Издөө
Терс
ш
ширин
1 пикир
Классный бутик,с широким ассортиментом, вежливый персонал и приятная атмосфера. Невозможно пройти мимо,все супер!😍 Один из самых любимых парфюмерных в Бишкеке 🫶🏻
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас вновь🌺
ЖА
Жамиля Асаналиева
1 пикир
Очень уютный парфюмерный бутик! Девушки были отзывчивыми и шикарно помогли с подбором духов!🥰 Всем рекомендую 👍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас вновь🙏🏻
AB
Alina Balapanova
1 пикир
Все шикарно советую всем почувствовать эти эмоции, ощущения всех духов 🤩💃😍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв🫶🏻 ждем вас за новыми впечатлениями снова🌺
AB
Adilya Bekdjanova
3 пикир
Очень приятная атмосфера в магазине. Шикарный выбор духов и что-то новое, я в восторге от выбора! 😍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш теплый отзыв🫶🏻 всегда рады вам в нашем бутике🌺
Алия Койбагарова
1 пикир
Место супер. Очень понравился ассортимент. Что то новенькое, а то везде одно и тоже. Приятная девушка отлично обслужила, посоветовала и вместе выбрали шикарный аромат! Однозначно всем советую!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое вам спасибо за теплый отзыв! Всегда рады снова видеть вас у нас🫶🏻
AM
Aijana Myrsalieva
2 пикир
One love🥰
ДД
Дина Дина
1 пикир
Очень понравился ваш бутик, благодарю! Потрясающие ароматы, люксовые, пока нигде ещё их не видела у нас в продаже! Сейчас скидки, приобрела себе на распив потестить французкий парфюм и на подарок взяла молодежный, поднимающий настроение Addison Rae.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое вам спасибо за покупку и приятные слова! Всегда ждем вас у нас за новыми впечатлениями!
risa
24 пикир
оказался закрыт посреди рабочего дня
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы только начали работать и пока были не всегда откр…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты