Издөө
Оң
Терс
ilyar ilyar
7 пикир
Нигде не написали, что сегодня не работают, телефон не поднимают в обоих филиалах, доставку закрыли. Беременная жена хотела пирожки именно отсюда.
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нас закрыли в связи с саммитом ОДКБ без предупреждения. Извиняемся за неудобство.
anemoon tu
15 пикир
Три звезды за прикольную менюшку. Заказала жувава-сяй из-за прикольного описания, на вкус как обычные пельмены🙂 Сестра говорит, что здесь очень вкусное ашлям-фу и пирожки, сама не пробовала, ошо
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Что именно вам не понравилось? Когда вы были? Да жувава это вареники с мясом. Похоже на пельмени. От…
Алчный Торгаш
14 пикир
Не пробил заказ. Халтура а не общепит
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Можете рассказать подробнее о том, что вы имеете в виду?
Бардык комментарий
53 пикир
Вкусно конечно… но с такими официантами далеко не пойдете
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Будем обязательно улучшать обслуживание.
ЕА
Ева Аристова
Очень вкусно, рекомендую 👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
SS
S S
8 пикир
Очень вкусно, лучшее ашлямфу
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иманалиев Канат
3 пикир
Было очень вкусно на улице Каралаева, отменные ашлянфу!
A
AIMANA.Zazyliya
1 пикир
Сегодня приходили с мужем и с детьми,все было тааак вкусно,муж очень хвалил манты,а мне очень понравился Ашлямфу,он великолепный 🤯🤯🤯 Официантке которая обслуживала отдельное спасибо,она отвлекла сына пока мы кушали,я ее не просила что б она приносила кипяченную воду что б разбавить холодный компот ребенку,я очень довольна,советую всем 😊
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Aleksey Nazarov
11 пикир
Это, без сомнения, лучшее Ашлянфу в городе! Вкус — точно такой же, как в 90-е, как раньше делали и на ИК, и в Бише. Тогда оно было одинаково вкусным и там, и там — и вот теперь снова те же ощущения! Пирожки — прямо из детства, будто у апашки возле школы 😂 Кроме ашлянфу, в меню много блюд национальной кухни — правда, пока успели попробовать не всё. Обязательно советую посетить это место — Ашлянфу здесь просто потрясающее!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Азиза Б
1 пикир
Заведение классное,всем советую!!! Кухня очень вкусная,Ашлямфу и гуйру лагман просто шедевр,а пирожки это нечто.Хотела бы еще упомянуть обслуживание,очень классное,хотела бы выделить девочку,приятная такая,внимательная к деталям,чательно все перепроверяет. 10/10.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Азиза, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
DA
Dil Abd
1 пикир
Отличная кухня и адекватные цены,очень вкусные супы,бульон идеальной крепости,много овощей добавляют,мясо сварено поавильно очень нежное(значит мясо использовали свежее не из заморозки)Есть мелкие недочёты,но за них не стоит снижать оценку. Рекомендую лишь повысить температуру в помещении-сейчас прохладно,а в помещение температура почти как на улице.Обслуживание местами хромает:видно,что официанты ещё неопытные,робкие,иногда путаются и говорят тихо,но к этому можно отнестись с пониманием.
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обогреватели включили, официантов обучаем.
П
Перизат
1 пикир
Сервис у вас на высоком уровне обслуживание отличное, каждому гостю уделяется внимание, помогают с выбором блюд, всё очень вкусно. Однако мы привыкли к особому вкусу плова, который готовят на Каралаева. К сожалению, на Ибраимова плов совсем другой: вкус плова напоминает какую-то зелень, солёные огурцы или травы. Такое было не один раз, пробовали несколько раз результат одинаковый. Хотелось бы, чтобы и на Ибраимова уровень приготовления плова соответствовал вашему уровню . В остальном всё супер. Спасибо!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы качество наших блюд было…
Адема Аджиходжаева
6 пикир
Оставила все дела, чтобы пообедать вкусным лагманом 😋
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Адема! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно🤗
МЦ
Моня Цацман
9 пикир
«Перчик» вы Дарите гастрономическое удовольствие -которое не описать словами🤤!! Держите марку!Кухня разрыв мозга!!! Порции отличные,все соблюдено до мелочей!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Качество блюд будем держать на уровне и постоянно улучшать…
Larean SS
2 пикир
Кухня великолепная, никогда не любил Ашлянфу, но в этом заведении, я полюбил это блюдо. Очень вкусно и цены адекватные. Любителям вкусно поесть, однозначно рекомендую 👍🏻
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Joker .
136 пикир
Порция Ашлянфу ну очень микроскопическая, ну прям муравьиная...) Манты с тыквой хороши, с мясом меньше понравились. Компот замечательный. В целом хорошо, чисто.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Порция ашлянфу у нас 430-450 гр. Есть большая порция 620гр. Если вы хотите побольше те…
Sм
SheleGri, магазин женской одежды
10 пикир
Очень чистое и вкусное заведение. Всем рекомендуем от души. Ну очень вкусно! Интерьер хороший, пахнет новой мебелью и деревом!
HK
9 пикир
Отличное Ашлянфу👍🏻
Azamat Jaambayev
1 пикир
Беляши не горячие подают и жарма не свежее
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, примем меры. Если вам не понравились наши блюда или напитки, сразу скажите администратору, мы поменяем или исключим из счета.
Бардык комментарий
Akram Saitov
3 пикир
Отличное кафе! Ашлям фу с пирожком, сантанру и манты выше всех похвал! Самое главное очень чисто!
Max Payne
18 пикир
В жареных мантах нет мяса, один лук. А хошан был не пожарен, а разогрет в микроволновке. Цены выше чем везде. Обслуживание хорошее. Но я сюда не вернусь.
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Для принятия мер к устранению указанного вами пожалуйста укажите полную информацию: -д…
Maksat Uulu
Лучший ашлямфу
Gulnara Uskenbaeva
8 пикир
Лучшее ашлямфу в городе! Рекомендую, а ещё очень приветливый персонал
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся.
Бекназар Туголбек уулу
3 пикир
Еда очень вкусная, официанты — просто замечательные!
УК
Ульяна Косицына
1 пикир
Вкуснее ашлянфу, чем в Перчике-не существует. Пирожки готовят прямо здесь, свежайшие и сочные. Отдельный плюс - искренне повеселили подписи к блюдам :) Обязательно вернемся сюда еще раз
Артем Самарцев
39 пикир
Вкусно и точка!
СА
Санжар Абиров
5 пикир
Не давно заходил покушать , приятный сервис , хороший официанты , цены доступный , 🙂 5из5
ЧЗ
Ч З
2 пикир
Потрясающая кухня. Отличное место для семейного ужина. Уютно,вкусно официанты просто чудо. Повара вообще на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер.
Алия Куандыкова
1 пикир
Чисто , уютно и вкусная кухня )) Рекомендую!
Саида ИБРАГИМОВА
2 пикир
Вкусное ашлянфу теперь есть и в центре городе, очень удобное расположение!!! очень чисто и уютно!!
SS
Shahida Saitova
3 пикир
Наконец то «Перчик» открыли в центре 👍🏻самое вкусное ашлянфу только у них 🤌🏻 Обязательно попробуйте 👌🏻
СИ
Сабина Ибрагимова
1 пикир
Наконец-то в центре открылся Перчик , где можно поесть самый вкусный ашлянфу в городе 👏👏👏
FM
Farhad Mirba
2 пикир
Вчера были у Вас . Ашлянфу мощный , как всегда... Хорошо что на Ибрагимова открыли . Пря рядом с домом .👍
GS
Gauhar Sagynbaeva
1 пикир
Как всегда , вкусно ! Ребята молодцы держат уровень ! Если Ашлянфу ?! То только сюда !!!
НМ
Наргиза Маразыкова
1 пикир
Недавно зашли пообедать сюда, все очень вкусно, Ашлямфу вообще топчик 👌 однозначно всем советую 🩷
ZI
Zarina Ibragimova
Очень все вкусно! Будем ходить
Aziza Majidi
1 пикир
Вчера с дочкой сходили в кафе «Перчик» на Ибраимова 👍🏼 Наконец-то рядом с домом открыли филиал Очень вкусный, свежий Ашлянфу😋 Так же мы заказали лагман, и жареные жувава с с фирменным соусом👍🏼 Новое заведени, чисто, быстрая подача горячих блюд! Всем советую, так же для тех кто экономит время, но при этом желаеь вкусно поесть 😋👍🏼
DM
Dilshat Mirbakiev
6 пикир
Очень вкусно, ашлянфу супер.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты