Издөө
⚜️⚜️ Emilbekov
👍🔥
Акинай Русланова
1 пикир
приобрели морозильную камеру домой! качество,обслуживание,клиентоориентированность на высшем уровне!👏🏻 обязательно будем возвращаться для покупки техники!
Толугу менен окуу
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Акинай, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Azamat Momunkulov
1 пикир
Приятный и уютный магазин обслуживания на высшем уровне!!!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Azamat, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам ❤
EU
Erjan Uuuu
👍👍👍
АО
Айсулу Омуралиева
3 пикир
Недавно приобрели кондиционер в рассрочку, очень хорошого качество товара и очень быстрое оформление. Всем рекомендую🥰
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Айсулу, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Бекбол Энсеев
2 пикир