Издөө
Терс
ШТ
Шахида Турдахунова
2 пикир
Была в этом салоне, выбора очень много , все очень красиво 😍 девочки очень вежливые , внимательные , рекомендую всем невестам ❤️
Лада Шатилович
5 пикир
Место с большим выбором красивых платьев. Консультанты всегда улыбчивы и готовы помочь с выбором образа невесты. Спасибо большое за сервис и предоставленный выбор❤️
Толугу менен окуу
BN
Basta Nintendo
1 пикир
Обслуживание на вышки уровне! Клиентоориентированность 🔥
Рузана Тухфатуллина
4 пикир
✨ Хочу оставить тёплый отзыв о салоне @muslima_dress! Мы брали здесь наряды для моей сестры на свадьбу и для младшей сестрёнки — на никях. Это было просто ВАУ! Платья — такие воздушные, красивые, с национальным стилем, который сразу цепляет. Никакой «ярмарки» — только вкус, элегантность и восточное изящество 🤍 Девочки в салоне очень внимательные — помогли всё подобрать, всё подошло идеально. Сборы прошли в такой уютной атмосфере, с заботой и теплом, как будто не в салоне, а у близких людей. Если вы ищете не просто наряд, а воспоминания на всю жизнь — смело приходите в @muslima_dress. Мы точно вернёмся ещё! Спасибо вам огромное 🌸
Толугу менен окуу
Шикарные платья , все чисто , отзывчивый персонал
GZ
Guzelnur Zhalelova
4 пикир
👍👍👍самые крутые наряды для невест
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты