Издөө
Уровень топ🔥
ЭЧ
Эсра Чичек
3 пикир
Делаю фотосессию не раз , довольна ☺️ В обед оставила товар, к вечеру уже фотографии были готовы , все четко и оперативно 👍🏻 Советую всем своим клиентам и ученикам
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим! Очень приятно, что остались довольны и рекомендуете нас 📸✨
ии
иван иванов
16 пикир
Работают пацаны, мальчишки. Понятия "ансамбль" или модель нет вообще. Даёшь даже техзадание, и то не могут собрать образ. Мне жутко не понравилось, деньги и время на ветер
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда была ваша съёмка и на какую модель? Мы не нашли вас сред…
Бардык комментарий
Мендайым Сатиева
1 пикир
Фотолор сонун чыгыптыр, сапаты да баасы да жакшы рахмат чоон буюрса дагы коп жолу иштешебиз, ийгилик!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рахмат чоң! 😊 Сизге жакканына абдан кубанычтабыз. Буюрса дагы көп жолу кызматташабыз деп үмүттөнөбүз 💜
ЖА
Жыргалбек Абибуллаев
6 пикир
Как по мне это самая лучшая фотография в Бишкеке, фотки просто бомба и цены приемлемые не то что в других фотостудиях. Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам и моделям что делают такие шикарные кадры.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 💜 Очень приятно, что вам понравилось 🙌
ДУ
Диля Уралиева
2 пикир
Сделали свою работу отлично молодцы ребята
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Диля! 💜 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в LookUp Studio 📸
Eliza Askarbekova
2 пикир
Хорошая фотостудия👍 Работают профессионалы, цена очень даже приемлемая. Рекомендую👍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Элиза! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова в нашей студии! 📸✨
NURKALYK jeenbekov
1 пикир
Делали съёмку для карточек товаров — остались очень довольны! Всё чётко по ТЗ, быстро, аккуратно и красиво. Фотографии подошли для Wildberries без правок. Спасибо LookUp Studio за профессионализм!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 🥰Рады, что всё понравилось и фото подошли идеально! 📸
DM
Daniel Muratbekov
Четко сделали 🔥 Профи
Aimeerim Abdilamitova
1 пикир
Я очень впечатлена работой LookUP Studio! 📸 Фотографии получаются качественными и профессиональными, а атмосфера на съемках всегда комфортная. Рекомендую студию всем, кто хочет красивые и стильные кадры!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Аймерим! 💜 Очень рады, что вам понравилось и съёмка прошла комфортно 📸✨
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую фотосессию! 📸 Результат превзошёл все ожидания! Фото получились живыми, тёплыми и очень красивыми — хочется пересматривать снова и снова. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и быструю обработку снимков. Обязательно вернусь ещё и буду с радостью рекомендовать друзьям! 🙌
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💜 Рады, что вам понравились фото и процесс съёмки 📸 Будем…
ЭЖ
Эльвира Жаналиева
3 пикир
Молодцы, ответственно относятся к работе!
Спасибо большое! 💜 Стараемся для каждого клиента! 🙌
Kkk Kkk
Лучшие
ЛБ
Леила Бозумбаева
1 пикир
Получили фотографии все супер шикарно очень понравились спасибо за работу 👍👍👍👍
Спасибо большое! 💜 Рады, что вам всё понравилось! 📸✨
ВА
Венера Ашымова
1 пикир
Отличная студия!!!! Молодцы!!!!Особенно Толкунбек знает свою работу!!!! Желаю вам успехов!!!!❤️
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное! ❤️ Очень приятно слышать такие слова! 🙏 Рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова в LookUp Studio! 📸✨
TN
Taalai Nazarenko
1 пикир
Приятная атмосфера,комфортная обстановка на съёмке.И важно,что умеют находить нужные ракурсы и дарят эмоции👍
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Рады, что атмосфера и настроение на съёмке вам понравились. Будем стараться радовать и дальше! 📸✨
Бека Жаныбеков
17 пикир
Молодцы Толкунбек!!! Качество фотографий лучше чем я ожидал 👍🔥 Процветания Вам!!!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что фотографии превзошли ожидания. Будем продолжать радовать качеством! 📸💫
ЭК
Элиза Каримжанова
Суппер🔥🔥🔥
ЖА
Жибек А
2 пикир
Осталась очень довольна услугами студии. Очень ответственные ребята. Работа супер 👍🏻
Рады, что остались довольны! 👍📸
ЖД
Жоомарт Доолотбаев
Lookup__studio
Альбина Кайыпбекова
2 пикир
Фото студия супер ребята хорошие и быстрые🥰 фото и видео шикарные получились обязательно ещё раз обращусь спасибо большое
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 🥰 Рады, что фото и видео вам понравились! Будем ждать снова! 📸✨
__akumbaevv_9 _
2 пикир
Очень хорошая студия, все сделали качественно быстро благодарен за работу 😊
Спасибо! 😊 Рады, что остались довольны качеством и скоростью работы! 📸👍
Dordoi.Buying Фулфилмент
1 пикир
Хорошая студия 👍 Рекомендую Качественно отсняли все , мне очень понравилось 😊 Очень вежливые ребята
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за рекомендации! 😊 Рады, что всё понравилось и остались довольны съёмкой! 👍📸
IT
Islam Tairov
7 пикир
Очень понравилось работать с LookUp Studio! Профессиональный подход, качественные фото и приятная атмосфера. Всё сделали быстро и учли все пожелания. Рекомендую!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что съёмка прошла на отлично и вам всё понравилось! 📸✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты