Издөө
Өтүп кетүү
Maarek
Ресторан
635 баалар
17-кабатта эртең мененки тамактары - шаардын кооз көрүнүшү менен!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Зина Маликова
3 пикир
Мне очень понравилось это место! Очень уютная атмосфера, приятно находиться и отдыхать. Обслуживание просто на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и очень приятный. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям! Остались только положительные впечатления!🥹❤️
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, Зина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Gulperi Mukaramova
5 пикир
Кыргызда сөз барго «Эшигин көрүп төргө өт» деген киргенде эле 1-кыз тосуп алып «кийимиңизди бериңиз»– дейт 2-кыз чыгып «нары жакта кийим чече турган жер бар » – деп бакырынып мүнөзүн көрсөтөт, киргенде эле маанайым түшүп кирдим,бир да адам кыргыз тилинде сүйлөгөнүн көргөн жокмун. Адамга кандай мамиле кылыш керектигин үйрөнүп койгулачы ээ? Андан сырткары тамактары жакшы экен.
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңизди жазып, тажрыйбаңыз менен бөлүшкөнүңүз үчүн чоң рахмат. Конокторубуздун ар…
Gulzara Omarova
6 пикир
Были сегодня на ифтаре в данном заведении, все было шикарно, начиная с атмосферы заканчивая обслуживанием и отношением персонала к посетителям👍 Блюда один лучше другого, боорсоки просто 🤤💣 Нас обслуживал официант Нурчик, очень внимательный 🔥 Заведение сделало комплимент в виде десертов! Спасибо, нам все очень понравилось👍
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ТК
Пикир текшерилген
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Aisana Tazhidinova
4 пикир
Заказли бургер с фри. В меню прочитали что будет фри из батата, но была обычная. Мясо в бургере было подгоревшим. Но интерьер очень красивый
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Аймана! Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением. Мы благодарны вам за…
Azamat Boboev
3 пикир
Часто ходил сюда ради 2 вещей: атмосфера и еда. Ради этого и не 1 звезда. Так что для перекуса без проблем- вполне хорошо. В остальном - сервис и персонал ужасен (кроме хостес - они всегда вежливы). Каждый раз проблема с официантами и менеджером/админом. То их колкие комментарии в нашу сторону, то высмеивания. После 5го раза я больше сюда не хочу ни приглашать людей, ни сам ходить. Каждый раз убивают всю атмосферу. Сам ресторан хороший, еда и вид тоже. Но невозможно не игнорировать сервис (опять повторюсь - хостесы каждый раз делают работу на 5+, но остальное все ужас). Сам больше не приду, но если интересна национальная кухня - место норм.
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Азамат! Спасибо большое, что нашли время написать такой подробный отзыв и поделились св…
MA
Medina Ashiralieva
overpriced
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Good morning Medina! Thank you for taking the time to leave a review. Regarding the prices, we alway…
Айдай Сатымкулова
Отличное место 🔥🔥🔥
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Акторго Жайдан
56 пикир
главная проблема этого заведения это ужасный сервис и испорченная подача горячих блюд. Пригласил гостей на ифтар, счет на четверых вышел почти на 12 000 сом и такие цены вообще не оправдывают себя. начало было неплохим, салаты, костный мозг с креветками и лимонад были очень вкусными. но на горячем всё испортилось. мы заказывали три блюда в стол. сначала вынесли куурдак (тоже ждали), и пока мы ждали (еще дольше) форель и цыпленка, чтобы начать есть всем вместе, куурдак просто остыл. ждали очень долго. к тому же и форель, и цыпленок оказались сухими и какими-то пресными, вкусу не хватило контраста. обслуживание — это отдельная боль. персонал очень слабый. из пяти официантов которые обслуживали наш участок нормально работают максимум двое. один парень вообще вел себя так, будто случайно с улицы зашел поработать — ноль такта и уважения к посетителям. элементарно забыли положить ложки, а хлеб я просил принести 3-4 раза, но его так и не вынесли! единственное, что заставляет накинуть звезду этому месту (помимо вкусных десертов) — это администратор Азамат (топовый). на удивление очень адекватный. выслушал все претензии и в качестве извинений угостил нас чаем и шотами из кымыза. в целом: закуски и салаты вкусные, но за эти деньги сервис и качество основных блюд тут очень сильно хромают!!
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный и развернутый отзыв. Нам важно получать такую обратную свя…
JM
Ju Ma
Укмуш чөйрө, жагымдуу атмосфера
Чон рахмат сизге!
Абдисамат Кошбаков
4 пикир
Всё очень хорошо, кроме цены
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Абдисамат! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что в целом вам всё понравил…
Алтымбек Салымбеков
Очень вкусно!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Алтымбек, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Айза Батыр
8 пикир
В целом кухня неплохая, но хрустящие баклажаны не совсем хрустящие и совсем не вкусные, иногда в обычной чайхане и то вкуснее. А так приятная атмосфера и отличный персонал.
