Издөө
Оң
Терс
Айгерим Абдырасакова
4 пикир
Отмечали шерине в данном заведении,сервис на нуле,блюда тоже оставляют желать лучшего 😕заказали на первое суп Харчо по совету админа,суп оказался обычным рисовым супом,мясо и рис не доварены,ладно не доварены,волос обнаружили в супе🤮обслуживания ни какого,приходилось самой бегать👎
CA
Chika A
4 пикир
Отметили день рождения в этом заведении! 11.10.2025 Это было кошмар! Сидели в кабинке шорпо было самое отвратительное соленое мясо не доваренное! В общем не довольны!
ДБ
Всем привет
НБ
Нурзада Бейшенкулова
2 пикир
Обслуживание ноль !Половина Меню блюд отсутсвует!Ужас просто!Не советую!
Асель Осмонова
1 пикир
Я в восторге от кухни! Мы заказали Таш Кордо! Подача шикарная - с дымом!!! Мясо тает во рту - отменный вкус! Красиво, уютно... советую!
Ай Бай
13 пикир
Камера муляж
NS
Nurs S
9 пикир
Это восхитительное место не раз здесь побывал, здесь есть караоке, настольные игры можно играть и весело проводить время, персонал лучший 👍
강이
강준 이
1 пикир
Очень классный ресторан, нам очень понравился. Я праздновал свой день рождения и был очень сильно удовлетворен. Если хотите сделать праздники всегда советую вам MONE никогда не пожалеете.
NA
Narana Andreeva
1 пикир
Суперское заведение, у них есть крутые кабинки. Все очень вкусно обслуживание прекрасное
BD
Bjenn Dyk