Издөө
Оң
Терс
Абу .
7 пикир
Мойкадагы Аксакал жакшы экен машиналарды регилуровка кылып жайгаштырып карап тазалыгын
BA
BEKHAZAR AALYEV
Чистота 👍👍👍
DB
DASTAN BEKTURGANOV
1 пикир
🚗✨ Автомойка «Тулпар» — всегда чистота и удобство! 📍Всем жителям г. Бишкека и этого района советую эту автомойку.Если вы цените своё время и любите, когда всё под рукой, то «Тулпар» — лучший выбор. Здесь самообслуживание организовано максимально удобно: современное оборудование, мощная химия и просторные боксы. Всё в идеально лучшем виде. 💧 Машину можно вымыть быстро и качественно в любое время суток. 👍 Многие клиенты отмечают, что цены доступные, а результат всегда радует — авто блестит как новое. ⭐ «Тулпар» — это место, где каждый сам себе мастер, и именно поэтому у автомойки только лучшие отзывы!
Толугу менен окуу
ЭБ
Элза Бейшалиева
1 пикир
Эң жакшы мойка экен, бизге жакты. Напор дагы жакшы экен 🔥🔥😍
Элимай Мелисова
Отличная и лучшая мойка 🔥🔥🔥
AB
Altynbek Beishaliev
1 пикир
Ново-Павловкада уйго жакын мойка жок эле,жакшы болду арзан дагы таза дагы,пылесос да бекер экен.
Кенжегуль Капарова
Dastan Shamshiev
Отличная мойка! Чистота и порядок👍
Бексултан Эрматов
5 пикир
Всем рекомендую, хороший напор воды для смыва , да и пена хорошо смывпет грязь👍
БК
Бектен Кумушбеков
Очень доволен 👍👍👍
Akylbek Avazov
2 пикир
Отличная мойка, остался доволен! Всем рекомендую
ЭА
Эрмек Андакулов
3 пикир
Хорошая мойка, удобно и экономно!
ТМ
Талант Мамбетов
Понравилось.
MA
Munarbek Asinov
3 пикир
Отличная мойка. Главное, чтобы темп держали, чтобы не дорожало и количество времени оставалось таким же👍👍👍
Торин Дубощит
5 пикир
Здравствуйте. Очень хороший сервис, без обмана. Денег хватает на все. Экономно, удобно, приятно. Желаю развития, оставайтесь такими же. Сегодня увидел сервис оплаты с помощью qr-кода. Впечатлило, в общем
Толугу менен окуу
Добро пожаловать!
Kt
Kanat toktonoev
1 пикир
Очень доволен . Всё на высшем уровне 👍👍👍 Всё чисто, аккуратно!
Эржан Кенемтеев
1 пикир
За 100 сом Ипсум помыл вдоволь! Много времени дается по сравнению с другими автомойками! Плюс пылесос бесплатный. Однозначно рекомендую👍
SS
Sheradil Shakirov