Издөө
Оң
Терс
Аня Зыкина
1 пикир
Швейное производство стало нашим надежным партнером. Заказывали партию зимней одежды – качество и срок на высоте. Мы довольны результатом и продолжаем работать вместе!
Алексей Стародубцев
1 пикир
Работаем с этим производством уже несколько сезонов и очень довольны результатом. Точные размеры, грамотное исполнение всех наших пожеланий. Этими изделиями довольны клиенты.
Алина Тороп
2 пикир
Сотрудничаем с данным производством более года, и ни разу не пожалели о своем выборе! Качество изделий на высоте. Всегда выполняется все в срок. Рекомендуем как надежного партнера!
Мария Попова
1 пикир
Данную фабрику нашла случайно через интернет. Давно искала толковую, но все не складывалось. До этого опыт был разный, а хотелось хорошего. Сейчас уже заказываю третью партию. Наши клиенты довольны, а мы уж и тем более. Достоинства: Качественный пошив современных вещей
Анна Кузнецова
6 пикир
Уже год сотрудничаем с Анастасией и ее производством. Очень довольны качеством изделий и четким выполнением всех наших заказов. Спасибо!
KF
Kinastini Factory, швейный цех
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Анна, благодарим Вас за выбор нашего производства!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты