Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Евразийский центр русского языка и культуры
Балдарды эрте өнүктүрүү борборлору
25 пикир
Шикарно
Diasss 🗼
2 пикир
очень очень хороший образовательный центр с различными направлениями, и отличными конкурсами. Самые лучшие)
D
Danika
2 пикир
Атмосферное место, абсолютно бесплатные курсы, лучшие преподаватели, в Евразийском центре русского языка и культуры я нашла очень много друзей с которыми мы вместе становимся лучше. Очень советую!!!
Daria Shubenok
1 пикир
Это лучший центр для доп.обучения
Alif Alif
Крутое место, отличный центр
Айисел Бегалиева
1 пикир
Лучший центр,очень атмосферно и уютно💘
AE
Aikol Emilbekova
2 пикир
Здесь все комфортно и в первую очередь хочу сказать спасибо за ответственным организаторам
M
Madina
1 пикир
Отличный центр! Профессиональные преподаватели и тёплая атмосфера🔥🔥🔥
Екатерина Абдуладзе
6 пикир
Хороший центр, много интересных кружков, всегда вежливые и приятные преподаватели🤗
AI
A Imanalieva
2 пикир
Прекрасный центр 🙌 мои дети ходят на кружки с большим удовольствием! Все педагоги очень чуткие и внимательные, с заботой относятся к каждому ребенку. Атмосфера дружелюбная, внутри всегда чисто и уютно.
НТ
Нафиса Тимофеева
3 пикир
Попав случайно в Евразийский центр-оказались восторге и главными фанатами! Дети посещают занятия с большим удовольствием. Высокий уровень профессионального подхода к ученикам и прекрасная атмосфера.
Бегимай Асилбекова
1 пикир
Самое лучшее и атмосферное место !!!! Я обожаю ходить на мои любимые курсы 🫶 Всем советую , потому что здесь вы обязательно найдете что-то своё.
Arz Sezd
Малика Асанкожоева
Просто классно и всё
Наталья Кошлич
1 пикир
Замечательный центр с внимательными и отзывчивыми преподавателями. Ребёнку 6 лет, ходит на рисование и «Театр без границ» — всегда с радостью и большим нетерпением ждёт занятий.
ОБ
12 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Амина В
13 пикир
Замечательный, побольше таких центров, спасибо большое, очень нужен такой в южной части города.
Анара Мамытова
Тепло, уютно, познавательно. Спасибо
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Н К
5 пикир
Плебеи на организаторах своих 400 рейтинг пешек выдвинули в топы.
1 жолу барган
Пикир текшерилген