Издөө
Терс
AI
Argen Imankulov
2 пикир
Если хотите разочароваться, вам сюда 👍
Атай Абдыласбеков
4 пикир
Отварительвный курдак в целом обслуживание еда не очень
GN
G N
89 пикир
Были в Цедре. Пробовали телятину в кисло-сладком соусе, шашлыки из курицы и говядины, пиццу ассорти, маракуйю, ягодный чай и самсу. Всё было очень вкусно. Локация — топ: свежий воздух, рядом парк, атмосфера классная.
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Доброго времени суток , спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Asem Ka
Вкусное, атмосферное место 👍
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
サウリ さん
Бармен Рамис the best 👌🏻
7 аяк оона 2025, расмий жооп
サウリ, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
БА
Бола Абиров
1 пикир
Идеальное место, идеальная локация и вкусно.
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик!❤️Ждём вас в гости снова!
Erkinai Sheishenbekova
12 пикир
Вчера посетили это заведение, место очень красивое и уютное особенно летник. Рекомендую для приятных встреч с друзьями. Заказала себе курицу в кисло-сладком соусе вроде по виду очень вкусно выглядело но у курицы немного запах был…а так напитки были вкусными👍
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и работать над ошибками!❤️
БЗ
Бека Замиров
6 пикир
Чай не вкусный
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день,спасибо за отклик,будем стараться и исправлять ошибки,ждём вас в гости снова!❤️
M
Marat
1 пикир
Для себя вчера открыл кафе Цедра.Кухня очень вкусная.персонал приветливый.Короче советую не пожалеете!
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Marat! Спасибо большое, что выбрали нас,рады видеть вас снова!❤️
Datka Салон
1 пикир
Искали место посидеть в парке с детьми и нашли очень уютное кафе.Хочу отметить что понравилась кухня а особенно шашлыки .Вкусно и быстро.
22 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Datka. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Yryskeldi Umarbekov
2 пикир
Очень вкусно, вскм советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Асанова
11 пикир
Прихожу сюда уже который раз, все блюда очень вкусные, кухня разнообразная и очень нравится детское меню, обслуживание идеальное, администрация лояльная, всегда все приветливы, локация удобная, цены приемлемые, придем еще раз на завтрак💛
MI
Malika Imerova
3 пикир
Отличное заведение,вежливый персонал😍
ZI
Zarina Imanalieva
1 пикир
Очень вкусная кухня,коктейли слов нет,на высоте,локация супер,вечерняя атмосфера,тишина, свежий воздух, лучшее комбо!
Argen Sharshenov
3 пикир
Отличное место, и самое главное вкусная кухня
Алиман Керембекова
1 пикир
Очень вкусная кухня и приветливый персонал всем советую. Локация хорошая и атмосферная
Алиман. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!❤️
Лицензиялык келишим