Издөө
Оң
Терс
Айжан Санжарбекова
1 пикир
Большое спасибо Арка Групп за помощь в выборе жилья. Очень внимательные и ответственные специалисты, всегда на связи, всё объясняют и подсказывают. С вами процесс прошёл спокойно и без стресса. Настоящие профессионалы своего дела!
Khan Iman
2 пикир
Оперативно работают ребята!
Sulayman Isakov
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за профессиональную работу! 🏡 С самого первого звонка сотрудники проявили внимательность, оперативность и искреннее желание помочь. Подобрали несколько отличных вариантов, подробно рассказали обо всех плюсах и нюансах. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот — всё четко и прозрачно. Особенно понравилось, что всегда были на связи, отвечали на все вопросы и давали полезные советы. Благодаря вам удалось найти именно то жильё, о котором мечтали! Рекомендую всем, кто ищет надежное агентство недвижимости с высоким уровнем сервиса и заботой о клиентах. 👍
Мамуля Красотуля Мамуля
3 пикир
Мне так понравились эти ребята,прям в восторге от их подхода и ответственности
GJ
Gulira Jaanbaevna
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Арка Групп , за профессионализм и внимание к деталям. С самого первого дня чувствовалась забота и искреннее желание помочь найти именно тот вариант, который подходит именно мне. Все вопросы решались оперативно, сделки проходили максимально прозрачно и спокойно.
SS
Saltanat Sadykova
3 пикир
Ребята из Арка Групп — вы крутые! Помогли найти квартиру, которую давно искала. Теперь рекомендую только вас!
ЭА
Эмильбекова Айнура
5 пикир
Профессионалы своего дела работают. Оказывают полное сопровождение сделок- что очень удобно. Также юристы компании проверяют документы на предмет разных нарушений.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты