Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ecostep
Магазин анатомической и босоногой обуви
178 баалар
Оң
Терс
Надежда О
4 пикир
Отличный магазин!!! И цены значительно ниже, чем у других!
РС
Ромыч С.
2 пикир
Очень приятные сотрудницы и хорошие цены❤️
Софья Мариевна
3 пикир
Очень приветливые и обстоятельные консультанты, помогли подобрать действительно удобную обувь.
Kg Gulzada
15 пикир
Приятные продавцы. Хорошая обувь
ЖЖ
Жылдыз Жусуева
2 пикир
Чувствуется клиентоориентированность персонала!! Доброжелательность и отзывчивость! Девчата Айка и Гуля помогли выбрать обувь не только мне и моей малютке. А это такая редкость!! Девчата подбирали долго, но в конце концов выбрали! Так как у меня нога была после перелома, и Ваша обувь была кстати!! Очень удобная, но хотела бы еще порекомендовать добавить стельки ортопеды. Чтобы сразу у вас все подобрать!! Спасибо Вашему персоналу за доброжелательный прием
SG
Sv Ger
Классная обувь, хорошее обслуживание
Айтназар Досматов
Очень вежливыйе девушки
AR
Altysha Ryskulova
1 пикир
Супер обувь!Отличное обслуживание.Девочки такие милые😍
Uulbolsun Toktogulova
5 пикир
Отличный магазин. Очень порадовал выбор модели не только полезные для стопы, но и стильные. У меня плоскостопие и подобрать удобную обувь всегда было сложно но здесь я наконец нашла идеальный вариант. Обувь действительно комфортная, лёгкая, ноги не устают даже после долгой ходьбы. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором👏🏻. Теперь беру обувь только здесь.
Emy Hepburn
Очень вежливые девушки
Elidaa Alymkulova
1 пикир
очень классная,удобная обувь!!😍😍случайно зашли и купили сразу две пары обуви👍🏻👍🏻👍🏻консультанты вежливые,мы ещё придём и не раз!
NA
Nursultan Abitzhanov
Обувь кайф, спасибо
Алина Алмазбекова
Хороший магазин
Zamirbekova N
1 пикир
Всем советую именно этот магазин обуви, широкий ассортимент, вежливые консультанты помогли нам с выбором,классный магазинчик🫶🏻😍
Gulba Is
1 пикир
Очень понравился магазин обуви. Хороший ассортимент, качественная обувь и внимательные продавцы. Все подробно объяснили, помогли с выбором, покупка прошла быстро и комфортно. Рекомендую!
РМ
Рахматулла Мирзадалалов
1 пикир
Очень удобная обувь, консультанты вежливые. Всем советую это магазин.
HK
Hamsiya Kulinova
6 пикир
Вчера были в магазине экостеп, приобрела обувь себе и малышу 1,8 года. Консультанты любезно обслужили, показали все виды обуви, поиграли с малышом. Покупкой остались довольны!
Davlet Nazarov
47 пикир
Услышали про новый тренд в обуви - bearfoot’ы. Решили поискать и нашли этот хороший магазин, где все классно. Ассортимент, персонал и интерьер. После консультации с продавцами, решили остановить свой выбор на входной группе кроссовок. Обувь удобная. Для тех, кто хотел попробовать bearfoot’ы в целом. Походил в магазине и дома. Обувь стоит своих денег и ждет хорошей теплой погоды, чтобы погулять на улице. Поэтому рекомендую зайти и убедиться.
РИ
Р Иса
3 пикир
отзывчивый персонал, помогли выбрать обувь с широким носом. приятный опыт, рекомендую. торговый зал чистый и приятный. Выбор товаров хороший. ❤️
MG
Mischa G
33 пикир
Very nice and comfortable store to shop with a lot of variety. I got running shoes and my wife got walking shoes, and some foot massage mats. We are very happy with our purchase and all of the staff were very friendly
AM
Akyl Makeev
Удобная обувь. Отличное обслуживание
RK
Romanbek Kuttuumidinov
1 пикир
Хороший магазин! Очень удобный обувь.
Айдай Канназарова
1 пикир
Была в этом магазине вчера, сегодня снова вернулась чтобы купить обувь уже своей маме. Парень который нас обслуживал просто душка 😻🔥 Посоветовала этот магазин моя сестра, она у них постоянный покупатель, тоже очень довольна😊
ГК
Гулсанжы Калмырзаева
1 пикир
Рахмат бут кийим аябай удобный экен.Свети аябай жакты.Тейлоо сервиси эн жогорку денгээлде экен.Рахмат баарынарга
Дина Ал Эзлдин
2 пикир
Хорошее обслуживание! Подобрали обувь и подсказывали🥳💖
Syimyk Amatov
8 пикир
Очень хорошие консультанты, также понравились обувь, купили сразу две
IR
Indira Rakymova
1 пикир
Здравствуйте! Мы брали босоногую осеннюю обувь мужу, все было хорошо. И когда в декабре не смогли найти зимние сапожки дочке, также вернулись в ваш магазин. Купили дутики розового цвета, и как бы сразу заметили что замок жесткий, плохо расстегивается - но все равно решили взять. В итоге мучаемся второй месяц, качество оказалось ужасным - вроде от той же фирмы Hobibear но при этом, когда снег на улице, от любого соприкосновения с лужами промокают внутри, и у ребенка были мокрые носки много раз. Во вторых, замок и бегунок ломался два раза, мы с начала на одном ботинке меняли за свой счет, затем на втором. Все доказательства предоставлю, пожалуйста не завозите такую обувь больше, дети итак много болеют в зимний период - теперь еще и с мокрыми ногами должны ходить 😭
11 пикир
Отличный сервис. В магазине консультант с невероятным терпением. Кстати,и онлайн всегда отвечают. Несколько раз брала обувь. Довольна.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Самера
1 пикир
Очень хорошую консультацию получила от девушки с красными волосами😋😋😍🥰😍
БА
Боорукан Алиева
2 пикир
Бугун ушул магазинден бут кийим алдык. Очень удобные, красивые модельки. Балам экообуз только силерден алабыз. Обслуживание 💪❤️
aza _13
11 пикир
Парковки нет, и заранее напишите туда чтобы проверить на наличие ваших размеров особенно для детей
БК
Бермет Касымакунова
2 пикир
Очень понравилась консультация девочек. ВнимательнЫе и вежливые. Приобрела кроссовки, очень удобные и качественные 😌
NM
Nazgul Manasova
7 пикир
Классный магазин удобная и комфортная обувь всё нравится 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻Желаю дальнейшего процветания вашему магазину🤲🏻🌷
Ди Казакбаева
5 пикир
Сегодня брала обувь ребёнку, обслуживание очень понравилось. Девушки-продавщицы вежливые, помогли с выбором. Магазин хороший, остались приятные впечатления.
Асель Асантурова
2 пикир
После обычных кроссовок разница колоссальная, удобно и красиво. Консультантам отдельное спасибо за профессионализм
Aiperi Azamatova
1 пикир
Классный магазин, вмес рекомендую!
Arnal Nizamuddinov
Хороший магазин
Akylai Alimova
Взяли 2 пары, очень удобная обувь. Ассортимент большой , каждому подберут
ЖС
Жылдыз Сарыкбаева
2 пикир
Прекрасный сервис! Быстро откликнулись, помогли с выбором и очень внимательно подошли к подбору обуви. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернёмся снова!
MB
Madina Berdikulova
7 пикир
Отличная удобная мягкая обувь, рекомендую всем)) до этого всегда мучалась от мозолей
Яд
Ялодан додо
4 пикир
продавец помог выбрать обувь мне нравится
Aitgul ….
4 пикир
Покупала ботинки месяц назад, очень удобные!
HA
Hasida A
1 пикир
Была недавно, купила свои первые босоногие ботиночки, очень нравятся, ношу не снимая😋 такие удобные. Буду теперь заглядывать чаще. Ребятам успехов 💚
Kuba Bekturganov
10 пикир
Купил вчера обувь 👟 все понравилось сидит отлично
ЖЖ
Женя Ж.
7 пикир
Хорошее обслуживание,добрые грамотные продавцы 💐🫂. Мы довольны.
G.
Gënzerd .
2 пикир
Чудесное обслуживание,обувь качественная и всегда подходит. Соответствуют желаниям клиента.
ЭК
Эрнис Калибеков
1 пикир
У них всё чётко 👍👍👍 Продавцы вообще супер.
АЖ
Асел Жайлообекова
5 пикир
В субботу сходили ваш магазин,к сожалению вас не было,ваш продавец консультант не смог подобрать мне обувь пришлось купить в другом месте
Aya Bay
6 пикир
Наконец-то нашла удобную, красивую обувь на ШИРОКУЮ ногу 😍 спасибо консультанту за помощь 👍🏻
Жазира .
8 пикир
Консультант был один - Данакер - работал за троих) консультировал, находил нужное и всё успевал👍 спасибо большое ему)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим