Издөө
Терс
А🤍
А 🤍
4 пикир
оценка 0. Запись была к 12.00, пришла без опоздания. Ровно час прождала, чтобы закончить свои дела. Нет не извинений за задержку, нет не нормального обслуживания. Ужасно, не советую. Одно дело если бы записи не было. подчищаете комментарии, чтобы сохранить хороший рейтинг.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! 18го ноября был сбой в системе «Электронный нотариат». Поэтому не смогли принять вас в…
Бардык комментарий
Айдин Искендеров
6 пикир
ужасное обращение с клиентами, заеисались в 13:00, а приняли только в 14:00 час стояли просто так, девушка высокомерная, и за одну услугу брать по 6500 дороговато
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Если вы были 18го ноября, то в этот день был сбой в системе «Электронный нотариат», и к…
Бардык комментарий
DM
Djama Mukasheva
5 пикир
Чистый и уютный офис, специалист, знающее свое дело. Нормальный нотариус, если нужно не в центре!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада вам🌹
LK
Larisa Kostechko
4 пикир
Обращалась за оформлением доверенности, все быстро и четко, в условиях дефицита времени это самое важное
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Larisa, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду рада видеть вас снова 🤗
NF
Name Family
Быстро сделали .
Малика Асанбаева
1 пикир
Хороший нотариус , все делает быстро и дешевле других
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Малика, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Zlata S
11 пикир
Все быстро сделали, приятный офис!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Zlata! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🌹 Рада видеть вас снова! 🤗
Мунар Кожоев
Любезная, сервис топ! Молодец
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мунар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Emir Tutkuchev
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Adi. Огромное спасибо. Были рады помочь ☺️
Aelina Shankaeva
3 пикир
Спасибо вам за оперативную работу Очень приятно с вами работать 🌷
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! 🌹
NK
Natalia K.
3 пикир
Если необходимы услуги нотариуса, то могу смело порекомендовать Элизат Жолтоевну. Знает как работать с клиентами, знает своё дело. Много лет пользуюсь только ее услугами
SS
Suimonkul Shankaev
1 пикир
Очень быстро и профессионально выполняют свою работу. Очень рад, что нашел грамотно специалиста Спасибо , что вы стали еще ближе к нам по локации 👍
БН
Бермет Нурланова
3 пикир
Обращалась к нотариусу для оформления доверенности. Всё сделали быстро и профессионально, подробно объяснили каждую деталь. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и удобную организацию приёма. Осталась довольна, буду рекомендовать знакомым😊
Тагдырбекова Илияна
1 пикир
Всем приветик , если зашли почитать отзыв , то могу вам смело порекомендавать , Нотариус на высшем уровне !!! Все четко и быстро ❤️🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам Т.Элизат -лучшая в своем деле ✨
BK
Bekaiym Kin
4 пикир
Очень довольна работой нотариуса! Всё оформили быстро, без лишней волокиты и все моменты подробно объяснили. Теперь буду обращаться только сюда, однозначно рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты