Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ФС
Фатима Су-чжань-гуй
1 пикир
Отличная работа! Очень довольна!Ребяты вы молодцы,постарались) Дальнейшее процветание вам,пусть Аллах даст вам Баракат! Рекомендую 📌
mr B
14 пикир
Ужасно покрасили, качество очень плохое. Работают безответственно, за результат не отвечают.Не советую сюда обращаться.100%
5 жолу барган
Razor 777
4 пикир
Рекламу хорошо дают на деле качество ниже плинтуса сам прогорел и другим не советую администратор Бека балабол в жизни не заеду повторно
8 жолу барган
SM
Syimyk Markaev
1 пикир
Очень хороший сервис, все во время сделали, качество на высшем уровне
Акылбек Анарбаев
Профессионалы своего дела!
MM
Manas Mendibaev
5 пикир
Написано в 2-гисе рабочее аремя с 09:00-22:00, приехал в 10:30 закрыты, трубку не поднимают, первое впечатление уже не очень, я уверен у них есть автомобили на процедурах и если они в 10:30 до сих по закрыты, о сроках работы я боюсь думать. Мое личное мнение
bekzz abdizhaparov990
4 жолу барган
УО
Усон Орозов
1 пикир
Детейлинг самый лучший в нашем городе! Ребятам спасибо за хорошую работу🙏🏻🙏🏻 Качество и срок Мощный чем у других ✅🙏🏻👍
7 жолу барган
0070 -
3 пикир
Сделал шумоизоляцию и полную полировку, машина блестит и не слышны никакие посторонние звуки. Доволен вашими услугами👍👍
Aibek Asanaliev
7 пикир
Оставил ребятам свой Li 7 — за два дня выполнили оклейку бронеплёнкой премиум-класса. Всё сделали аккуратно, профессионально и в срок. Плёнка смотрится отлично, покрытие гладкое, без пузырей и изъянов. Дали гарантию на 10 лет, что говорит о высоком качестве материала и уверенности в своей работе. Машина выглядит ещё более солидно и защищена от царапин и сколов. Определённо рекомендую!
1 жолу барган
Pд
PrideCar, дом для авто
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Обещаем и дальше радовать вас качеством и сервисом 🙌
Daniyar Urmatbek Uulu
Обслуживание на высшем уровне
MJ
Myktybek Jamangulov
Надо во время открыть
Сардарбек Зайирбек уулу
1 пикир
Приехал, покрасили, отполировали, керамику сделали, машина сияет! Всем советую, быстро, в срок срок👍
Мурабах Байтушум
1 пикир
Х 7 Алып барган элек, жакшы оклейка кылып берди, уровень жана обслуживания эн жогору даражада!
Tansuluu Amore
5 пикир
Дорого
1 жолу барган
Талгат Золотунов
3 пикир
Заехал ребятам на оклейку, машина была только с завода. Полностью оклеили , работа была максимально качественная и в указанный срок Пленка супер , 210 микрон , очень хорошего качества Кроме этого выдали грандеур , ребята пешком не оставили ✊🏻 Огромной Рахмат!
AR
S Z
Отлично сделали ребята, молодцы
E N
6 пикир
Отличное место, менеджер Мыскал отлично проконсультировала и учла все пожелания! Всё сделали четко и в срок, всем рекомендую👍🏻
Али Толонов
1 пикир
Х5 ду алып бардым эле, жаны чыккандай кылып коюшту. Молодец экен усталары.
Aigerim Kursanalikyzy
4 пикир
Вы молодцы ребята. Я благодарна за ваши услуги.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
CK
Cyprus K
6 пикир
Клиентоориентированность 0. Не советую.
BU
Beka Ulanbekovich