Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Данияр
Абдан жакты
Отличная бильярдная, столы хорошие, кии ровные, вежливый персонал. Советую. Только заранее бронируйте.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aman Akmatbekov
Абдан жакты
Советую посетить этот бильярдный клуб Новые столы хорошая атмосфера
3 жолу барган
Здравствуйте! Спасибо, Aman, за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Аби 222
4 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще не приходите , на очередь не смотрят знакомым стол отдали несмотря на то что нам обещали как освободиться столик сразу откроют , не приходите , беспредел какой-то
Раатбек Дадабаев
Абдан жакты
Клуб очень хороший! Приятная атмосфера музыка. Играть очень приятно! Самое главное приятные, симпатичные девушки за кассой с хорошим отношением и знающие свою работу!Мне все тут понравилось советую заходите обязательно!!!
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Раатбек! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЖА
Женишбек Алдашов
Абдан жакты
Келгиле бейкелер ушул бильярдка ото соонун жакшы тейлешет ойноп чер жазып кетиниздер я тут постоянно клиент
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Женишбек! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Нурик А
6 пикир
Такыр жаккан жок
Бронировали на определенное время нашу бронь отдали другим, заставили ждать
Bakuu .
10 пикир
Абдан жакты
Самый лучший бильярд, внутри все классно и уютно. Всем советую!
Көп келүүчү конок
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Bakuu, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КБ
Курбаналы Баялиев
Абдан жакты
Баары сонун тыкан тазза, столдору да ото жакшы экен 👍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Курбаналы! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Era Almazov
9 пикир
Абдан жакты
Цены хорошие, столы и кий средние. Есть странный запах
Сузи 🦊
7 пикир
Жаккан жок
Кии и стол уже не те, но администраторша очень приятная
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кии теперь новые. Ждём вас снова.
Абдыкадыр
Такыр жаккан жок
Телефон чалып сүйлөгүчөктү өчүрүп салат экен же сөз бербейт экен сүйлөгөнү
Көп келүүчү конок
MK
Mavlaynbek Kaaym uulu
Абдан жакты
Очень хороший вариант для отдыхающих, атмосфера просто топ❤️❤️❤️
Нурсултан Кылычбеков
Такыр жаккан жок
Сегодня посетили в первый раз клуб, администраторша очень не грамотная и не этичная. Раздраженная и т.д. Не приятно очень. Урны не убраны.
Бк
Б к
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Б! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Байель User
эн коп ойногон бизбиз
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Байель, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
НА
Наргиза Абдылдаева
Хорошее место,рекомендую👍🏻
EK
Eldiiar Kyrbashev
Такыр жаккан жок
Баардыгы начар кий начар тейлоо начар ичимдик ичкен адамдарды Жактоо
НА
Нурбек Абдыбек уулу
5 пикир
Абдан жакты
Классное место где можно провести время с друзьями
3 жолу барган
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
07 ...
Абдан жакты
Тихо спокойно отличное место для отдыха с друзьями очень расправляет
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
RB
R B
Созуно турбайт!!!
Али Масейитов
Абдан жакты
Очень нравится этот бильярдный клуб, хожу сюда регулярно. Всегда приятная атмосфера, чисто,уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить обслуживание- администратора всегда вежливая, внимательная и доброжелательная с ней действительно приятно общаться. Чувствуется забота о клиентах, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Мы с друзьями уже привыкли к ней. Спасибо за хороший сервис.
Муратбек Асанбеков
Абдан жакты
Сонун жер экен. Баары жаңы. Вип кабинка сонун. Админ красавчик. Эми ушул жерде ойнойбуз.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Муратбек, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам играть ещё.
Арсен А
7 пикир
Абдан жакты
Все новое,зал очень чистое. Столы вообще бомба. Очень удобно играть. Обслуживания на высшем уровне , молодцы.
8 жолу барган
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Арсен, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Турдубек Турдукул уулу
6 пикир
Такыр жаккан жок
Всем доброго времени суток , сегодня решили встретиться с друзьями и хорошо провести время вместе, выбрали для этого этот бильярдный клуб , первые впечатления были весьма неприятными поскольку при входе в коридоре воняло мочевиной , на предложение исправить канализацию со стороны администратора получили резкое возмущение и не корректную грубость , обслуживание администратора грубое раздраженное общается неадекватно , но в целом столы и кии хорошие. На будущее хотелось бы предложить : Улучшить обслуживание клиентов Привести в порядок уборную
Б
Бегзат
Абдан жакты
Хочу отметить работу администратора — девушка очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Быстро решает любые вопросы, всегда подскажет и поможет. Благодаря таким сотрудникам в бильярдный клуб хочется возвращаться снова и снова.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бегзат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Azamat Sultankulov
Абдан жакты
Хорошее обслуживание, всегда приятное отношение к гостям. Удобные места ожидания . Напитки и снеки всегда в наличии. Столы. 9/10 Персонал 10/10 Шумоизоляция 9/10 Доступность 9/10 Расположение 10/10 Интерьер 9/10
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Azamat. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
UT
Ulan Tagdyrbekuulu
Абдан жакты
очень классно провели время. Мне и моим друзьям понравился это место, следующий раз обязательно приедем 😃
Добрый вечер, Ulan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ТХ
Токторбай Халматов
Абдан жакты
Очень приятная вежливая администратор. Всегда с улыбкой, помогает по всем вопросам и создаёт отличную атмосферу к клубе . Приходить сюда одно удовольствие…
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Anarbek Sharshembiev
Такыр жаккан жок
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на сотрудницу бильярдного клуба (к сожалению, имя не знаю), работавшую. Во время посещения клуба я столкнулся с некорректным и грубым поведением со стороны данного сотрудника. Манера общения была неэтичной: использовался резкий тон, на вопросы отвечали раздражённо, без уважения к клиенту. Такое поведение создаёт крайне неприятное впечатление и не соответствует уровню сервиса, который ожидаешь от вашего заведения. Считаю недопустимым подобное отношение к гостям клуба. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести разъяснительную работу с персоналом и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Надеюсь на обратную связь и улучшение качества обслуживания.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Anarbek, я ознакомился с ситуацией подробно. От имени заведения прошу прощения за этот…
PS
P S
Абдан жакты
Жакшы Жер экен. Таза, тыкан, ичи кенен. Жаны ачылыптыр. Баары жаны экен. Жакын жашагандарга сонун болуптур. Эми биз дагы ушул жерде ойнойбуз го.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Азамат Тойчуев
8 пикир
Абдан жакты
Жакшы бильярдный клуб экен. А так соз жок, таза, столдорунун абалы( состояние) жакшы экен 10/10
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сизге жакканынан кубанычтабыз, келип туруңуз)
ЖМ
Жанар Мырзабеков
Абдан жакты
Абдан сонун екен барыныздарга сунуштаймын
KE
Kambar Ergeshaly
Огонь.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты