Издөө
Оң
Терс
Tima Beishenbekov
1 пикир
Отдельное спасибо Ариету, делает все на высшем уровне🔥
С М
Был 2 дня подряд, всё отлично, и компы, преф. Касса и Админ уважительные👍👍👍👍
AstraL .
1 пикир
Хорошее место, но как будто место маловато и шумно немного. А так все понравилось.
AR
Artyk Raimbekov
Интернет ужасный пинг под 300
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В этот день действительно был…
Иман Кадыров
Из-за гребанного пинга в 1200 проиграли 3 катки
Даниэл Калмурзаев
Пингует, админ неопр
TB
Tar Ben
5 пикир
Отличное место, поиграли с кайфом Парень на админе красавчик, знает свое дело Обслуживает быстро и четко, проблемы с пк решает моментально при просьбе Интернет мощный, девайсы тоже понравились учитывая такие низкие цены, придем ещё раз обязательно!!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Tar. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
M
Majitov
2 пикир
Очень классный клуб компы хорошее главное интернет не лагает отдельно уважение к админу очень вежливый человек я сюда буду ходить постоянно ♥️
СБ
Сыймык Беков
6 пикир
Все хорошо, очень понравилось что есть скоростной интернет
ahat One
18 пикир
Лучший комп клуб админы хорошие, отзывчивые и понимающее. Всем советую, компы тоже мощные
Аман Джусуев
Все прекрасно
Бишкек 312
9 пикир
Те кто пишут плохие отзывы,вы конкуренты? Хороший клуб,пк не лагает,удобные кресла, уборная чистая,бумага есть,девайсы хорошие, только вперед✊
S
Show
3 пикир
Не ходите сюда если не хотите как я получить бан на аккаунт. Играли турнир 7го декабря, начали катку, и в первой же игре баннер на весь экран о том что обнаружен читер было примерно в 17:00. Зашел на второй аккаунт и получил на него уже теневой бан. Админы отказались как то компенсировать этот бан, хотя на аккаунт было потрачено огромное количество денег. А так же системщики как будто с пк не дружат, ни одну проблему решить не смогли, пришлось самому разбираться. Короче компы 3/10 Обслуживание 1/10 Под пиво и варкрафт пойдет
n
nnurik66
1 пикир
Компьютерный клуб топ мне очень нравится что они открыли комп клуб прям рядом с колледжем теперь каждый день хожу к ним после учебы
НТ
Нурислам Толубаев
3 пикир
Лучшие обслуживание и приятное здание всё сделано по красоте лучшие компьютеры здесь только как для я буду ходить только сюда
АО
Амантур Орозбеков
2 пикир
Самые лучшие компы и клавиши просто бомба! Ни одного лага нету ❤️❤️❤️😻😻👍🏼👍🏼
MA
Сыргак Жаныбеков
Самый лучший комп
Максат Ибраев
4 пикир
Очень хорошая клавиатура и мышка и еще и кранштейны поставили 🤩 единственный минус иногда лагает инет
ПО
Пр ООО пп
2 пикир
Невозможно играть, проход узкий , сидишь играешь и все время зади тебя толкают не комфортно вообще лучше не приходить , фпс очень слабый
Тынай Ташибеков
Классные девайсы для игр
ЖС
Жазгуль Сулайманова
🤩🔥🔥🔥
Байтик SH
6 пикир
Faciet 9lvl, идет катка на повышение.. Сервер рубанули, комп перезагрузился 10 раз. Бан на фейсите. Классно поиграл, больше не приду
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию и за то, что ваша игра была прервана. В момент вашего в…
Karim Kerimjanov
Дыра
Атай Сеитбек уулу
1 пикир
Худший клуб, компьютеры слабые грубый персонал
ZL
Zelm Low
Уборной нет.
yuta
2 пикир
Не впустили в уборную свою. Отправили в уборную мистер барбекю. А там менеджер не впустил, сказал что уборная только для гостей мистер барбекю.игры не очень, админы хамят
PH
Pc Hub
1 пикир
Лучший ПК клуб в Бишкеке кайф просто огромное спасибо за акцию, но админы грубые а так всё прекрасно!
Khamzat Isakov
36 пикир
Цены приемлемо , можно играть для удовольствии .
kubaniio KUB717
8 пикир
Инет не ловит и лагает все
Wasd 0_0
6 пикир
До сих пор было норм, стало плохо, игры начали лагать
E
N N
18 пикир
Снимите ограничения , у вас там 50 мбит/сек Раньше было 200-300
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Хочу пояснить, что ограничение скорости введено для комфорта вс…
Бардык комментарий
Нурислам Назаркулов
1 пикир
Компютерная класс но вот те кто там играют вечно орут и матерятся неприятно
Айдана Абдыкеримова
29 пикир
Очень хорошие оборудование. Все новое и комфортная кресла. Интернет очень хороший. Администратор тоже очень приятное девушка.
Jake .
41 пикир
Мощные компы,админы тоже хорошие,всем советую 👍
NA
Nikitulechka Aaa
14 пикир
Нормальные компы но как будто мониторы чуть чуть так себе и не известно какое железо в компах, комп один раз завис и все, клавиатура вроде норм, но наушники, от них болят уши,
Кыялбек Орозалиев
1 пикир
Очень ужасно, жестики не работают старые интернет не работает
Ghost Ghost
замечательное место
МН
Муха Наруто
1 пикир
Супер пк клуб! Топовое железо, игры летают, администраторы очень добрые и всегда помогут. Атмосфера огонь. Рекомендую!)
Алия Байышова
1 пикир
Корм клуб топ мне нравится что тут тихо и прохладно очень уютно
- -
Имба
Arlen Keldimamatov
🔥🔥🔥
777xs
1 пикир
Хороший вариант для игрового месту
Tima Kim
1 пикир
Приятная атмосфера, мощные компы, высокое обслуживание. Теперь буду играть только здесь
Тalgat t.t.b.oo
Лучшие места для отдыха