Издөө
Терс
ЮЖ
Юлия Железнякова
1 пикир
Магазин разочаровал, заказала доставку в Россию , прислали вещь с дыркой, хотя просила проверить на брак, пришлось отправить за свой счет обратно, деньги вернуть отказались, просили выбрать другую вещь, обещали сделать хорошую скидку, по итогу выбрала кожаный плащ, скидку сделали символическую 1000 р, сделала доплату, получила плащ из эко кожи за 20000 рублей, хотя заявлено из натуральной телячьей кожи, не добросовестный и не порядочный продавец! Не советую данный магазин, особенно если покупатель приобретает вещь онлайн!
ET
Elnara Teymurova
1 пикир
Сегодня была в магазине. Хороший выбор и цены 👌консультант Лариса супер , все на высшем уровне , сделала легко и быстро выбор , которым довольна 💕
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Ваша обр…
2 пикир
Купила у вас куртку. очень хорошая, теплая и качественная . Очень большой выбор, и много классных курток и шуб😍 Обязательно прийду к вам еще☺️
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем…
K Ks
29 пикир
Очень классное обслуживание и ассортимент. Все показали, подсказали и даже запаковали для отправки 👍🏻
Alina Urazbakieva
7 пикир
Супер обслуживание и классный ассортимент. Молодцы 👍👍. Мне очень нравится то, что я приобрела, качество просто шикарное как и сама моделька.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
K Amanova
3 пикир
Выбор хороший и сервис хороший
2 жолу барган
MO
Meerim Osmonbek
2 пикир
Вчера побывала у вас ,очень удивлена ценами, реально дешевле чем в других магазинах! Ассортимент огромный,вещи классные! Обслуживание на уровне! Процветания вам!
ЛМ
Лаззат Мирзалимова
5 пикир
Ассортимент классный! Сразу нашла пальто, какое хотела! Девочки продавцы очень вежливы, помогли с выбором
BK
Baktygul Kochorbaeva
9 пикир
Купила у вас шубку, качество просто топ😊🙏🏼 спасибо девочки за такую возможность и соотношение доступных цен с высоким качеством 😍
Көп келүүчү конок
ЛМ
Лия Мавлянова
3 пикир
Очень классный ассортимент не только одежды, но и шуб. Цены очень привлекательные, купила шубу и всем советую 😍😍😍
Көп келүүчү конок
Лицензиялык келишим