Издөө
Оң
Терс
Aigul Abdimalikova
1 пикир
Недавно искала детский сад для своих деток и была приятно удивлена, что совсем рядом с домом нашли по-настоящему лучший садик. Здесь всё продумано до мелочей: чёткий режим сна, занятия по возрасту, вкусная и качественная еда. Воспитатели очень приветливые и заботливые, дети чувствуют себя спокойно и счастливо. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту, тёплое помещение и высокий уровень безопасности. Как мама — я абсолютно спокойна ❤️
Толугу менен окуу
Abbas Akimov
7 пикир
Впечатление пока что очень хорошие , персонал приветливый , мой ребенок очень доволен , оценка 5 звезд 👌🏾
zh
zarina h
6 пикир
по отзывам отдали сестренку в садик звездочка, очень вежливые воспитатели, всегда приветливы, рекомендую!!!
СМ
Сэм Минбаев
5 пикир
Мой сыночек там , возвращается всегда домой довольный , утром спешит всегда туда , хорошо что открыли этот садик , очень удобное расположение для нашего дома 🫶🏻
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим