Издөө
👍
АЖ
Акниет Жуматаева
1 пикир
Лучший магазин и дешевле чем другие магазины 👍❤️
Алыкул Маматжанов
👍👍👍👍
SS
Saule Suerkulova
1 пикир
Отличный магазин,очень довольна.Всегда свежие овощи и фрукты .Широкий выбор товаров 👍👍👍
Айнура Токсобаева
1 пикир
Отличный магазин с удобным графиком работы. Чисто и всегда свежие продукты. А самое главное ассортимент большой.
TJ
Tolkun Japarova
1 пикир
Хорошее обслуживание, отличный сервис👍🏻 самое главное чисто и нет просрочек👍🏻
ШМ
Шамиль Мамбетжанов
Охоо Магазин просто супер И Хорошое обслуживание
ГК
Гульнас Кубанчбекова
1 пикир
Здравствуйте, меня зовут Гульнас хотелось бы посоветовать всем Ваш магазин. Так как мне ,очень все понравилось во первых это удобный просторный магазин в двух шагах от зона отдыха . Во вторых там вы найдите всегда свежие продукты . А и самое главное там доступные фиксируемые цены на все продукты и товары для дома. Вежливые продавцы ни чудь не мало важно в наше время. Всегда приветливы!!!! Доброжелательны, всегда готовы помочь при выборе чего либо с магазина.🙂 Всем советую. Не пропустите шанс там побывать , когда едите в сторону Ала-Арчы.
Мастуна Саипова
1 пикир
Замечательный магазин! Хозяину огромное спасибо. Хорошие, свежие продукты, большой выбор. Часто завоз сезонных фруктов и овощей. Персонал очень вежливый! Такой небольшой, уютный мини маркет. Рекомендую всем!
Сабина Рахматуллаева
5 пикир
Отличный магазин. Чисто, аккуратно и цены классные. Обслуживание на лучшем уровне. Буду приходить
NT
Всегда все свежеее ! Обслуживание 👍🏻
НУ
Няара Уланова
1 пикир
Жаны ачылышты, жакшы магазин экен 👍. Баалары арзан, баанарды ушул бойдон сактасанар ото сонун болот. Баарыдык товарды таба аласын, клиентке мамилелери жакшы экен.
МН
Мадина Нурлановв
1 пикир
Там всегда чисто и опрятно, а самое главное свежие продукты. То что хорошо они работают с 7:00 до 2:00 ночи🥳
ЧН
Чынгыз Нумубалиев
1 пикир
Хорошие магазины всё есть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты