Издөө
Оң
Терс
Amina Kachkynova
1 пикир
Вообще не советую, за такие деньги не стоит, они слишком многого внушают, у нас один урок остался уже как месяц не можем его пройти, просто тянут время, и никакого 100% трудоустройство НЕТ!👎🏻
Толугу менен окуу
AT
Aidai Turgunalieva
3 пикир
на обучениях я больше расслабляюсь вместе с цветами а микс букеты мое любимое 💕поэтому начните с нами путь к флористике!✨ p.s Мира эже любимка💋
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Aidai, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Айпери Дуйшеева
1 пикир
Понравилось все, отмосфера, общение, преподаватель Пальмира, теория, практика, живые цветы! Рекомендую всем, кто начинает путь во флористике🍀
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Айпери, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
J
Janetta
1 пикир
Работа с живыми цветами очень понравилась и учителя очень хорошие , атмосфера классная спасибо большое ❤️
Janetta! Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
CL
Cucumber La
4 пикир
Лучшие 🔥💓 Помогли найти работу и уже начать зарабатывать после обучения 🫰🏻 Спасибо всей команде
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Cucumber! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Рабия Абдилазизова
1 пикир
Атмосферно весело отлично обучают вежливые 🥰🥰😍😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🌸
Нуржан Мундузбаева
Учителя очень хорошие 👍 Классно мне понравилось 😅
12 баш оона 2025, расмий жооп
Нуржан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
aidana. m
3 пикир
Самые лучшие учителя.очень хорошо объясняют и помогают когда не получается.каждый день собирали по несколько букетов.советую 🫶🏻
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, aidan. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
UJ
Usenbaeva Janyl
Классные курсы, очень помогли 😍👍🏻👍🏻👍🏻
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Akylai Alieva
4 пикир