Издөө
Оң
Терс
Назгул Жаныбаевна
2 пикир
Очень вежливые встретят..уютный,чистый удобный комфортный дом ...район чистый воздух и теплая атмосфера.!!!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
НУРИК. НУРИК
1 пикир
Эн сонун конок уй экен, тамак ашы баары сонун, ишинерге ийгилик👍👍
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, НУРИК.! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Saga ?
1 пикир
Отличное место для отдыха! Мы прекрасно провели время в Adventure Guest House. Номера чистые и уютные, атмосфера очень дружелюбная. Отдельно хочется поблагодарить администратора Акылa — он говорит на английском, всегда помогал с любыми вопросами и давал отличные советы. Благодаря ему наше пребывание было комфортным и приятным. Обязательно вернемся сюда снова!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Saga, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ХС
Хаширама Сенджу
1 пикир
Отличный гостевой дом! Уютные номера, дружелюбный персонал и удобное расположение. Идеальное место для отдыха и приключений.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Хаширама, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
SS
Sofia Sofi
1 пикир
Отличный гостевой дом! Очень уютно, чисто и спокойно. Завтрак вкусный и сытный, всё свежее. Персонал доброжелательный. Отличное место для отдыха — рекомендую Adventure Guest House!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sofia. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Gulzat Mamashova
2 пикир
Конок уй ээси да конок уйу да сонун👍
Gulzat! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Назира Бейшекеева
1 пикир
Очень прекрасная обстановка ,приятные хозяева с хорошей аурой ,хорошие условия с удобствами,чисто ,прекрасный сад ,вкусный, аппетитный и полезный завтрак
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Назира, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ayzada Tynybekova
6 пикир
Очень добрая хозяйка. Энергичная, активная и главное понимающая. Всегда поможет и подскажет. Вкусная еда, атмосфера как у себя дома. Уютно, тихо и просторно.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айзада, благодарим за отзыв и добрые слова ❤️ Очень приятно, что вам понравилось у нас. Приезжайте е…
УУ
Урмат Урдолотов
1 пикир
Хороший гостевой дом. Все чисто, уютно. Владельцы очень гостеприимные, вежливые, улыбчивые. Спасибо вам!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Урмат, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Нурсултан Отунчиев
1 пикир
Эн жакшы мейманкана экен баарып эс алсанар болот
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Медер Сламкулов
1 пикир
Уютный дом! Отзывчивые хозяева! Вкусный завтрак! Красивый яблоневый сад! Утром успокаивающий звук реки, которая протекает рядом!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Медер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Danis .
Уютное место хоришим дизайнам
Надира Сапарова
1 пикир
Эта гостевой дом сразу покорила своей домашней атмосферой. Номер оказался уютным и светлым, всё очень чисто и аккуратно, чувствуется забота о мелочах. Внутри настолько комфортно, что создаётся ощущение, будто приехал не в отель, а к добрым друзьям в гости. Завтраки вкусные и по-домашнему сытные, персонал приветливый и доброжелательный — всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Вечером приятно возвращаться сюда после прогулок, потому что здесь действительно спокойно и уютно. Мы провели чудесное время и с радостью вернёмся снова. Гостиница стала для нас местом, где можно отдохнуть душой и почувствовать себя как дома.
Здравствуйте, Надира! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
BD
Baktygul Djumalieva
1 пикир
Мы останавливались в этом гостевом доме и остались очень довольны! Номера светлые и чистые, кровати удобные. Завтраки разнообразные и вкусные — сразу чувствуется домашняя забота. Хозяева всегда готовы помочь, подсказать интересные места для прогулок и экскурсий. Место идеально подходит для отдыха в горах и знакомства с кыргызской культурой. Смело рекомендую!
RU
Renat Urdoletov
2 пикир
Останавливались в Adventure Guest House и остались в полном восторге! Дом новый, чистый и уютный, в комнатах всё продумано до мелочей. Очень понравилось, что есть просторная парковка — удобно, если путешествуешь на машине. Цены демократичные, а качество сервиса на высоком уровне. Особая благодарность Зареме Кубулбековне — невероятно энергичной, гостеприимной и заботливой хозяйке. Создаётся ощущение, что приехал не в гостиницу, а в гости к друзьям. Обязательно порекомендую всем знакомым!
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за чудесный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
Бардык комментарий
.E
. Esenov
1 пикир
Уютный дом, вкусный завтрак, отзывчивая хозяйка. Отличное место для путешественников.
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! 🙏
ЭТ
Элдияр Токтосунов
Самый лучший Adventure Guest House комфортно и уютно приезжайте 🏨отдыхаете,🏠
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды. Мы рады, что наш гостевой дом подарил вам спокойствие и тепло.
НД
Нурзада Джумадилова
1 пикир
Очень понравилось нашей семье 👍 все чисто, аккуратно, просторно. Хозяйка создает такую теплую атмосферу, чувство безопасности, завтраки сытные, вкусные) процветания вашему делу💐
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Если вы отдохнули и выспались — это лучшая награда для нас. Ждём Вас с…
Akyl Kubulbekov
4 пикир
We stayed at Adventure Guest House for three nights and absolutely loved it! The location is perfect — right in the center of Jeti-Oguz district, close to Issyk-Kul. The rooms are cozy and clean, the breakfast was delicious, and the host, Zarema, is very welcoming. She also gave us great advice about local hikes and traditions. Highly recommend this place if you want to explore Kyrgyzstan
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты