Издөө
Оң
Терс
Say Sabr
6 пикир
Приятный персонал, хорошее обслуживание еда вкусная!
Айнагуль Салиева
1 пикир
Вчера были в этой чайхане. Очень холодно, еда не вкусная, от слов совсем. Холодно и в общем зале и в кабинках. Замёрзли так, как будто сидели на улице. Так они экономят свет. Все блюда не вкусные(мы заказывали разные). Не советую посещать эту чайхану.
ГА
Гульзара Аюпова
6 пикир
Обслуживание слабое , уронили мой торт
Aidana Samarbekova
4 пикир
Если хотите сберечь свои нервы и деньги,то обходите стороной эту чайхану . Администратор не может даже отвечать на сообщения в вотсап,не подошла чтобы разобраться в ситуации,когда ее позвали,никакой клиентоориентированности у нее! Еда не вкусная,забыли наши заказы (принесли через 1,5 часа!),фирменная курица была внутри СЫРАЯ!🤮,да еще отказывались поменять нам ее🤦🏻♀️ Из плюсов только красивый интерьер и все. В общем это был первый и последний раз ,когда мы были здесь!
Айчурок Мухамедова
5 пикир
Крайне разочарованы посещением этого кафе. Заказали куриные крылья — принесли сырые внутри. Это не просто неприятно, а опасно для здоровья. Когда попытались объяснить ситуацию, официантка не хотела понимать проблему, вела себя безучастно и не предложила нормального решения. Кроме того, заказ подруги просто забыли. Блюдо принесли спустя 1,5 часа, когда все остальные уже давно поели. Ни извинений, ни объяснений — полное игнорирование гостей. Сервис на нуле, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Больше сюда не вернёмся и не рекомендуем это место.
SM
Samarbekova Munara
1 пикир
Крылышки заказ кылдык эле ичи бышпай калган. Лучше заказ кылбай эле койгула Боорсоктору не свежий жылытып берип коет экен. Официант кайра кайра заказ алып ощунчо эле потеря
NE
Nurbek Eraliev
2 пикир
Туугандар счёттон алдайт экен! Менюда башка баа,счётту алып келсе башка баа! Анан чыккан сумманын устуно жок жерден элн 150-200 сом кошуп эсептейт экен!
Адил Тамаё
Вкусно, сытно
EE
Elnur Estebesov
1 пикир
Очень вкусно и относительно недорого. Прям чувствуется что все продукты хорошего качества и свежие.
Евгений Пушкин
4 пикир
Очень хорошая чайхана. Вкусная еда. Очень приветливый коллектив. Особенно спасибо Ане. Хотелось бы узнать её номер. Был бы рад. Оставлю свой ватцап. 77077640235.
ЗУ
Замира Усманова
3 пикир
Еда вкусная,но грубиян на телефоне(((
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Замира, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
УА
Улан Аденов
2 пикир
Очень красивый и стильный восточный интерьер. Блюда вкусные. Плов очень вкусный. Самсы супер вкусные с чаем. Тихо и уютно. Отдельные уютные и стильные отдельные помещения для компаний. Советую!
NM
Nastasya95 Mzncvva
2 пикир
Кухня очень вкусная спасибо большое поварам !!! Обслуживание хорошее на высшем уровне официанты быстро приносят еду и смотрят чисто за столом было очень приятно ‼️бармен подает очень вкусные лимонады особенно понравились молочные коктейли 🍹Администраторы очень милые и вежливые встречают с улыбкой очень приятно ☺️ спасибо вам за хороший вечер в вашем заведении ! Будем приходить к вам советую всем сходить в это заведение!!!не пожалеете!!!красиво и уютно ‼️‼️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв . Будем рады видеть вас в качестве нашего гостя .
Hk
Hsjehdjdo kdhrdjdddbb
1 пикир
Недавно была в этом заведении очень уютная атмосфера ,вкусная еда,и очень хорошее обслуживание,мне все понравилось, обязательно вернусь к вам .
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв • Будем рады видеть вас в качестве нашего гостя.
L
Leg҉e҉nd҉a
2 пикир
Недавно сходил очень уютно комфортно и обслуживание на высшем уровне
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Leg҉e҉nd҉a, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЩ
Оля Щелокова
3 пикир
Была не давно в кок чай очень уютное место кухня на высшем уровне очень вкусная
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в качестве нашего гостя.
Асель Рахимовна
Топовое место , очень вкусная кухня. Советую 👍🏻👍🏻 ,
Aleksandr Stetsenko
Вкусно, и цены радуют
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Aleksandr, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады будем видеть вас в качестве нашего гостя.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты