Издөө
Терс
R
Redmi
1 пикир
Давно хотела сюда сходить , но с ребенком не получалось. Обслуживает 0,хотя людей даже не было, дали гамбургер в использованном пакете ( мятый и с запахом),забыли дать колу пока не напомнила , мясо мало( как мне показалось 1 бургер 1 кусочек мяса ) , оно было жёстким. Соусы как будто старые, единственное булочка нормальная. Не доела. В общем, разочарование ! Отзывы проплаченые.
Noriko
1 пикир
Кафе просто огонь! Атмосфера уютная, еда вкусная, сервис на уровне — вернусь ещё! 🔥❤️🔥❤️🔥
brooklyn
1 пикир
Очень вкусно и комфортно 🥰 советую!
Светозар Милых
9 пикир
Очень вкусное мясо, все понравилось
Timur Nuraliev
4 пикир
Пробовал мясо, приготовленное на смокере — просто бомба! Сочное, ароматное, прожарено как надо. Видно, что повар знает своё дело. Обязательно приду ещё!
ZT
Zarina Tursunaly kyzy
11 пикир
Крутое заведенме со вкусным сендвичем
BT
Отоо кату 😋😋😍😍
MS
Manic Store
1 пикир
Рад что оказался первым кто попробовал Бургер с курицей заказывайте не пожалейте Шеф повару респект )
ne aika
28 пикир
Smoker Meat — это вообще бомба Бургеры там просто нереальные — сочные, с дымком, мясо прям тает во рту Каждый раз, как захожу, думаю: «Вот где реально умеют готовить бургеры!» Если не пробовали — обязательно сходите, потом скажете спасибо
Султанбеков Азиз
1 пикир
Если вы действительно хотите вкусно покушать мясо то тогда вам нужно именно сюда. Так как сочетания мясо и всех ингредиентов это просто бомба.
Улик Медербеков
4 пикир
Проходил мимо увидел новое что то открылось ну и решил заглянуть и не пожалел Если кратко то вкусно заходите не пожалеете
IN
Insar Niazov
5 пикир
Пришли по совету друга, и не капельки не пожелтели. Хозяин сам готовит лично,очень дружелюбный и всё очень вкусно 👍👍👍
Mi Mi
20 пикир
Бризкеты очень вкусные 😋
АA
А A
6 пикир
Впервые сделала заказ у вас через глово. Полное разочарование. Ребята, вы только открылись, ну можно же хотя бы первое время постараться. Такое ощущение, что вы целый день копили куски жира, чтобы они попали именно в мой несчастный сендвич. Убрав эти куски, у меня на выходе осталось несколько сухих обгорелых кусков мяса, которые даже на зубок не попали. Про размер и цену вообще молчу. Вы что детское кафе, чтобы такие малюсенькие порции выдавать. Короче, больше точно не буду заказывать, лучше бы за эти деньги в фаизе нормально похавала
AI
Asida Ibishova
1 пикир
Deyşik lezzet çok farklı tat biz bayıldık
В.
Владислав .
Место просто супер . Все очень вкусно всем советую 👍👍👍👍👍
Арген Суйунбеков
Братар келгиле , место ништяк 🔥✊🏻
Aidai Aidai
52 пикир
Мясо 10/10, фри хрустящее, соусов не пожалели - 10/10, нереально вкусный хот-дог , вместо сосиски кебаб 🤩😍😍 отвал башки. Остренько
Мунара Камчыбекова
Было очень вкусно. Спасибо!❤️
JN
Jyldyz Nurbekova
6 пикир
Очень вкусно и сытно. Нам очень понравилось, дети в восторге
Анатолий Анатолич
10 пикир
Живу рядом , теперь каждый день наслаждаюсь этим мясом ) Будете рядом не поленитесь зайдите попробуйте 🤤
Артур Гельдиев
2 пикир
Не знаю как вы это создали, но очень вкусно ребят 🤤 Молодцы 👍
Максат Биримкулов
1 пикир
Вчера был у вас, очень вкусно👍
RT
Roman Tarbokov
3 пикир
Amazing 🦾
N
Noni
1 пикир
Когда я там ел, вкус был столь божественным, что на миг я увидел ангела, парящего среди небесного сияния.
Asel Kadyrkulova
Вкусно , но маловато
КМ
Кубат Муратбеков
2 пикир
Здесь фаст фуд, сендвичи из вяленного мяса и жаренный рамён, очень вкусно!
II
Iman Isaev