Издөө
Өтүп кетүү
Beauty showroom
Дүкөн
477 баалар
Косметичканы жана визажист үчүн бардык керектүү нерселерди чогултабыз
Чалуу
FM
Firuzai Muzaffar
10 пикир
Такыр жаккан жок
Маркетинговая ловушка и испорченные вещи Поддалась на маркетинговый ход: скидки на новые блески для губ и бесплатная гравировка. В итоге — зря потраченные деньги и испорченная одежда. Покупала 24 апреля в 18:30, простояв в очереди целый час. Основные претензии: • Качество продукта: Блеск ощущается очень дешевым, у него химический запах и липкая текстура. • Брак упаковки: Аппликатор по размеру больше, чем отверстие тюбика. Из-за этого его тяжело вытащить, и при открытии он брызгает во все стороны. • Ужасная конструкция: Блеск пролился прямо в руках, в результате чего вся юбка оказалась в пятнах. Пользоваться им аккуратно просто невозможно. Очень жаль потраченного времени и денег (455 сом). Гравировка совершенно не оправдывает низкое качество продукта и бракованный тюбик. Категорически не рекомендую к покупке.
Beauty showroom, магазин
29 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Просим вас связаться с нами по номеру 0755999766 касательно брака❤️
Бардык комментарий
Kutman Maksatbekov
Абдан жакты
Отличный магазин косметики! Ассортимент широкий — есть как уходовая, так и декоративная косметика. Продукция качественная, всё выглядит оригинально. Отдельно хочу отметить персонал — очень внимательные, помогают подобрать средства под тип кожи. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова ✨
ЧС
Чолпонай Санабекова
Абдан жакты
Очень нравится ваш магазин 💖 Всегда эстетичная подача, приятные цены и видно, что вы заботитесь о качестве. С удовольствием слежу за вами!
СЭ
С Э
24 пикир
Абдан жакты
Классный магазин, интересный и разнообразный ассортимент. Все оригинальные 😍😍😍😍 спасибо большое за такой классный магазин ❤️
Aitunuk
Абдан жакты
Один из любимых магазинов🤍сегодня пришли за блеском такие классные 😍
MD
Meerim Damirbekova
Абдан жакты
Отличное обслуживание , приветливый консультант , быстро , четко .
КБ
Касиет Батырбекова
Любимый магазин косметики Все на высшем уровне 🩵
aa
aimaa aibekova
Абдан жакты
Очень хороший магазин косметики, всегда беру именно тут
KN
Kanykei Nazarova
10 пикир
Абдан жакты
Большой ассортимент,приятная атмосфера и вежливые,очень красивые консультанты
Дарья Иваненко
18 пикир
Абдан жакты
Давно слышала об этом магазине, пришли во время выпуска их новой коллекции блесков. Даже есть возможность сделать себе личную гравировку! Это очень интересная идея! Я еще никогда не видела такого у нас в городе 🩷👍🏻 желаю удачи и успехов 🍀
НШ
Назми Шабиева
Абдан жакты
Как всегда шикарная консультация и интересные интерактивы, обожаю ваш магазин косметики😍💔
ЛН
Ломовская Наталья
9 пикир
Абдан жакты
Ой девчонки какие вы молодцы!!!обожаю ваш магазин 🍀🍀🍀
СА
Сюзана Алимжанова
Абдан жакты
Филиал на московской очень атмосферный, консультанты приветливые !! 🎀 Советую !!!
Кылымай Амираева
Самые прекрасные оттеночки карандашей 😍
Алия Мааткеримова
Самый лучший магазин косметики ❤️❤️❤️
искен алиев
Абдан жакты
Самый лучший магазин, девочки грамотно консультируют👍
🦥А
🦥 Айсулуу
Абдан жакты
Консультанты прелесть! Все подскажут, посоветуют и подберут, атмосфера приятная и уютная Произошла проблема с оплатой сразу ее решили! Только успехов и продвижения, будем продвигать отечественный бренд❤️✨
Y Q
28 пикир
Обслуживание😍👍🏻
Aizada Uralieva
15 пикир
Абдан жакты
Очень классный филиал! Девушки красотки всегда улыбчивые! подскажут, подберут и помогут с выбором) а локация просто топ🔥
mtme
Абдан жакты
Самый лучший магазин для косметики, все необходимое под рукой❤️❤️ консультанту очень вежливые🤍🤍🤍 всем советую❤️❤️🫶🏻
Aipo Kntsh
Блески от отечественного бренд Кыргызстана. Они шикарные😍
KL
Kristina Lopatina
Абдан жакты
Шикарные блески, обслуживание на высшем уровне! Девочки, вы большие молодцы ❤️✨
Касиет Тургунбекова
Абдан жакты
отличный сервис и приятная атмосфера. персонал вежливый и внимательный, всё сделали быстро и качественно.
Sladkaya 🤍
Абдан жакты
Очень красиво внутри, сделано специально для девочек, нежное красивое и очень милое. Сотрудники приветливые, красивые, в особенности спасибо администратору Жылдыз, за отзывчивость и профессионализм. Красивая, харизматичная🫶🏻
??
Качественная косметика, вежливые консультанты. Молодецы👍👍
ГТ
Гульзат Табылдиева
Абдан жакты
Жылдыздын тейлоосу абдан жакты, кыргыз тилинде тейлегени озгочо жакты. Ишинерге ийгилик чоон рахмат 😘
KJ
Kanykei Junusova
Абдан жакты
Биз Московский 73кө келдик. Кыздар абдан кичипейил. Жылдыз! Кыргызча тейлегени жакты.
Aneliia Li
36 пикир
Абдан жакты
Любимый магазин косметики, как всегда все четко рассказали и помогли. Кстати, Ваш крем с запахом кокоса супер!
Айдан Осмонбаева
6 пикир
Абдан жакты
Вежливый персонал, подобрала себе уходовую косметику 👍
Ademiii 🤍
Абдан жакты
Самый лучший магазин💗 Всегда покупаю косметику здесь. Есть всё что хочешь на любой вкус. Советую покупать косметику в beauty showroom☺️
но
насипа осмонова
Абдан жакты
отличный магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты, нам все понравилось💕
mr B
13 пикир
хорошая косметика
B
Beka
Лучший магазин косметики. Консультанты очень вежливы 🔥 советую
Натали ❤️
Абдан жакты
Наш любимый магазин , все время радуют продукцией и приятным обслуживанием , плюс ко всему очень даже доступные цены ❤️
КС
Кирилл Сафонов
Абдан жакты
Консультант Алина ,отлично помогает и подсказывает😊 Персонал улыбчивый и дружелюбный 😇
HZ
Hidjuni Zarina
Абдан жакты
Хорошая косметика оригинал.Обслуживание тоже на высшем уровне,
ОА
О А
Абдан жакты
Отличный магазин , всегда все доступно . Цены не кусающие , по локации в удобном расположении . Алина вежливая , все объяснила, показала . 5
MD
Malika Djunushova
Абдан жакты
Очень люблю этот магазин за отличное обслуживание и оригинальные товары , к тому же цены самые приятные 💘
Абдан жакты
Очень хороши магазин косметики. Я всегда остаюсь довольна уходом и консультантами, очень советую 🌸🌸
Аймира Атабаева
8 пикир
Абдан жакты
Очень красивый филиал, есть всё необходимое из уходовой и декоративной косметики😍 А консультаты самые лучшие, всё доходчиво обьясняют🫶🏻 Всегда выбирают эту сеть магазигов на протяжении 5-8 лет уже🔥 Самые лучшие в Бишкеке, в Кыргызстане😍
Рахима Абдул
Абдан жакты
Консультант Наргиза просто супер! Ушла в очень хорошем настроении!))
жася 🫶🏻
Абдан жакты
уютное место с оч красивым интерьером и косметикой 10/10 омг (aidemi and adema approved)
NT
Nargiza Turkebekova
Абдан жакты
Рекомендую, качество и цена соответствует!
KG
Kristina Genkel
Абдан жакты
Прекрасный магазин с приятной атмосферой💕 Консультант Алина прекрасно справилась со своей задачей, подобрав для меня все самое необходимая!❤️
ВЗ
Виктория Зубенкова
Абдан жакты
Чудесная девушка Алина,помогла все выбрать,прекрасное,вежливое обслуживание и атмосфера,филиал пропитан женской,теплой энергией и красотой 😍😍😍😍
Аида
Абдан жакты
Я обожаю этот магазин,девушки классные отзывчивые всегда подскажут помогут с выбором ,отдельная благодарность девушке Эльмире такая милая 😍👍
Аниматор Ведущий
9 пикир
Абдан жакты
Консультантка классная, очень подсказывает, с уважением относиться, здравствуйте - досвидания, молодец вообще! Премию этому человеку 🔥🔥🔥 Сегодня 17 марта
АЧ
Акылман Чакиева
Абдан жакты
Очень довольна этим косметическим магазином! Большой выбор качественной продукции, можно найти как популярные бренды, так и что-то новое для себя. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, дают полезные советы. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Заказы оформляют быстро, всё приходит аккуратно упакованным. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим!
AG
Alevtina Gribkova
Абдан жакты
Самый лучший магазин из которого не могу уйти с пустыми руками. Очень вежливые консультанты, которые всегда подскажут с учетом всех пожеланий! Выбор огромный на любой вкус! Всем советую сюда забежать и обновить косметику, как уходовую, так и декоративную. Ну и конечно, поддержите отечественного производителя и обратите внимание на косметику их собственного бренда!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим