Издөө
Терс
a
adam
1 пикир
Самый лучший кофейня на сегодняшний день))) Кофе с урбечем топ👏👏👏 Уют на высшем уровне 👍
Max ___
21 пикир
Очень неудобный подъезд к вам :( многие позиции в меню отсутствуют до сих пор, хотя открылись уже давненько. Но официанты милые ребята, молодцы .
Аман _
60 пикир
Отличный кофе
ЗК
Зарема Ким
17 пикир
Милое кафе с качественным обслуживанием
Рафис Агеев
15 пикир
Вкусно, хороший сервис
ЖС
Жыпар Султ
3 пикир
Очень вкусные блюда , очень вкусно готовят я в восторге 🥰😍😍😍 официанты такие замечательные
КА
Канзада Абдыкадыровна
4 пикир
Мне здесь очень понравился кофе. Спасибо Айхану за обслуживание.
Айдай Курманбекова
4 пикир
Кафе просто чудесное — уютная атмосфера, ароматный кофе и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо официанту Айхану за вежливость и заботу о гостях!
JJ
Janna J
5 пикир
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание, нам понравилось!
ШБ
Шайида Бекмурза кызы
Вкусно и красиво 🥹
Алексей Калицкий
7 пикир
Очень атмосферное кафе - птички поют, очень вкусная вода (к кофе которая, попробуйте!). Из минусов - тяжело подъехать на инвалидном кресле. Вход в кафе оборудован пандусом, конечно, но вот чтобы на пандус забраться на тротуар - нету заезда, а так же чтобы с пешеходной дорожки на проезжую часть съехать - надо делать это за пару домов до места. НО!!!!! Кухня, атмосфера, вид из окна, работающие жалюзи, приветливый официант, мебель, посуда - всё великолепно! Другими словами - мы очень рады, что зашли к вам, и будет заходить снова!
Үмүт Миржанова
10 пикир
Сегодня были в кофейне «Сальва». Интерьер сдержанный и лаконичный, еда вкусная и приготовлена очень быстро. Обслуживание отличное, на самом высоком уровне. Отдельное спасибо официанту Улуку — очень внимательный, не приходится ждать, пока обратят внимание. Оценка «5» заведению поставлена не зря
ЖС
Жасмин Суйунбаева
3 пикир
Очень уютно и вкусно было, и локация очень красивая. Обслуживание на высшем уровне наш официант был молодой парень по имени Улук, всем благодарна, желаю вам успехов, процветаний!
ЗА
Зарина Асанова
1 пикир
Прекрасное заведение с вкусными десертами, блюдами и напитками. Отдельно хочу поблагодарить официанта Айхана за внимательность и за помощь с выбором блюд❤️
БА
Бектур Асанов
Очень вкусно , спасибо Улукбеку за хорошее обслуживание
Швейная-Фабрика Бишкек
3 пикир
Заведение шикарное, вкусное кофе, вежливый персонал советую очень.
Назка Назка
1 пикир
Тейлөө кызматы абдан жакты, интерьер атмосфера жагымдуу экен
a
arken_kurbanoff
7 пикир
Отличное заведение. Вкусная еда. Место где уютно можно провести время с семьей. И самое главное Халяль есть намазкана. Детский уголок.
MK
Mira Kadyrkulova
3 пикир
Кофейня Сальва оочень вкусно готовить, и обслуживаться тоже отлично, все официанты добрые особенно Улук
ZK
Zake Kian
Уютное место, персонал вежливый
Айпери Бакыт кызы
5 пикир
Все вкусно, официант Саша вежливый и клиентоориентированный. Приятно провели время.
gulashh pumbaaa
1 пикир
сегодня посетили данное заведение.Было очень вкусно и уютно.Особенно бургер с курицей.Обслуживание на высшем уровне.Встретила нас вежливая менеджерша, приятная и красивая девушка 😍😍😍😍В общем классно 👍👍👍
Aichurok Ash
5 пикир
Очень красивое место где вкусно готовят 🔥
БС
Бекболот Сталбеков
13 пикир
Безумно прекрасное место! Интерьер персонал на высшем уровне как мишленовском кафе. Особо можно подчеркнуть безумно вкусные десерты.
BA
Beksultan Asylbekov
2 пикир
Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне
МО
Максуда Ормонова
2 пикир
Мне очень нравиться их обслуживание.
IL
Inna Letskaia
5 пикир
Кухня 👍, обслуживание 👍, уютно 👍, чисто 💯. Всегда готовы возвращаться вновь и вновь 😌
N K
8 пикир
Классное место, очень вкусная еда 😊
4 пикир
Приятное заведение! Все чисто и вкусно🤍 Официант Александр очень хорошо выполнил свою работу👍🏻. Спасибо за хороший сервис
ZD
Zhanna Danetbaeva
Приятная атмосфера
MB
Malik Bey
1 пикир
Адалдыгы менен тазалыгы жана тамактардын даамдуулугу , ошондой эле кызматчылардын ийкемдиги көңүл чордонун бурат экен . Эң мыкты . Бааларын бир аз түшүрсө төп келишчидей экен ...
Нурали Нурали
5 пикир
Кофейня высшего уровня, отличное место для встречи или семейного отдыха, есть детская комната, намазкана, был много где но кофейня Сальва, удевила своей реально халяльной кухней и качественный кофе.
Fg
Fine girl __
33 пикир
Кофе обычный, но официанты классные) 5 звезд только из за них 😊💐
Albina Al
Вкусно 👌
Adilet S
5 пикир
Рекомендую! Очень вкусно готовят, плюс к этому есть молитвенная комната.
Almaz Madaminov
1 пикир
Очень вкусно готовят! Персонал приветлив и вежливый. Особенно гарсон Аяна, быстро и качественное обслуживание. 👍✅
tima papovich
5 пикир
Кофейня не просто по названию, а и по сути. Отличный спешлти кофе, неожиданно порадовало.
DK
Daniel Kultaev
2 пикир
Отличное заведение официанты приветливые именно Аяна, меню отличное десерты очень вкусные и блюда тоже интерьер очень красивый
DK
Daniiar Kultaev
4 пикир
Не давно посещал это заведение, Всё было прекрасно, Стояла очень приятная атмосфера, Персонал очень чуткий, хочется отметить официанта по имени Аяна Видно что девушка с большим опытом, Очень приветливая и открытая девушка!) Хочется посещать это место Всё больше и больше.
begimai akenova
5 пикир
Очень приветливые сотрудники,вкусный айс латте и десерты 🤗 все очень понравилось,спасибо вам большое за отличное обслуживание!🫂🩷
Рикки Гир
9 пикир
Вкусное место🔥 завтрак , обед стабильно в Сальва 🔥🙌 молодцы ! Надо же , молодцы конкретно поработали над меню
18 баш оона 2025, расмий жооп
«Очень рады, что вы это заметили 🙏 Спасибо! Ждём на завтраки и обеды снова!»💕
Han
7 пикир
Классное место. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Кофе тоже очень понравился. Самое то, по утру. Очень понравился интерьер. Сел спокойно с ноутбуком, поработал на убодном диванчике. По еде заказывал только бургер, сочный, вкусный. Однозначно советую, сам тоже буду сюда приходить. Рахмат. Очень все круто.
18 баш оона 2025, расмий жооп
«Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось, ждём снова 🤗»
Адилет Мухамед уулу
10 пикир
Ассаламу алайкум тут так чисто уютно как дома.Официантка Аяна классно обслуживает, вес персонал вежливые!!!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой душевный отзыв — нам безумно приятно 💛 Очень рады, что вы почувствовали с…
Бардык комментарий
A Alv
3 пикир
самая лучшая кофейня, интерьер, еда,кофе, лимонады мы почти попробовали все, тихо уютно из плюсов есть намазкана, обслуживание на высшем уровне обслуживает девочка по имени Аяна очень внимательная, вежливая обязательно вернемся ❤️
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — для всей нашей команды, и особенно для Аяны. Мы очень р…
ЛД
Лика Ди
12 пикир
Красивое заведение, готовят вкусно) но вот цены чуть выше среднего, стакан лимонада за 390 дороговато, пересмотрели бы цены. В целом все хорошо, удачи и побольше довольных клиентов 👍
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд и атмосфер…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты