Мээрим Дадаева
7 пикир
Тут очень все быстро и красиво делают 😍а главное доступно 🥰🤩
Айгул Баккельдиева
1 пикир
Мне очень понравилось, что тут есть услуга 4/6 руки. Это такая находка! Экономия времени , и время пролетает незаметно. Быстро, удобно и красиво — просто супер. Мастер Бермет знает свое дело
SB
Suyun Beyshebaeva
2 пикир
Бермет - мастер по ноготочкам с большим стажем. Ни разу не пожалела , что доверила свои руки ей. Теперь у нее есть очень комфортные , современные кресла. Желаю ей в новом салоне больших успехов и много благодарных клиентов.
НТ
Нурия Турдалиева
1 пикир
Ой спасибо очень нравится здесь услуга в 4/6 руки очень удобно спасибо большое👍👍👍💕
Lc
Lady chic, салон красоты
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Ждём вас ещё раз спасибо
Anara Avdyvalieva
3 пикир
Сногсшибательные мастера просто бомба, чисто аккуратно быстро уютно а мастер по ноготочкам Бермет просто супер👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
NA
Nuriza Avdivalieva
2 пикир
Прекрасные мастера ,атмосфера теплая и приятная , однозначно рекомендую ♥️🫶 Еще что не мало важно остановка в двух шагах, и имеются парковочные места ,
НЫ
Нуска Ырсалиева
2 пикир
Бермет опытный мастер своего дела,лет 10 я к ней хожу мне нравится как она делает ..офис чистый и светлый молодцы девочки люблю Вас
EК
E. К.
2 пикир
Сходила сегодня в салон Lady chic, честно говоря я очень боялась что мне испортят ногти потому что мне раньше делала другой мастер. Но я рискнула и результатом довольна. Благодарю Бермет, и в салоне чисто ,уютно опрятно. Успехов вам процветания и много много приятных,добрых, богатых клиентов. С уважением Эля!
Ak
Asanbai kyzy Jumagul
3 пикир
Лет 8 делаю ногти у мастера Бермет, теперь доступна услуга 4/6 руки это очень радует, чисто аккуратно и вежливо и локация очень удобная 🫶🏻
ГС
Гулнура Сталбекова
2 пикир
Молодец Бема ишине ийгилик каалайм бардыгы ынгайлуу
Нуржамал Кыдыкова
2 пикир
Очень уютно и чисто. Клиентоориентированность 10 из 10: приняли меня с моими инструментами, теперь я мало того что экономлю время за счёт услуги в 4 руки, так и уверенна на 1000%. Желаю вам успехов🌺🌺🌺🌺🌺
Аяна Каныбекова
1 пикир
Ноготки просто огонь. Спасибо!
Lc
Lady chic, салон красоты