Издөө
Терс
А.
Асель ......
8 пикир
Спасибо большое за хорошее обслуживание! Заводской брак поменяли👍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Бема ….
7 пикир
девовки очень приветливые спасибо
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КН
Королёва Надя
1 пикир
Прекрасный персонал, обстановка в магазине как в дорогостоящем бутике.При том что цены доступные даже не для очень обеспеченной семьи.Обувь по качеству не уступает брендовой.Всё понравилось, буду приходить ещё!!!
Толугу менен окуу
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Надя, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🫶
Perina Nazhieva
5 пикир
Большой, красивый магазин! Много выбора и очень приятные консультантки🥰 Всем рекомендую 👍
20 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёлые слова, ждём Вас снова в наших магазинах 🫶