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша атмо…
DREAMER 1.3v
11 пикир
Оч красиво Готовка вкусная и на удивление очень сытная, очень хороший ресторан с национальным колоритом Обязательно советую хотя бы раз глянуть это место
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Бема Кун
5 пикир
Приходили сюда с японскими коллегами 6 февраля, блюда действительно вкусные, а борсооки, это что-то с чем-то, теперь тут для меня борсооки номер один, еще понравился коктейль молочный с курутом, ммм, пальчики оближешь, в общем блюда действительно качественные, вкусные и красиво подаются, особенно десерты! Отдельную благодарность хочу передать оицианту Нурбеку, объяснял про каждое блюдо и десерт искренне и с интересом, передал философию каждой позиции, слушали с интересом. Надеюсь всегда будете на высоте! Особенно с качеством))
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Бема. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Аяна Сарыбаева
2 пикир
Очень вкусно,красиво,уютно и очень хороший персонал🥹🫶а официант по имени Абу 👍классный
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Аяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Azharka qqq
6 пикир
Очень красивая подача, вкусные интересные блюда, ооочень красивый интерьер, отличный сервис, вид с окон шикарный Персонал очень вежливый и внимательный Мне оч понравилось
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады!
3 пикир
Самый прекрасный и романтичный ресторан особенно когда присаживают у окна,интерьер как в сказке обслуживание суперский блюдо и салаты просто пальчики оближеш приемлимые цены
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
H.
HalcyYon .
2 пикир
Отличное заведение, с приятным интерьером, неплохой атмосферой, замечательным видом. Обслуживание одно из лучших, что я испытывал. Очень понравилось. Приду как нибудь снова. Рекомендую...
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NS
Nurgul Seiitova
3 пикир
Прекрасный ресторан! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное. Особенно понравилось внимание к деталям и качественный сервис. Персонал вежливый, отзывчивый, обслуживают быстро и с уважением к гостям. Видно, что здесь заботятся о каждом посетителе. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова! 🌿✨ Отличный ресторан. Приятное обслуживание официантов , гардеробная есть, все идеально чисто приятно.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Нургул. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей Бондарев
26 пикир
Кухня очень вкусная
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алексей, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Айдана Кожобекова
3 пикир
Очень приятное и красивое место особенно интерьер ❤️🇰🇬 Мы оказывается подошли без бронирования стола🫣 вечером в заведении посадка идет через бронь! Нас встретил приятный парень и быстро среагировал предоставив нам столик у окна как и мы хотели 🥳❤️❤️ обязательно вернёмся!
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
Гулиза …
3 пикир
Обслуживание просто супер. Отдельная благодарность официантке Жаркынай - очень вежливая и внимательная, отлично обслуживает гостей. Еда у вас очень вкусная, все блюда свежие и прекрасно приготовленные. Особенно понравились борсок ассорти, а также сут чай -просто бомба! Дизайн интерьера на высшем уровне: уютно, стильно и комфортно. Атмосфера в целом очень приятная. Единственный минус -работа одной из хостес, по словам персонала, её зовут Алтынай. Складывается впечатление, что при подборе персонала делается акцент в основном на внешность и эффектность, а не на профессиональные качества. К сожалению, она плохо знает свою работу, из-за чего наши впечатления немного испортились. Она долго водила нас туда-сюда в поисках места, хотя у нас была бронь. В итоге нам пришлось сесть за другой стол, не у окна, как было забронировано. Когда мы находились на первом этаже, другая хостес встречала нас с улыбкой и провожала до лифта -всё было отлично. В остальном заведение оставило очень хорошее впечатление.
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Гулиза! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы от…
Nurtilek Isamidinov
2 пикир
Аябай соонун жер экен🤝 тосуп алуу мыкты болду,адшпасам Байтур брат🙋♂️
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
TM
Talant Mutushov
1 пикир
Все было шикарно, вкусно и атмосферно, а как встречают аж с первого этажа приветливые
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Канат Курманов
Кухня вкусная. Соответствующая цене
Здравствуйте, Канат. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТБ
Таалайбекова Бермет
19 пикир
Заведение очень атмосферное, персонал просто молодцы, официант Калыбек выше всех похвал, кухня очень вкусная, особенно салаты и шорпо 😍. Обязательно вернемся 🫶
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ayka Akmatova
4 пикир
Приятное место для встречи и общения. Еда очень вкусная обслуживание на высшем 😊 Только чай какой то странный вкус.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова, нам очень приятно 🤍 Подскажите, пожалуйста, какой именно чай вы зак…
AZ
Asema Zuuridinova
Очень красивое заведение.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SK
Shumkarbek Kushtarbek uulu
3 пикир
Очень классная атмосфера, играет приятная музыка и обслуживание топ, еще и вид ночного города вуалях, советую зайти
Добрый день! Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Александра Орешкина
14 пикир
Прекрасная еда, вид и атмосфера. Хорошее обслуживание
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады 💛
MA
Mika Asan
8 пикир
Всё хорошо,только не мог найти место для парковки машины,30-40 минут ждал пока кто-то выедет
Нестан Акматбекова
5 пикир
Очень вкусно, особенно паста с бараниной . Официанты очень чуткие, вовремя подходят, нет надобности искать,ждать. Обычно если дорого , то часто не вкусно. Но это не про Маарек. Музыка приятна на слух, не слишком громкая и не мешает беседе. Очень красивая подача блюда и рассказом что, да как. Классно провела др !
Добрый вечер, Нестан! Благодарим вас!!! Очень приятно 😉
ГК
Гулжан Калкатаева
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, Аруна 👌💫. Чай с молоком, который я от слова совсем не пью у вас 💥. Еда- отдельное спасибо шеф поварам. Интерьер очень даже влюбляет в себя 😍. В целом очень довольны и сыты.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Гулжан. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НТ
Нурсултан Тургунбаев
9 пикир
Тамак даамдары сонун экен, туулган кунго торт алып барып куттуктап кесип жегени болбогону окундурот, бирок тамактар таттуу экен
Чон Рахмат сизге!
SL
Sarı Laci
Eti çok sert yiyemedik.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Yaşadığınız durumu daha iyi anlayabilmemiz için sormak ister…
omurbek Kaidu
7 пикир
Сервис на уровне👋👍
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айсулуу Бекбоева
1 пикир
Добрый вечер! Коллеги на НГ подарили мне сертификат в ресторан Маарек, и сегодня в день моего рождения решили с супругом пойти на ужин, отличный сервис, красивый интерьер, внимательный персонал, блюда на высшем уровне, нам всё понравилось, вечер провели отлично! Всем рекомендую!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться!
NK
Nurgul Ko
12 пикир
Красивый интерьер и вид из окна 😍
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Каня
12 пикир
Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, большие порции👍🏻👍🏻👍🏻
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Каня, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
СБ
Санжар Бекбаев
1 пикир
Кирсең эле орусча күтүп алышат экен, менин ойумча кыргыздар ачса да, кыргыздар учун эмес окшойт. Кожойуну көрүп атса, бааларын да карап койуу керек экен. Тазалыкка сөз жок, тамактардын даамы да сонун, бирок баа менимче космос!!!
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы Санжар! Пикириңиз үчүн рахмат. Биз үчүн ар бир коноктун ою маанилүү. Тазалыкты жана там…
Aiperi Tagaeva
13 пикир
Честно говоря хороший дизайн и вкусно , но не стоит своих денег, обслуживание хорошее, но есть большое но, когда мы были официантка сказала , что комплимент от заведения убрали , но вместо него мы можем предложить вам ассорти боорсоки и что-то там еще, мы и поняли что это комплимент, в итоге в счет включили этот боорсок , на вопрос почему? Она ответила, что сказала что комплиментов нет и на вопрос о хлебе она сказала что есть боорсоки, в общем не стали выяснять, тем более боорсоки были вкусные и мы их съели, но осадочек остался) зачем вообще говорить о комплименте от заведения, если мы даже не знали, что он есть . Просто удочка для дурачков😁
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Айпери! Спасибо, что так подробно поделились впечатлением, для нас это важно. Чтобы мы…
Мээрим Идирисова
Атмосфера ❤️🔥
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZT
Zulfiya Tekimbaeva
8 пикир
Вкусная еда, отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
AO
Aman O.
2 пикир
Очень красивое место, обслуживание классное, еда вкусная
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Bakulya Akunova
14 пикир
Почему нигде нет меню?! 🤔
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! У нас есть меню. Оно доступно в нашем Instagram @maarek_bishkek, также меню всегда мож…
И
Илюха
6 пикир
Дата посещения 3 декабря 2025 Был в ресторане Maarek вобщем всё понравилось Атмосфера приятная внутри чисто Персонал вежлевый заказ принесли не очень долго Еда вкусная порции нормальные всё было свежое Цены обычные соответствуют качеству Думаю приду сюда ещё раз
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Albina Sulaimanova
3 пикир
Нас обслуживал официант Нуртилек и хотелось бы выразить ему огромную благодарность за качество обслуживание, за правильную рекомендацию и подсказку в выборе блюда всем,кто со мной был. Так же отдельно отмечу доброжелательность и внимание к столу ,которое проявлялось во всем , как человеку избалованным качественным сервисом мне есть с чем сравнить. Пока единственное место и уровень обслуживание официантов ,которое на должном уровне. Спасибо вам!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Aiperi Talantbekova
1 пикир
Добрый вечер! Ресторан очень прекрасный. Все было вкусно и уютно! Нас обслуживала Арууна, она очень приятная и общительная. Нам понравилось обслуживание и еда ресторан. Все было прекрасно.
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Ариет Макенов
Арууна, обслуживание супер👍🏼👍🏼🔥