Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Рентал Строй
пункт аренды строительного оборудования и телескопических стоек
142 баалар
Здравствуйте, Вьцллц, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
TT
T T
1 пикир
Всё понравилось,инструмент в отличном состоянии!будем обращаться.
2 жолу барган
Добрый вечер, T. Спасибо за доверие, очень приятно 😁
Азиз Ахметов
3 пикир
Все инструменты новые в отличном состоянии
1 жолу барган
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азиз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Варвара Сергеева
4 пикир
Удобная локация,рядом со старым толчком,оборудование новое,всё отлично работает,быстрое оформление,без залога👍
Көп келүүчү конок
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Канатбек Муратов
1 пикир
Хочу похвалить сотрудников за профессионализм и заботу. Подобрали идеальный инструмент, объяснили тонкости использования. Никогда не чувствовал себя глупо. Огромное спасибо!
Тамерлан Назаров
1 пикир
Долго искал, где можно арендовать проверенный инструмент. Здесь всё честно - состояние отличное, выдача чётко по времени, никто не задерживает. Отдельное спасибо за чистоту оборудования, приятно брать в руки. Рекомендую всем строителям!
БС
Бакыт Султанбек
3 пикир
Если мы и берем строительные инструменты в аренду, то только здесь. Во первых, инструмент всегда в порядке. Во вторых демократичные цены👍👍👍
Бекболсун Жанаров
1 пикир
Советую этот пункт аренды! Отличное качество техники и приятные цены. Все прошло быстро и без проблем.
9 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Бекболсун, за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
НА
Нурсалим Айбек
5 пикир
Брал тут бетономешалку на выходные.Всё прошло гладко,оформили быстро,даже по безналу.Техника чистая,работает как надо,ничего не сбоило.Парни адекватные,всё по делу объяснили.Ценник не загнули, вполне приемлемо,что не скажешь про других.Можно спокойно брать оборудование в работу без переживаний.Еще вернусь)
9 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нурсалим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
МТ
Мажит Туманбек
3 пикир
Брали лестницу на прокат чтобы помыть окна и повесить шторы в доме. В исправном состоянии, чистая. Спасибо.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Азамат Темиров
3 пикир
Надёжный пункт аренды, можно спокойно брать технику в работу. Брали генератор и перфоратор, всё в отличном состоянии. Сотрудники вежливые, подсказали по выбору и объяснили, как правильно пользоваться.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Азамат, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КТ
Кубанычбек Токтосунов
2 пикир
Сервис понравился: сотрудники вежливые, помогли подобрать инструмент под задачу и всё объяснили. Чувствуется, что люди знают своё дело.
Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Тамерлан Муратов
2 пикир
Арендовал инструмент здесь - всё было в идеальном состоянии, быстро выдали, никаких задержек. Рекомендую!
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 😁
Араслан Шахина
1 пикир
Брал в прокат тепловую пушку, в исправном состоянии. Спасибо что не поднимаете цены на сезонные товары как другие.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ОС
Орозбаев Саматбек
3 пикир
Сейчас многие на холодах цены на обогреватели ломят, а эти нет. Взял две тепловые пушки, всё исправно. Уважаю такой подход👍👍
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Орозбаев! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
БИ
Бакытбек Исмаилов
4 пикир
Зимой особенно выручили: цены на тепловые пушки не поднимали, как это делают многие. Техника исправная, всё объяснили простым языком. Можно спокойно брать в работу.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РД
Рафаел Даниелев
69 пикир
Рентал Строй надёжная аренда. Инструмент рабочий, выдают быстро, цены не завышают. Даже в холода на тепловые пушки цену не подняли.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Мадияр Жолдошев
2 пикир
Нужен был срочно генератор, позвонил сказали есть в наличии. Приехал, забрал за 10 минут, в отличном состоянии.
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно 🌸
СЖ
Сатым Жолдошев
5 пикир
Часто беру в аренду отбойный молоток для работ. Всегда выдают исправный и готовый к работе. Никогда никаких сюрпризов в виде поломок прямо на объекте.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
КЖ
Карагез Жанболот
3 пикир
Уже несколько раз обращались в компанию для аренды инструмента, очень довольны. Инструмент ухоженный, всегда в исправном состоянии. Спасибо большое вам.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Аделя Алимжанова
5 пикир
Хороший пункт аренды. Всё оборудование рабочее и чистое, выдают быстро. Понравилось, что с наступлением холодов в Rental Строй не подняли цены на тепловые пушки, как это делают другие. Сотрудники вежливые, помогают и всё объясняют. Надёжно, можно спокойно брать в работу.
D S
38 пикир
Очень довольна арендой!Обслуживание отличное! вот январь холода наступили но все же рентал строй не поднимают цены! Можно брать в аренду все- например префаратор!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Мадияр Орозбаев
2 пикир
Брал в аренду несколько инструментов, всё отлично! Быстрое обслуживание и надёжная техника. Всё понравилось!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ИТ
Имран Тунсумеров
1 пикир
Обратился сюда для аренды спецтехники для строительных работ на участке. Технику доставили быстро, все оборудование было в отличном состоянии. Персонал профессиональный, опытные операторы, которые знают свое дело. Остался очень доволен качеством обслуживания и оперативностью. Рекомендую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Имран! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
ДН
Дархан Немат
2 пикир
Помогли с выбором инструмента, планировали взять одно ,но когда объяснили задачу, посоветовали другой инструмент, на мой выбор, не настаивали.Услугами компании остались очень доволены!👍
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Дархан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Андрей Г
14 пикир
Рентал Строй не подводит. Всё оборудование проверенное и надёжное, выдаётся быстро. Сотрудники помогают подобрать инструмент под конкретную работу и объясняют, как им пользоваться. Особенно приятно, что цены на тепловые пушки зимой не повышают. Рекомендую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
ZZ
Zhanna Zhunusova
17 пикир
Решили с мужем делать сами ремонт в доме. Рентал строй нам в этом очень помог. За счет аренды оборудования, мы экономим много средств. Персонал помогает подобрать нужные инструменты- это облегчает и ускоряет процесс ремонта. Спасибо вам большушее!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Койчубаев Айтбек
1 пикир
Надёжный пункт аренды, выдают технику быстро, без задержек. Сотрудники помогают подобрать нужный инструмент и объясняют, как пользоваться.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Койчубаев, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЭ
Мирлан Эсенгул
1 пикир
Не первый раз беру оборудование, всегда всё в рабочем состоянии. Выдача без задержек, персонал вежливый и внимательный. Понравилось, что даже с холодами цены не стали задирать.
Нигар Сидикова
68 пикир
Очень выручили зимой. Тепловую пушку дали по нормальной цене, без накруток. Инструмент исправный, сотрудники всё объяснили спокойно.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
A.
A .
24 пикир
Брали здесь в аренду перфоратор и лестницу. Всё оборудование в отличном состоянии, чистое, сразу видно следят. Выдали быстро, без лишней волокиты. Отдельно порадовало, что с наступлением холодов цены на тепловые пушки не подняли, как это сделали многие. Надёжный пункт аренды, можно спокойно работать.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТЖ
Темирлан Женисов
4 пикир
Брал инструмент в Рентал Строй на Булакском переулке 31/2 — всё выдали быстро, без лишних вопросов. Оборудование чистое, видно, что обслуженное и в рабочем состоянии. Понравилось, что с наступлением холодов цены на тепловые пушки не поднимают, в отличие от многих других — за это отдельный респект. Сотрудники вежливые, помогли подобрать нужный инструмент и всё нормально объяснили. Надёжное место, где можно спокойно брать технику в работу и не переживать.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Айжан Сугобекова
24 пикир
Хороший строительный прокатный пункт с хорошим ассортиментом и самое главное профессиональным инструментом который будет вам хорошим помощником в строительном деле пользовался несколько раз остался доволен рекомендую
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айжан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Анаргүл Айгүл
1 пикир
Брал тут перфоратор и бетономешалку на выходные. Всё выдали быстро, даже показали, как переключать режимы. Оборудование как новое, чистенькое, работало без нареканий.
Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Адат Абдулаева
7 пикир
Брала мужу электроинструмент в аренду на ремонт квартиры. Выдали всё рабочее, в хорошем состоянии. Услугами довольна.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Джан Алабеков
11 пикир
Большой выбор инструментов в наличии! Приветливый персонал, оказывающий поддержку на всех этапах. Оперативная доставка в день обращения. За многолетний опыт работы,минусов не обнаружил!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Джан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
БО
Балқы Оралбеков
20 пикир
Нормальный пункт аренды, можно спокойно брать технику в работу. Сотрудники подсказали, что лучше подойдёт под задачу, всё объяснили. По состоянию оборудования вопросов не возникло.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Балқы! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОА
Ослан Алдабергенов
23 пикир
Сейчас холода, но в Рентал Строй цены на тепловые пушки не поднимают. Это приятно, особенно на фоне других. Техника надёжная, можно спокойно работать.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ослан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Кубаныч Сыдыков
1 пикир
Надёжный пункт аренды, техника работает как надо. Сотрудники вежливые, помогают выбрать инструмент под задачу и объясняют, как пользоваться. Удобно, когда всё можно взять в одном месте.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Абай Акаев
19 пикир
Перфоратор и шуруповёрт чистые, надёжные. Выдали моментально, убрали мусор после. Обслуживание на уровне, без нервов
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Артур Султанов
37 пикир
Арендоали инструменты для строительства,очень хорошо выручили. Материалы качественные, стройка прошла на ура , цена адекватная,обязательно будем обращаться
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дамир Узбеков
32 пикир
Генератор для дачи проверенный, завёлся с пол-оборота, чистый и готов к работе. Сотрудники профи, помогли с подбором, сервис топ ❤️
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 😁
Алиана Нурманова
49 пикир
Генератор для стройки запустился с первого раза, мощный, без перебоев. Сотрудники помогли выбрать под нагрузку, всё объяснили. Без задержек выдали, круто 😊
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алиана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ББ
Байту Бақытжан
10 пикир
Брали перфоратор и лестницу, всё выдали быстро и в отличном состоянии. Инструмент чистый, работает без нареканий. В морозы цены на тепловые пушки не поднимают, это редкость.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Байту. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Турсынбек Халиков
46 пикир
Не знал, как пользоваться генератором, так консультант все объяснил. Очень вежливый и профессиональный персонал. Обязательно вернусь снова!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аркат Биржанов
36 пикир
Перфоратор и лестницу взял разом оба в идеале, без брака, выдали моментально. Внимательные ребята всё растолковали, теперь ремонт идёт споро. Надёжный рентал 💯
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
ЖС
Жанкелди Саргулов
20 пикир
Брали в аренду перфоратор и лестницу, всё выдали быстро. Инструмент чистый, видно что обслуженный, работает без проблем. Отдельно плюс, что даже с холодами цены на тепловые пушки не подняли.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жанкелди, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БС
Баука Сарыков
7 пикир
Нормальный пункт аренды, всё как должно быть. Брали бетономешалку, техника обслуженная, сразу можно работать. Понравилось, что даже в сезон холодов не стали задирать цены на тепловые пушки.
Баука, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Айсүгір Джанабаев
9 пикир
Брали перфоратор и лестницу на пару дней. Всё в хорошем состоянии, чистое, выдали быстро. Персонал помог подобрать инструмент под задачу, без лишних вопросов.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим