Издөө
Супер мастер👍👍👍
НМ
Николай Муров
11 пикир
Авто электрик Миржан. Невоспитанная личность 2 слова связать не может не советую пришли и ушли
Тенгир Байке
2 пикир
Взял деньги , толком ничего не сделал , потом вообще пропал
БЖ
Бакыт Жумалиев
6 пикир
Отличный мастер !
CC
Cass Cass
4 пикир
Всё супер. Быстро качественно и не дорого.
1 жолу барган
все быстро сделали спасибо
RK
Ruslan Kazhibekov
2 пикир
Генератор перестал давать зарядку , сделали сразу замену деталей на месте . Удобно , качественно и быстро !
Altuha Kaikyev
2 пикир
Приехал с неисправной машиной, справился в два щелчка. После этого всегда обращаюсь к данному мастеру. Всем советую. Цены не кусаются ,в пределах нормы
Толугу менен окуу
ЗБ
Залкар Бегимкулов
4 пикир
Отличный мастер 👍🏻 у меня после мойки перестал заводится и мастер сразу приехал сделал диагностику оказался авто завод заблокировался и он все быстро устранил 👍🏻👍🏻👍🏻 от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим