Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
. .
5 пикир
Сын поступил через эту компанию и сейчас успешно учится. Большое спасибо Аскару за помощь на каждом этапе!
2 жолу барган
Пикир текшерилген
9 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurislam. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Бардык комментарий
Azik S
1 пикир
Первичное обслуживание на 1, то есть очень слабо , ответа на вопрос уже больше недели жду. Что дальше будет даже представить не могу. Не рекомендую
Толугу менен окуу
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы проверили вашу заявку и переписку. После обращения с вам…
Бардык комментарий
Darina
2 пикир
Отличная компания.Помогли выбрать университет, собрать все документы и поступить без лишнего стресса.
8 жолу барган
Пикир текшерилген
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Азирет Курсанбеков
8 пикир
Все отлично очень хорошо проконсультировали даже хотелось поступить теперь останется только в моих мечтах
ИМ
Ильяз Муратов
2 пикир
Спасибо большое компании, благодаря ей смог поступить в универ Венгрии о котором мечтал с 10 класса. Работники очень вежливые, быстрые, а главное ответственные. Всем рекомендую подаваться с этими ребятами, не пожалеете!
Толугу менен окуу
СМ
Султанмурат Манасов
1 пикир
Огромное спасибо, благодаря вам я получил желаемый балл по Дуолинго 🔥
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
CN
Cosa Nastro
1 пикир
Отличный персонал, скоро улетаю, спасибо educate ❤️
RM
Roza Muratova
1 пикир
Отличные консультанты, с удовольствием встречают и изучают все варианты поступления 👍
Aidar Kazymbaev
Сидят милые ребята, очень хорошо проконсультировали. Скоро улетаю в Польшу 👍🏽
ЭА
Эмирхан Абылов
2 пикир
Очень вежливые сотрудники, рассказывают о всех возможных подводных камнях сразу, рад что обратился !
м.
м .
1 пикир
Работают очень вежливые и умные ребята.Спасибо за работу.Остались довольны!
Спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
Bem !