Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ecostep
Магазин анатомической и босоногой обуви
97 баалар
Терс
KJ
Kanykei Jumaeva
2 пикир
Цена качества обслуживания на высшем уровне
Айназик Асан кызы
Отличный, магазин. Приятные продавцы, вкусные цены. Очень довольна
EE
Edu Edu
Хорошо обслуживание удобные обуви 👍
Aiturgan Arthur
1 пикир
Купили самую удобную обувь😍Консультанты очень приветливы и знают свое дело на 100
Аселя Биймырзаева
5 пикир
Очень удобные зимние ботинки! Качество отличное — нигде не жмут, не трут, внутри мягко и комфортно. Покупкой довольны, рекомендую!😊
IB
Ilyas Bayaliev
1 пикир
Мы всей семьёй носим обувь из Ecostep — берём уже не первый раз. Качество отличное, удобно и красиво, ноги чувствуют себя свободно. Очень нравится магазин, рекомендуем! 🤩
Маданбек Калдыбаев
2 пикир
Отличный магазин 👍 Выбор очень большой.
EA
Elina Abdullaeva
1 пикир
Отличный магазин, большой выбор. Компетентные и клиентоориентированные консультанты.
Аида Качкынбаева
Рекомендую, хороший ассортимент 👍🏻
Иэ
Иманкулова эльзада
Классные обуви 😍 Обслуживание топ 😎
Илья Исаев
3 пикир
К сожалению, остался крайне разочарован покупкой и обслуживанием. Буквально на следующий день после покупки обнаружились недостатки обуви — заломы, хотя носил всего пару часов (вышел из дома и в машине увидел трещинки, вернулся обратно) Я пришёл в магазин поговорить по-человечески, получить профессиональную консультацию, спокойно объяснить ситуацию и решить вопрос. Но в ответ получил лишь грубость от сотрудников и нежелание руководства даже выйти на связь (хотя сам руководитель продал мне пару). Самое неприятное — ощущение, что тебя игнорируют. Я искренне хотел решить всё мирно, но, увы, магазин не пошёл навстречу. Деньги потрачены, обувь испорчена, отношение — нулевое. Очень надеюсь, что владельцы обратят внимание на качество товара и работу персонала. Я свой опыт запомнил — и, к сожалению, рекомендовать этот магазин не могу.
DR
Dzhyldyz Rysalieva
Отличная обувь
Акбердиева КАРИНА
1 пикир
Купили обувь детскую и взрослую Качество обуви прекрасное Продавцы очень вежливые и внимательные Рекомендую всем
lL
lira Lira
3 пикир
За комфортной и правильной обувью именно к вам👍🏼
BВ
B Ввв
2 пикир
На выходных была у них , и приобрела обувь .Супер удобная, ещё и стильная .Менеджера по продажам вообще работают на высшем уровне .
AT
Aizhan Tursalieva
2 пикир
Отличный магазин с хорошим выбором обуви!
Bektur Papakov
2 пикир
Хороший магазин с полезной обувью)))) приятное обслуживание. Объяснили, разъяснили. Ну и не очень дорого в сравнении с другими обувными)
Baratova 9H
2 пикир
Сегодня 15.11.2025 подошла, показали примерила подошли в раз и пошла 😄 это был самый быстрый закуп в моей жизни 😴 персонал лучший, вежливый 😎 думаю это не последняя покупка. Забыла спросить имени парня но он у вас лучший 👍
АО
Асланбек Омурбеков
2 пикир
Супер магазин обслужевание на вышем уровне🔥🔥🔥🔥обувь шикарная
НШ
Нургуль Шеримбекова
1 пикир
Спасибо большое за хорошее,внимательное обслуживание!!! Обувь понравилась... Только жалко размеры только 40 размера .
Askar Bakirov
8 пикир
Отличный магазин.
E Chu
19 пикир
Отличная, удобная и доступная обувь! Консультант Данакер хорошо проконсультировал и подобрал обувь 👍
ym
yusuf marat
1 пикир
Отличный магазин! Консультанты вежливые. Всем советую!
Zhuzway A
Классная обувь
NA
Nazgul Aimanbetova
1 пикир
Очень хорошая обувь! Взяли там, качество и все удобство превзошли ожиданий. Благодарю!
Yulia Kartash
12 пикир
Нам всё понравилось, такие консультанты внимательные ✨ Ещё скидку сделали )
Karima Akerman
4 пикир
Классный магазин! Качественная обувь, вежливые продавцы и уютная атмосфера. Покупкой очень довольна ❤️
Z
Zarema
1 пикир
Сегодня были в этом магазине, сам магазин уютный, продавцы вежливые, быстро подобрали размер, нашли лёгкую и удобную сменку, а скидки приятно удивили
Кайрат Усенгулов
4 пикир
Отличная обувь, случайно нашел магазин и ушел с удобной обувью. Подбирал обувь в первую очередь по комфорту, поносил пару дней и понял, что в них удобно ходить, ноги не давит, как будто и нет обуви. Есть НО именно та модель которую я купил имеет тонкую подошву и от этого больно долго стоять, ноги быстро устают и на следующий день все еще чувствуется усталость в ногах когда просыпаешься. Было бы идеально к этой обуви добавить толстую изи подошву. Оценку портить не хочу, но носить обувь на целый день не хочется
сл
сыргак ладно🆘
отличный магазин, вежливые консультанты
ГП
Гульдана Парманасова
1 пикир
Отличный магазин Консультант по имени Данакер проконсультировал на высшем уровне
РА
Ретайл Аудит
4 пикир
Отличный магазин и очень компетентные продавцы! Обувь хорошая, для ребенка нашли то, что искали. 👍🏼
Jypara Tolomusheva
3 пикир
У сына широкая нога с высоким подьемом, тяжело найти обувь, но в ЭКО степ быстро нашли удобную и стильную обувь. Мы теперь постоянные клиенты 😊
Даурен Ералханов
11 пикир
Изумительный магазин эко обуви, вежливый внимательный персонал, стараются без покупки не упустить клиента! Всем советую!!!!
Аида Айдарова
14 пикир
Я Открыла для себя обувь, которая не сковывает движение! Босоногая пара от ecostepkg — это невероятный комфорт и ощущение лёгкости в каждом шаге. Теперь другой обуви не признаю! 🥹😍😍😍
kx
kenai x
6 пикир
Хороший магазин! Сотрудники обслуживают хорошо, клиентоориетированность на высоком уровне! Мне всё понравилось, советую!
Илья Тарасов Фотограф
9 пикир
Скмые крутые ребята там! И обувь очень удобная!
СЭ
Салима Эргешбаева
3 пикир
Взяла ботинки сыну , отлично сели, несмотря на то что взяла на 2 размера больше 👏 Обязательно вернусь 🤲🏼
Ai Akim
9 пикир
Доступно объясняют, супер!
at
aiym tarielova
4 пикир
Очень уютно и просторно внутри магазина😇 Много выбора обуви 🔥 Локация хорошая и в любое время буквально можете приходить , даже после работы успеете приобрести обувь) Аа, мне ещё мячик для массажа стопы подарили🥰это было мило)
Айгерим Калыбаева
13 пикир
Пришли с сестрой покупать обувь, кажется будто без обуви ходишь, пальчики свободные, нигде не жмет. Это очень удобно, а главное полезно. Давно хотела , спасибо магазину за помощь в выборе. Обслуживание на 5+
ГК
Гульзана Кочкорбаевна
1 пикир
Отличный магазин, консультанты супер, спасибо большое, очень удобная обувь😘
Эламан Кадырбеков
Очень хорошие качества
ГУ
Гулзат Усеновна
1 пикир
Купила обувь...влюбилась...как будто хожу босиком. Мои ножки сказали спасибо))) Консультанты очень приветливые, вежливые, сразу предложили подходящие варианты.
КМ
Каухар Мелисова
3 пикир
Очень вежливый консультант. Знает свое дело 👍. Посоветовал, помог подобрать то что нужно. Молодцы, всем рекомендую. Успехов вам
ba
baktygul almambetova
4 пикир
Шикарный магазин!! Я нашла то что искала всю свою жизнь!! Обслуживание высший класс! Исполняют твои желания как по волшебству!! Приходите и никогда не пожалеете! Это магазин для проблемных ног!!!❤️❤️
Айгерим Иманалиева
7 пикир
Отличная обувь, для широкой стопы самое то👍🏼
moon 19
3 пикир
Обувь потрясающе удобная,лёгкая,мягкая и приятная в носке. Ножки говорят «спасибо»! 🥹🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Асылзат 🍀
5 пикир
Купили обувь для работы, такие удобные и симпатичные 😍 Хоть можно каждый день носить с удовольствием 😇 Консультанту Данакер выражаем огромную благодарность 🤗 и желаем магазину процветания 💐
AM
Akcholpon Marsbekova
2 пикир
Взяли с подругами на работу обувь, консультант Данакер все подсказал и подобрал нам по нашим запросам, дружелюбный и отзывчивый☺️ и магазин комфортный для покупок. Советую всем переходить на босоногую обувь, давно мечтала и вот перешла на них😍 просто ноги кайфуют сразу пошла в них🫶
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим