Нотариустар
25 баалар
25 баалар
Вероника Круглова3 пикир
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Вероника! спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
KK
Kdadasd Kdsadas4 пикир
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо Вам, что выбрали нашу контору и обратились к нам.
RZ
Ramilya Zakirova1 пикир
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, Рамиля, за вашу доброту и высокую оценку нашей работы) Всегда рады помочь
Абдыралы Сыдыков7 пикир
Толугу менен окуу
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо Абдыралы! Ждем и рады всегда вам!
KA
Kana A2 пикир
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Канат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 очень рад вашей оценке )))
СН
Сайкал Назарбекова1 пикир
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо Сайкал! Всегда рад помочь, и почаще обращайтесь))
Q.Choomba20 пикир
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Q.Choomba! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Тимур Шибекович, рад всегда Вам помочь
AT
Alish Tash6 пикир
Толугу менен окуу
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Знакомство с таким отзывчивым, добрым, умным человеком как Вы, очень дорогого стоит. Я благодарю раб…
СТ
Салкын Тайбекова2 пикир
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарю Вас, Салкын! Работать и помогать Вам - одно удовольствие! Ваш отзыв бесценен))) 😉
Apple User1 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады вам помогать))))
DD
Dastan D5 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дастан! Спасибо, Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вам помочь и ждем Вас еще!)))
Алмас Ажекбаров5 пикир
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень рады Вашему отзыву, Алмас Ажекбаров! Мы очень ценим то, что Вы выбрали нас, и благодарим Вас за сотрудничество и за такое доверие ко мне!)
Биз cookies колдонобуз кененирээк