Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
베기마이 베크미르자예바
3 пикир
Роллы были невкусными. Мы заказывали жареный ролл с креветками, но креветок там почти не было. В корн-доге с сыром сыра практически не оказалось, вкус был очень слабый. В роллах чувствовался только вкус риса, начинки почти не было.
ГБ
Гулжан Белекова
16 пикир
Еда не свежая, курица супер холодная, морковный салат прокисший
Асыл Талайбекова
1 пикир
Обслуживание ужасное. Грубят и цокают🤦🏻♀️. Сидят клиенты. Взяли с другого стола стульчик потому что не поместились все за один стол(тот был пустой) так повар на весь зал наорал чтоб стульчик на место вернули🤦🏻♀️
Nazik
1 пикир
Очень понравилось заведение! Еда свежая и вкусная.Персонал внимательный и дружелюбный, всё подали быстро. Обязательно приду ещё раз!
Бегайым Колбаева
1 пикир
слишком сладкие роллы (имбирь-не исключение).
Гульжигит Гулжигитов
Ноль обслуживание
AK .
3 пикир
Роллы невкусные: креветки и лосось практически не чувствуются, ощущается только вкус риса. Корн-доги тоже ужасные.
1 пикир
Обращаюсь с жалобой и требованием возврата денежных средств. При первом заказе роллов рыба была несвежей (тёмного цвета). Заказ был на вынос, и из-за ограниченного времени обеденного перерыва я не имела возможности возвращаться для оформления возврата. Заказ был переделан, что подтверждает факт ненадлежащего качества продукции. При повторном заказе ситуация вновь повторилась: роллы были очевидно приготовлены заранее и не являлись свежими. Вместо приготовления нового блюда на уже готовый ролл был добавлен соус и он был запечён, что создаёт впечатление попытки скрыть несвежесть. Считаю услугу оказанной ненадлежащим образом. Прошу произвести возврат денежных средств и дать официальное разъяснение. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в службу поддержки сервиса доставки и контролирующие органы. Ожидаю обратную связь.
Аида Тургунбаева
4 пикир
Ужасное место пиццы не вкусные заказала куринию пиццу но там не оказалось мясо курицы.а заказ ждала 55мин
_ awi.tu
1 пикир
Самые классные сотрудники,и очень вкусно и быстро Выбор мой всегда Суши фактори🤍
ne aika
34 пикир
Заказала себе бокс и было вкусно. Мне очень понравилось подача боксов, все было сытно, вкусно. В целом как заведение неплохое, правда мне оно очень и очень напоминает фрешбокс 😔 поэтому минут одну звезду за это
Акуля !!!!!!
Все вкуснооо!!!
Muslima Akbaralieva
Очень вкусные корндоги, советую
АЗ
Аяна Зарылбекова
8 пикир
Мне очень понравилось, очень вкусно, и вежливо общаются!!!❤️
Anjel Кi
31 пикир
Вкусно , быстро ,мне нравится их бентобоксы в них есть все по чуть-чуть
Клара Эсентороева
4 пикир
Сегодня специально пришла поесть роллы. Оплатила и села в зале ,ждать свой заказ . Через микрофон почему-то пригласили номер 43, а мой был 41. Странное обслуживание ,как будто по блату ! Я сделала замечание ,кассир мне ответила мол вас не было и мы выдали 43 заказ ,хот я до этого она произнесла номер 39 и потом 43. Больше сюда ни ногой . Где очередность в таком случае ?
Зарина Кимсанова
6 пикир
Обычно сюда приходим часто но сегодня пока ждала заказ увидела как рядом с кассой со стороны зала таракан бегал . Хотела сначала написать им в инстаграм страничку но не смогла найти и к тому же для отзывов лучше 2ГИС использовать чтобы другие посетители этого заведения тоже знали об этом .
Loxira_zzZ
11 пикир
Мы заказывали рамен и один заказ ждали 40 минут и кассирша когда мы спрасили когда закончится она сказала что они ещё не готовили и заказы после нас дали раньше чем нам
Айдана Сатыбалдиева
6 пикир