Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Акназар Усанов
3 пикир
Абдан жакты
Лучший автосалон ,все грамотно , с документами помогают , все четко ясно объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
АЖ
Азамат Жамгырчиев
2 пикир
Такыр жаккан жок
Я собирался покупать машину киа К-5 21 года,машину посмотрел всё хорошо всё чётко кроме аккумулятора обещяли потавить хороший акум,начили готовит документы ,сказали что за 3 дня будет готова так как всё это будет через банк.3-й день жду машину нету короче сказали где то там в пробке или, поехал куда то по документом ,потом следующий день вечером позвонили что всё готова ,я поехал в общем получил машину со всеми документами. Потом узнал что оказывается машину стукнули и покрасили и вот почему мне машину не показывали ,мне сказали сотрудники банка.Потом после этого через 3-4 дня аккумулятор сел который поставили сотрудники автосалона.Я покупал машину дороже рыночной цене,мне сказали что это машина самая лучшая среди всех машин этого салона по этому дороже,потому что сказали в идеальном состоянии всё обслужено,даже без царапин ,да машина так выглядела без вопросов .Но я сейчас уже езжу 3 й месяц вложил эту машину больше 120 тысяч сомов ,досихпор делаю позавчера только закончил ремонт сегодня горит чек мне сказали что это лямдазонт который стоит 19 тысяч .короче меня конкретно обманули.
Толугу менен окуу
B
Batyr
2 пикир
Абдан жакты
Отличный автосалон. Помогли с подбором машины. Сотрудники огонь. Все объясняют доступно и понятно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты