Издөө
Вкусно и обслуживание быстрое
EM
Elya Mamilova
2 пикир
Сегодня там по были по кушали с детьми и пошли в детский парк и сказали мы придем через некоторое время и пуст так останется. Потом через пол часа пришла официантка якобы не заплатили и официально заявляла что не оплатив вышли , при разбирательство я доказала что они не правы. И заявила что если докажу я пойду до конца так как официантка не одекватно вела себя . Кто владеет можете выйти на связь . Мои все нервы высасали детей напугали . Если элементарно не знаете кто оплатил кто нет зачем там сидите обслуживаете ? Куда смортрите? Я требую всех уволит кто там сегодня работа особенно девушку не одекватно себя ввела.
Толугу менен окуу
ЧП
Чолпон Полотбекова
Самые вкусные роллы 😋 И размер большой 🫰🏻
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Чолпон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
EM
Ermakova Mariia
9 пикир
Том ям и суши вкусные. Обслуживание хорошее, быстрое. Спасибо большое
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Н
Нуркыз
2 пикир
Аябай даамду экен тамактары, прям прям вкусные соз жок, бомба экен тамактары всем советую🤗
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нуркыз, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЖК
Жанылай Кошназарова
Все очень вкусно!!! Качество на высоте👍👍👍 Теперь мы постоянные клиенты
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жанылай. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Нуртаза Эгежанов
1 пикир
Отличное место, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне!!!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 💛
СА
Санжар Абиров
5 пикир
Самое плохое , суши которое я кушал , плюс ещё грязно , васаби вабще не острый , и имбиря дают так мало , не советую
ЖС
Жылдыз Сартарбекова
1 пикир
Заказали сет вообще не вкусно, только потому что голодные съели по 3 штуки остальное все осталось не тронутым.
СД
Сапарбай Дуйшеналиев
2 пикир
Суши всё свежее, вкусное, подача красивая. Особенно хочется отметить официантка Айбара просто великолепна. Очень внимательная, вежливая, с приятной улыбкой. Помогла с выбором блюд,Обязательно вернусь снова.
Толугу менен окуу
Здравствуйте, большое спасибо. Всегда рады
Гулсана Искендербек
3 пикир
Тейлөө жагымдуу, тамагы тоюмдуу, аура тартымдуу✨️
Гулсана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
AZ
Aman Zhunusov
11 пикир
Такого вкусного рамёна нигде не пробовал 😋😋😋,бульон самое то!!!
Благодарим за добрые слова! Ждём снова 🤝
. Елизавета
Прекрасная кухня. Цена приемлемая. Очень всё вкусно
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
., здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
1 пикир
Очень вкусные роллы и приятная атмосфера! Всё свежее и аппетитное😋
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бардык комментарий
Abjhsy 106
3 пикир
Наконец-То нашла место где готовят очень вкусные роллы и том ям , теперь это место мой фаворит
Abjhsy, добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 😁
Майрам Абылбекова
5 пикир
Очень вкусно , уютно ,чисто, хорошее обслуживание👍👍👍👍👍 фри было намного больше)) пока ждали съели,вкусные очень
Майрам, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
p
poseidon
1 пикир
Вкусно готовять, обслуживания на высоком уровне!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, poseidon, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Нурадил Жалалов
Очень вкусно! Нигде не пробовал такого вкусного рамена. Всем советую
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурадил. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты