Издөө
Нурсултан Абыкеев
Нуркыз 👍👍
Танзиля Салаватова
1 пикир
Отличное место) Всё было очень вкусно, атмосфера приятная. Благодарим официантку Нуркыз за прекрасное обслуживание✨
Nicole Mambetalieva
3 пикир
Вкусно, быстро, ничего лишнего суши очень вкусные, персонал приятный, этот филиал также хорош, как и другие точки. Фавориты отсюда: роллы темпура, любые запеченные роллы, кесадилья, пиццу тоже часто тут берём.
ТА
Таалайкул Айдаралиева
1 пикир
Советую всем!!! Очень вкусно, отличное обслуживание . Особенности Нуркыз .
ЧМ
Чолпонай Мойдунова
1 пикир
Нуркыз кызга чон рахмат,кичипейил,дагы лук эн сонун тейледи ушундай кыздар коп болсун,ийгилик Нуркыз бакыт калайт
AN
Aidana N
Эркеайым пушка
BB
Baljan Baibotaeva
1 пикир
Обсуживание хорошее! Эркайм приятная и внимательная девушка, спасибооо Все супеер
Aidai Kadinova
Спасибо все было замечательно! Отдельно спасибо, Эркайим
NW
Nas Way
3 пикир
Все очень понравилось, спасибо большое официанту Эркайым!
рахи рахи
4 пикир
Очень приятно, вкусно , и вежливый персонал
Асхад Абдыжапаров
2 пикир
Всё вкусно,всем советую это место!Желаю процветания👍
GB
Gulnaz Bekmyrzaeva
Аскат
Нурзида Орунбаева
2 пикир
Спасибо большое все было очень вкусно, официант по имени Асхад очень вежливый шустрый мальчик спасибо
Сaдат Мураталиева
2 пикир
Спасибо большое все было на высшем уровне особенно спасибо Асхаду очень вежливый мальчик
ЖТ
Жазгул Тажиева
Асхат , самый лучший официант
КА
Кыял Анарбаева
3 пикир
Официант по имени Асхат, обслуживает очень быстро и внимательно
МР
Мадина Рысмамбетова
Очень-очень вкусно спасибо большое
J_11*k __
Эркайым баардыгы учун Рахмат,всё вкусно🥰
MK
Maru Kokumbaeva
1 пикир
Эркайым очень милая и приятная девушка! Спасибо за работу😊
Ильсуф Бакаев
11 пикир
Заказывали роллы с доставкой, всё понравилось! Вкусно и хорошая скорость доставки! 👍 Спасибо курьеру Эркеайым! 💐
AV
AlexandR VSL
1 пикир
Приходили сегодня, нас обслужила Эркайым. Всё очень профессионально и вкусно. Спасибо этому филиалу🤗
B
Bakr
2 пикир
Всё было вкусно, советую всем! Нас обслужила официантка по имени Дилбар, очень хорошо обслуживает!
yuki mia
1 пикир
всё очень вкусно💋 всем советую! нас обслужила официантка по имени Дилбар, очень красивая и милая девушка🫶🏻🎀
AJ
Akbermet Janybekova
2 пикир
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала Эркеайым она просто замечательная, спасибо ей!
LH
Laiker Hi
Все очень вкусно, обслуживание хороше , обслуживала нас Дильбар👍🏻
Антон Ли
Образ
TB
Taalaibek Baiysbekov
3 пикир
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне ☺️
БК
Бекжан Камиль
Все было шикарно особенно от Дильбар 😁👍🏻
БК
Баяман Кошалиев
5 пикир
Все было очень замечательно, официантка Дильбара очень хорошо обслуживает клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭН
Эсенбаева Нураида
2 пикир
Очень понравилось заведение «Масахиро» в Орто-Сае — уютная атмосфера и приятная обстановка. Отдельная благодарность официантке Дильбар за внимательное и тёплое обслуживание. Очень добрая и заботливая девушка.💕
ES
Elmarka S
Дильбар, очень классное обслуживание! Еда в заведении вкусное ❤️
Айжан Долотбакова
Баары даамду болду. Дилбар суулу Кыз жакшы тейледи❤️😘
НД
Нурике Джолдошбаев
5 пикир
Вкусно! Уютно! Быстро! И прекрасное обслуживание!
EE
Erkewqqz Erke
1 пикир
Эркеайым баары сонун болду,Рахмат!!!!
Мээрима Кулманбетова
9 пикир
Все очень вкусно,уютно и атмосферно ! Спасибо девочки за внимание и обслуживание- Дильбар и Нуркыз!!!
Айзирек Насирова
10 пикир
Вкусно готовят. Обслуживала Дильбар, милая девушка.
a
arushka
1 пикир
Еда очень вкусная очень хорошо обслужила официантка Нуркыз очень милая
МД
Медина Дмитрущенко
1 пикир
Мой ребенок от Масахиро в восторге , очень говорит вкусные суши и пицца. Спасибо за хорошую кухню.
Аида Осмоналиева
Эркайым,Нуркыз рахмаат кыздар🌹 Баары сонун
Нурлан Кадинов
2 пикир
Всё было очень вкусно! Цены демократичны. Обстановка и интерьер поноавились-уютно, со вкусом. Кстати за обслуживание отдельное спасибо Дильбар. Чоон Рахмат! Будем частыми гостями.
ГМ
Гей Мер геймер
3 пикир
Отличный сервис, вкусная еда. Был рад зайти сюда. Хотелось бы отметить официанта Дильбару за её учтивость и вежливость. Отдельное спасибо поварам за вкусную пиццу. Миру - мир. Всем пис🤙
МШ
Мадина Шершенкул кызы
3 пикир
Отличное место! Суши свежие, рамен очень вкусный и горячий. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Юлия Щербакова
6 пикир
Были вчера у вас, очень все вкусно приготовлено, приятно посидели, вежливые и внимательные официанты, нас обслуживала девушка Нуркыз, очень приятная, отзывчивая, помогла подобрать удобный столик, все вовремя принесла, долго не ждали, в целом приятная атмосфера внутри, все очень понравилось ❤️
N
Neksform
1 пикир
Хорошая атмосфера чай у них в вкусно и официантка Дильбара хорошо обслуживала приятная девушка
AM
Arslan Maratov
4 пикир
Очень уютное и атмосферное место, еда понравилась а Дильбар улыбчивая и вежливая девушка обслужила нас и оставила хорошее впечатление
Назира Ременова
4 пикир
Все очень вкусно Частые клиенты🙃😌😌😌🥰🥰 Спасибо официантам за обслуживание. В нашем случае спасибо официантке Нуркыз 😍🥰🥰🥰
K오
Karina 오
5 пикир
Масахиро никогда не разочаровывает Всегда вкусно и уютно 😊 Официантке Нуркыз отдельное спасибо за прекрасное обслуживание 😊😊
AO
Aruuke Osmonova
Очень вежливая официнтка Нуркыз. Спасибо за операвтивность и сервис 👍
As _1
1 пикир
Очень приятное заведение. Очень чисто, отзывчивый персонал. Гульбарчын - хорошая и милая, спасибо 🤍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим